adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а от 4-й версии NoCD не прокатит на патч 5й?или там что-то в самом экзешнике изменено?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

драсьте!
так в exe-шнике как раз оно дело и есть

но я тут форумы почитал, говорят какие-то траблы с 1.0005 серваком :-/
вообщем проверять надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреново...Ну вчера вроде челове 6 было не тормозило особо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ БУДЕТ СЕРВАК?
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЧЕРА Shub-Niggurath не дал поиграть сильно уж резво он выносил из игры, очень круто Respect
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не так уж и не давал. Хотя на армейских складах прикольно было. Я через весь уровень пробегал и меня он тут же ушатывал. И я снова через весь уровень... А потом внезапно он выйграл Smile Но там уровень такой. Рулит тот у кого не пистолет Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня кто-то 2 раза замочил и я так и не увидел откуда lol и с пистолетом под конец бегал потом из-за этого
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя пистолет наверное был с подствольником lol
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ART сказал что сервак запускается, ближе к 8 созыв Yahoooo!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, надеюсь народа много будет=)
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите как убрать раскачивание. А то оно задолбало уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc
там файлик User.ltx в нем
cam_inert 0.
cam_slide_inert 0.

для подбирания оружия так по-моему
cl_cod_pickup_mode 1
g_autopickup on
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли как-нибудь отрубить звук своих шагов? lol тогда бы вообще стеллс был нах
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не помню. есть ли разница в мультиплеере между обычными и бронебойными патронами?
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А нельзя ли как-нибудь отрубить звук своих шагов? lol тогда бы вообще стеллс был нах

Тебе не то что шаги. Над тобою красный крестик рисовать надо Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да парит ещё, сидишь выжидаешь где-нибудь а ветер как налетит и нихрена не слышно, кто-нибудь со спины завалит
Разница точно есть, я всегда с бронебойных стреляю вроде эффективнее лупит plus
 Наверх
dektok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Разница точно есть, я всегда с бронебойных стреляю вроде эффективнее лупит plus

Вроде мы когда раньше на работе играли, проверяли, но так и не пришли к общему мнению.
А тут да. Я вчера против тебя в севе вышел, а ты меня с двух выстрелов снес, причем не хэдшот. Я ище подумал про себя: "Как так?"
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это ещё смотря оружие какое с калаша обычного иногда и обоймы не хватит
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервер запущен в режиме команда на команду
IP 90.189.188.35
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, чё так часто сервак падает...и распределяться можно было бы более ровно а то 4 на 2 это низачот Mad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 52 53 54
Страница 8 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: