Автор |
Сообщение |
Рэндом Форумчанин |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
alfa
да нет спасибо.... дело не в этом.. а в самом отношении....
убейся.. либо пиши в чем правы и почему.. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Artur
Дело Говоришь так оно иесть. самое Угарное МеНЯ забанили на 30 дней из-затого что я ГМа ХАски ака Кузени назвал Обиженым на жизнь |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Kamodo
Кузени нормальный тип.. но когда он становится Хаски(((( |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
alfa
ты бы проследилбы что у тебя там творица.серьёзно там лютый беспредел и ещё власти дай так онивсех игроков перед ними на коленки ставить и за просто так чтоюбы ониизвенялись чтоонисттоят на колянях перед самим БОГОМ как они тамсебя считают |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Artur
ну посуди на 30 дней БАНА за 1 слово Обиженый, яб те написал бы что он мне сказал да боюсь мне тут пермомент влепят |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Kamodo
Просто команде 1нск не хватает проффессионального отношения к делу которое они делают...
Мое мнение такое если серер вов идет как "проект" 1нск то и уровень должен быть соответствующий. На сегодняшний день сервер вов ассоциируется у большинства народа с не адекватными гмами которых администрация этого самого 1нск допустила к делу соответственно администрацию весь этот хаос устривает и как видно из сообщений Турбо ничего менять они не собираются.
эх.. хотя пофиг я ушел от этого ужаса и ладно.. думал дальше мысль развить.. но спать хочется.. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Artur
мне турбо такую вещсказал типо Гмы и Админы некому нечего не должны ибо работают бесплатно, на вопрос А зачем они рвуца в ГМы ответить так и несммог. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Я питаюсь вашими эмоциями глупые людишки
*загробный смех* ХАА-ХАА-ХАА |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Kamodo писал(а): |
чтоюбы ониизвенялись чтоонисттоят на колянях перед самим БОГОМ как они тамсебя считают |
я помню они лвл выдавали тому, кто первым добереться до статуи в бути и помолиться на нее, а потом станцует. вахаха |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Да и на p2p хабе много неадекватных админчегов.
За что они одмины - не понятно.
2Alfa:
Дай права админа мне.Я в WOWe полный дятел,так что буду банить без исключений налево и направо |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
сколько помню, постоянно разборки на повышеных тонах...
возникает вопрос: толи админы неодекватны, толи наподключали лишнего по акции.
хотя я верю в Альфу... да и в людей ещё вера не пропала окончательно... |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Artur писал(а): |
Kamodo
Просто команде 1нск не хватает проффессионального отношения к делу которое они делают...
Мое мнение такое если серер вов идет как "проект" 1нск то и уровень должен быть соответствующий. На сегодняшний день сервер вов ассоциируется у большинства народа с не адекватными гмами которых администрация этого самого 1нск допустила к делу соответственно администрацию весь этот хаос устривает и как видно из сообщений Турбо ничего менять они не собираются.
эх.. хотя пофиг я ушел от этого ужаса и ладно.. думал дальше мысль развить.. но спать хочется.. |
Абсолютно согласен. Если проект идёт под "маркой" 1nsk, то и ответственность за "репутацию" проекта несёт весь 1nsk. Т.е. сейчас можно смело говорить, что 1nsk не умеет набирать профессиональных и адекватных людей и использование ЛЮБОГО сервиса там ставится под сомнение. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Так, уважаемые, вы щас договоритесь до того, что сервак вообще тазиком прикроют, как унизительную часть "проекта"
Мне поиграться удается раза два в неделю по паре часиков и я не хочу тратить деньгу на офф ради этой пары часиков.
И эту пару часиков удовольствия я тоже не хочу терять.
Пусть уж лучше все будет как есть. Кому не нравится --> офф.
Все равно лучше не будет. Хотя для пиратки, я считаю, сервер работает довольно неплохо (я про сам сервер). |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Так, уважаемые, вы щас договоритесь до того, что сервак вообще тазиком прикроют, как унизительную часть "проекта"
|
Да лучше бы прикрыли чем людям нервы трепать, Лучше бы еще один ФТП сделали бы или какой другой полезный сервис))) |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Genbor
За настоящее удовольствие всегда надо платить. Ибо бесплатный сыр только в мышеловке. Да и не прикроют ничего, ты что. Даже если одни ГМы там остануться и будут друг другу баны раздавать. |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
эх, Гээмы правы, потому что всякие идиоты нарушают правила сервера, обращаются к ним "Слыш, ИСПРАВИЛ " хотя, пля, надо быть полным придурком чтобы думать что Гээм это администратор и у него есть доступ к коду сервера... из-за 2-х обиженных которые флудят в ЛФГ ничего не изменится, так что сритесь дальше, вы задумайтесь, почему Гээм проявил такое отношение к вам, не просто так же? знач вы что то натворили=) потому что все эти Гээмские несправедливости надо запечетлевать "printscreen", ммм, да, кстати, я как то видел, выкладывали скрины, НО замазывали СВОИ сообщения где они писали Гээму с матом, или оскорбляли его, а незамазанным оставляли только то что их банили=) ну это ппц, ребят |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Рэндом
По моему мнению банить надо всех кто нарушет в какой то степени правила.
Выдаёшь пункты нарушенных правил и банишь.
Но самое гланое блокировать любые темы обсуждения причин банов на форуме и вообще где бы то ни было. Ибо именно этот флуд любого справедливо и несправедливо забаненного и создаёт общее впечатление о работе ГМов.
Исходя из "бесплатности" сервиса и аудитории которая там играет, наказывать можно (и нужно) строго и часто, но самое главное не допускать публичных обсуждений причин бана.
Т.е. в этом случае банить на форуме и связывать бан в игре и на форуме.
Т.е. если человек был забанен в игре и создал топик на форуме по этому поводу. Он баниться на какое то время на форуме и так же добавляется ему время бана в игре. Ну и по возрастающей.
И вообще связать правила поведения на форуме с правилами поведения в игре.
Ну и конечно люди набирающиеся в ГМы должны быть серьёзны, адекватны, очень хорошо разбирающиеся как в самой игре так и в людях. |
|
|
|
|
|