adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервер запущен 90.189.229.65
Тестим бассейн Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща скоро приду в гости еще одного новобранца подключу Sorry
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не подключается, говорит неверный хост
EDIT
всё, разобрался, бассейн мелкая карта, не интересно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А версию 1.0005 надо ставить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде ж NoCD на неё ещё нет ?чё не заходит никто?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу подключиться :шоцк:
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немогу зайти. Ни чего не пишет, просто сбрасывает, хотя до того как открыл карты новые, тестовые нормально заходил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90.189.229.65 не могу зайти, может мне создать карту
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90.189.188.35создал
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы поставили файл что ранее несколькими постами был?
 Наверх
Stab
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите! Хочу погэмать в Сталкера по сети с вами! Указываю свой ник и ip сервера, но не коннектится. Подозреваю, что нужен ключ. Где его взять? И! Как узнать свою версию игры?
 Наверх
Stab
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где этот фаил в каталоге игры?
"...Надо в каталоге игры запустить файл setup-bp.exe..."
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши в асю 496-967-216
помогу
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничо сёдня зарубили lol мне только успевали башку простреливать Respect
Правда как только новая карта запустилась какая-то ,все свалили
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MazaFaka вам показал, сначала ART был безупречен а потом Shub-Niggurath , только если не секрет напиши что ето значит и на каком языке,.... в общем мне понравилось вот бы 5*5 Yahoooo!
 Наверх
VICONT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath - а если я играю без звука, просто в место этого у меня арет Rammstein? Тогда какой нафиг стелс music
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня меня отлупили Yes
точнее уже вчера
Без звука плохо, кто-нибудь в тебя стреляет и хрен поймёшь откуда или если кто-нибудь крадётся, не услышишь...
Кстати у наёмников начальные оружия лучше чем у свободы намного minus
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калашь рулит!!! У него дамаг большой и стреляет, точно если переключить на одиночные.
 Наверх
Stab
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt писал(а):
Пиши в асю 496-967-216
помогу

А есть ли Тим Спик у тебя?
ip 217.70.119.165 - для абонентов Вебстрим в Н-ске бесплатно. Там можно поговорить как по телефону.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу одиночные, схватил чужой автомат, на тебя выбегает вплотную ВРАГ а ты как дурак 1 раз выстрелил и больше нихрена lol вот из-за этого меня и мочат, забываю переключить если беру чьё то оружие
Сёдня вообще пробовал чисто с пистолетом ходить, весело
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 52 53 54
Страница 10 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: