adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 42 43 44 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel писал(а):
про читы я думаю из-за раннего появления у противника продвинутого оружия(откуда-то видимо много денег) да , а всё остальное нормально!

Я вчера только узнал что после конца матча, можно несколько минут
пользоваться любым оружием зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это понятно я говорю про покупки уже в текущей игре...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dogmata-уважаю, приличный соперник по моим силам!

Это был не мой уровень еще, первая играй после длительного перерыва Very Happy Я весь этот перерыв гамал в контру, малость отвык от управления Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dogmat писал(а):
Цитата:
Dogmata-уважаю, приличный соперник по моим силам!

Это был не мой уровень еще, первая играй после длительного перерыва Very Happy Я весь этот перерыв гамал в контру, малость отвык от управления Smile

ещё схлестнёмся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а патч официальный? Если нет- то это снизит кол-во игроков до минимума!

патч этот тестовый, ставится на 5-ую версию.

Цитата:
Кстати- ты вчера(около24-00) на мной не прикалывался случайно?
А то мой пистоль перестал вдруг пулять?

я уже спал.

Цитата:
Ты не думаешь -что некоторые игроки используют читы!-это убивает интерес поединков!

я не знаю как уличить читеров, но в 1.0006rc2 введен античит.

И
Цитата:
может быть изменить условия игры: Борьба за артефакты... или другое?

Мне без пофигу сегдня запущу артефактхант - попробуем.

Цитата:
Вчера играл один "Цензура ,уй"
нецензурные ники буду банить, как только узнаю как, уже можно начинать бояться.

Цитата:
про читы я думаю из-за раннего появления у противника продвинутого оружия(откуда-то видимо много денег) да , а всё остальное нормально!

за определённые количество фрагов подряд без смертей дают приличные бонусы.

запускаю в 19-00, IP 213.228.89.237 (для тех кто не помнит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нужен перерыв на 1 час.
зайду в игру в 10-30
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cher писал(а):
это не ярлык..но да.. так же....

http://www.games.ru/forum/read/427532
 Наверх
AREAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а какой патч нужен и вообше как присоеденится к серверу!!
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AREAL писал(а):
Народ а какой патч нужен и вообше как присоеденится к серверу!!

Патч 1.0005 в меню сетевой игры жми кнопку прямой IP, вводиш в открывшемся окне 213.228.89.237 жмеш Ок.

Сервак запускаю, сам попозже подтянусь.
 Наверх
cher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yep спасибо попробую
 Наверх
AREAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во скока народ на сервер есть????
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лагает сильно?
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ваще какой-то рамс с сд-кеем
 Наверх
Erfurt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу русскую обложку DVD-BOX на STALKER, у кого есть?! Заранее благодарен.
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем вопрос: Как с вами поиграть, игра есть, пропатчил... Как подключиться? Надо ли Хамачи? Вобщем обьясните плз полностью. Без "лол" и т.д
 Наверх
AREAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во люди собираются!!это хорошо я бы очень хотел чтоб серв сталкера был популярен!!!!и на сибнэте стоял
 Наверх
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПЛИЗ!!!!!
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleniy06 писал(а):
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПЛИЗ!!!!!

Установи патч5+ патч nodvd и вводи в меню сетевой игры в пункте прямой ввод ip номер 213.228.89.237 и в бой...
Собираемся после 18-00

Хамачи не надо....
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel
а теперь объясни что за глюки с cd-key. Первый раз заходит нормально, меняется карта и все, больше не заходит, просит ключик. Хотя я этот ключ впринципе не вводил. При первом коннекте то заходит.
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dogmat писал(а):
amitel
а теперь объясни что за глюки с cd-key. Первый раз заходит нормально, меняется карта и все, больше не заходит, просит ключик. Хотя я этот ключ впринципе не вводил. При первом коннекте то заходит.

Это похоже из-за пиратских версий(в них у разных пользователей может совпадать ключ-который вводится при установке лицен.игры )Видимо у кого-то из зашедших в игру такой-же ключ...
http://www.games.ru/forum/read/427532
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 42 43 44 ... 52 53 54
Страница 43 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: