adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel писал(а):
для чего модем-бриджем? Уменя - роутером и всё окейно!

Какие порты мапил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
cher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt писал(а):
cher писал(а):
тогда как решить проблему с одним сд кеу? может при создании сервера есть какая нть опция чтоб, не проверять сд кеу?

В начале форума есть бесплатные ссылки на патч и NO DVD., так же не забывать сделать модем бриджем и ты с нами.

именно..так и делал..патч говорит что уже стоит...а но двд менял..толку малоSad
а вот про бридж не знал...т.е. в роутере стоит или в бридже есть разница??
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt писал(а):
amitel писал(а):

Какие порты мапил?

Мапил те-что в моём листе регистрации абонента WS
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cher писал(а):
PArt писал(а):
cher писал(а):
тогда как решить проблему с одним сд кеу? может при создании сервера есть какая нть опция чтоб, не проверять сд кеу?

В начале форума есть бесплатные ссылки на патч и NO DVD., так же не забывать сделать модем бриджем и ты с нами.

именно..так и делал..патч говорит что уже стоит...а но двд менял..толку малоSad
а вот про бридж не знал...т.е. в роутере стоит или в бридже есть разница??

Я когда ставил патч NODVD-заменял ярлыки в папке bin(из патча на 3drdaexe)-ты так делаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
cher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не ярлык..но да.. так же....
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бридж желателен ток для сервака, чтоб порты не мапить, а так даж безразницы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dogmat писал(а):

Sherу помоги, а то он запарился уже!
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel писал(а):

Роутером не получается сделать сервер, играть без разницы.

Сервер запущу в 19-00
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel писал(а):

Я когда ставил патч NODVD-заменял ярлыки в папке bin(из патча на 3drdaexe)-ты так делаешь?

В самом сталкере должно быть написано 1,006(шутка)- 1,005
Надо четко понять, что менять не ярлык надо а сам исполнительный файл (exe) , а мапить надо так http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это всё понятно-у меня проблем нет! A вот у других!?..
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cher могу попробовать помочь по удаленному доступу
создава
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а может ли брандмаузер Винды блокировать выход в сеть пиратским копиям, ведь лицензия автоматом ставит сталкера в исключения...
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PArt писал(а):
В самом сталкере должно быть написано 1,006(шутка)

Кстати можно поставить патч 1.0006rc2, может вылетов меньще будет, а то вчера когда много народу было вылетали часто.
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а патч официальный? Если нет- то это снизит кол-во игроков до минимума!Последний раз редактировалось: amitel (Вт 19-02-08 : 10-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_S писал(а):
PArt писал(а):
В самом сталкере должно быть написано 1,006(шутка)

Кстати можно поставить патч 1.0006rc2, может вылетов меньще будет, а то вчера когда много народу было вылетали часто.

Кстати- ты вчера(около24-00) на мной не прикалывался случайно?
А то мой пистоль перестал вдруг пулять?
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_S
Ты не думаешь -что некоторые игроки используют читы!-это убивает интерес поединков!
И может быть изменить условия игры: Борьба за артефакты... или другое?
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже раньше так думал, кругом одни читеры и т.д.
Но на самом деле просто мы нубы да и не все компы тянут СТАЛКЕРА.
Вчера играл один "Цензура ,уй", зверь еще тот, думаю уровня Dogmata. или чуть повыше preved
У меня вчера логал инет, я также начал обзывать читаками (прошу прощение)
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про читы я думаю из-за раннего появления у противника продвинутого оружия(откуда-то видимо много денег) да , а всё остальное нормально!
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно-возможен ли перенос текущего прогресса игрока на следующую игру?
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dogmata-уважаю, приличный соперник по моим силам! А вот с Ebytchem Hyem-не пойму пока!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 52 53 54
Страница 42 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: