Автор |
Сообщение |
Alex_S Форумчанин |
|
Вот еще ключи, все проверил- работают
Ключи сталкер.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Ключи сталкер.rar |
Размер файла: |
2.3 KB |
Скачано: |
246 раз(а) |
|
|
|
|
|
amitel Продвинутый форумчанин |
|
сервер давно работает-присоединяйтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
amitel
незнаю , я зашёл там играли 1 на 2 ну я зашол играли 2 на 2 даж минуты не прошло тип вышел 1 потом остальные вышли 8( |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Народ, а вообще сколько людей обычно играет? Я тоже заходил , там 3 с половиной человека по огромной карте скитаются и все. Причем пинг такой же как во внешней сети играть.
Кстати, при малом количестве игроков, может быть есть смысл включать режим "охота на артефакт"? Что бы не искать друг друга часами на необьятных просторах украинской родины. |
|
|
|
|
Daxus Форумчанин |
|
Хочу тоже в СТАЛКЕР погамать вместе с вами! |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Massaraksh писал(а): |
Кстати, при малом количестве игроков, может быть есть смысл включать режим "охота на артефакт"? Что бы не искать друг друга часами на необьятных просторах украинской родины. |
Пробовали, вообще все разбежались. |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Daxus писал(а): |
Хочу тоже в СТАЛКЕР погамать вместе с вами! |
Велком, когда запущу сервер напишу. |
|
|
|
|
Daxus Форумчанин |
|
Нужно как-то народ заманить! Я если заду то сегодня вечером! пиши в асю 436-088-811! |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Daxus писал(а): |
Нужно как-то народ заманить! Я если заду то сегодня вечером! пиши в асю 436-088-811! |
Я асю не юзаю, следи за темой. |
|
|
|
|
Daxus Форумчанин |
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Cегодня старт в 19-00, IP 213.228.89.237 |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Alex_S
Отличная игрА. но помойму ты не вдухе был 8(
жду с нетерпеньем завтра чтобы ещё поиграть , а щас увы дайте откланица ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_S Форумчанин |
|
Kamodo писал(а): |
Alex_S
Отличная игрА. но помойму ты не вдухе был 8(
|
Да, чегой-то вы с Амителом сегодня какие-то бронированные |
|
|
|
|
Daxus Форумчанин |
|
Блин, по планам не получилось погамать сегодня! Надесь завтра всё получится! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Alex_S
^__^ не чё завтра отыграешься )
я кушал по 2-4 аптечки, у меня всегда было по 12-14 аптечек в инвенторе )Последний раз редактировалось: Kamodo (Вт 26-02-08 : 00-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Daxus Форумчанин |
|
Жду с нетерпением) А там по микрофону мона общаться? |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Хочу скромно выразить пару мыслей) :
1. Не играете на карте "АТП". Хорошая ведь карта, маленькая, но есть где укрыться. От 4 до 8 игроков. Нарисована хорошо. Для малого количества игроков - самая идеальная.
2. Карта "Бассейн" (или как там ее) ,по моему, не лучшая. Она крошечная. Она примитивная как по виду так и по тактике - ну что это за тактика, методичный обход басейна по часовой стрелке с попутным отстрелом кого ни попадя. Она очень критичная к пингу - бои просходят на коротких дистанциях ,в упор и на очень высокой скорости. И еще она довольно глючная - например на втором этаже лежат бетонные плиты, с первого этажа под определенным углом зрения эти плиты просто пропадают вместе с тем кто на них стоит. Если посмотреть через прицел - они появятся. Еще частое появление "призраков" - когда противника просто не видно. Пули летят как бы из пустого места. |
|
|
|
|
|
Massaraksh писал(а): |
Хочу скромно выразить пару мыслей) :
1. Не играете на карте "АТП". Хорошая ведь карта, маленькая, но есть где укрыться. От 4 до 8 игроков. Нарисована хорошо. Для малого количества игроков - самая идеальная.
2. Карта "Бассейн" (или как там ее) ,по моему, не лучшая. Она крошечная. Она примитивная как по виду так и по тактике - ну что это за тактика, методичный обход басейна по часовой стрелке с попутным отстрелом кого ни попадя. Она очень критичная к пингу - бои просходят на коротких дистанциях ,в упор и на очень высокой скорости. И еще она довольно глючная - например на втором этаже лежат бетонные плиты, с первого этажа под определенным углом зрения эти плиты просто пропадают вместе с тем кто на них стоит. Если посмотреть через прицел - они появятся. Еще частое появление "призраков" - когда противника просто не видно. Пули летят как бы из пустого места. |
Есть в этом здравый смысл... |
|
|
|
|
|