adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще ключи, все проверил- работают

Ключи сталкер.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Ключи сталкер.rar
 Размер файла:  2.3 KB
 Скачано:  246 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервер давно работает-присоединяйтесь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда все пропали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel
незнаю , я зашёл там играли 1 на 2 ну я зашол играли 2 на 2 даж минуты не прошло тип вышел 1 потом остальные вышли 8(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 06-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а вообще сколько людей обычно играет? Я тоже заходил , там 3 с половиной человека по огромной карте скитаются и все. Причем пинг такой же как во внешней сети играть.

Кстати, при малом количестве игроков, может быть есть смысл включать режим "охота на артефакт"? Что бы не искать друг друга часами на необьятных просторах украинской родины.
 Наверх
Daxus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тоже в СТАЛКЕР погамать вместе с вами!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):

Кстати, при малом количестве игроков, может быть есть смысл включать режим "охота на артефакт"? Что бы не искать друг друга часами на необьятных просторах украинской родины.

Пробовали, вообще все разбежались.
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daxus писал(а):
Хочу тоже в СТАЛКЕР погамать вместе с вами!

Велком, когда запущу сервер напишу.
 Наверх
Daxus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно как-то народ заманить! Я если заду то сегодня вечером! пиши в асю 436-088-811!
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daxus писал(а):
Нужно как-то народ заманить! Я если заду то сегодня вечером! пиши в асю 436-088-811!

Я асю не юзаю, следи за темой.
 Наверх
Daxus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо!
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cегодня старт в 19-00, IP 213.228.89.237
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_S
Отличная игрА. но помойму ты не вдухе был 8(

жду с нетерпеньем завтра чтобы ещё поиграть , а щас увы дайте откланица )
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШАЯ ЗАРУБА БЫЛА...
 Наверх
Alex_S
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo писал(а):
Alex_S
Отличная игрА. но помойму ты не вдухе был 8(

Да, чегой-то вы с Амителом сегодня какие-то бронированные Shocked
 Наверх
Daxus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, по планам не получилось погамать сегодня! Sad Надесь завтра всё получится!
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_S
^__^ не чё завтра отыграешься )
я кушал по 2-4 аптечки, у меня всегда было по 12-14 аптечек в инвенторе )
Последний раз редактировалось: Kamodo (Вт 26-02-08 : 00-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Daxus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду с нетерпением) А там по микрофону мона общаться?
 Наверх
Massaraksh
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу скромно выразить пару мыслей) :
1. Не играете на карте "АТП". Хорошая ведь карта, маленькая, но есть где укрыться. От 4 до 8 игроков. Нарисована хорошо. Для малого количества игроков - самая идеальная.
2. Карта "Бассейн" (или как там ее) ,по моему, не лучшая. Она крошечная. Она примитивная как по виду так и по тактике - ну что это за тактика, методичный обход басейна по часовой стрелке с попутным отстрелом кого ни попадя. Она очень критичная к пингу - бои просходят на коротких дистанциях ,в упор и на очень высокой скорости. И еще она довольно глючная - например на втором этаже лежат бетонные плиты, с первого этажа под определенным углом зрения эти плиты просто пропадают вместе с тем кто на них стоит. Если посмотреть через прицел - они появятся. Еще частое появление "призраков" - когда противника просто не видно. Пули летят как бы из пустого места.
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massaraksh писал(а):
Хочу скромно выразить пару мыслей) :
1. Не играете на карте "АТП". Хорошая ведь карта, маленькая, но есть где укрыться. От 4 до 8 игроков. Нарисована хорошо. Для малого количества игроков - самая идеальная.
2. Карта "Бассейн" (или как там ее) ,по моему, не лучшая. Она крошечная. Она примитивная как по виду так и по тактике - ну что это за тактика, методичный обход басейна по часовой стрелке с попутным отстрелом кого ни попадя. Она очень критичная к пингу - бои просходят на коротких дистанциях ,в упор и на очень высокой скорости. И еще она довольно глючная - например на втором этаже лежат бетонные плиты, с первого этажа под определенным углом зрения эти плиты просто пропадают вместе с тем кто на них стоит. Если посмотреть через прицел - они появятся. Еще частое появление "призраков" - когда противника просто не видно. Пули летят как бы из пустого места.

Есть в этом здравый смысл...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 52 53 54
Страница 45 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: