Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
Мое ИМХО по сабжу.
Вообщем и целом довольно оригинальный ну и наверное самый полярный альбом Зёмы .
Ряд песен просто не понравился (ну пока не понравился, у нее такое творчество, что послушаешь раза четыре и все гуд )
Наиболее оригинальная песня - Воскресенье
Понравились: Мы разбиваемся (честное слово, напомнила квин ), Возьми меня, Когда снег начнется (считаю, - это лучшая песня в альбоме), Спасибо (также на уровне)
А остальное не очень то
Но честное слово. В целом альбом средненький довольно. Как жаль! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
hex,ну заливал бы сразу. На ФТП или Сибнет(предпочтительнее) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Даймон
Уже все выложено
post243568#243568
По сабжу ничего не напишу, ибо не слушаю ее вообще. |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Слушал не давно. Никаких сильных впечатлений не осталось, довольно средненький альбом, но слушать можно! |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
я считаю очень хороший альбом! такой же гениальный как и все остальные ее альбомы! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Katy
НУ каждому свое.
Я считаю, например, что лучше первого альбомы ничего не было .
Хотя лучшие песни из нового альбома до сих пор слушаю (как то зацепили ). |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
После одного пруслушивания альбома понравилась 1 песня. |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
Началось голосование за лучший рок-альбом 2007 года
18 декабря стартовало ежегодное голосование читателей самого авторитетного музыкального сайта в Рунете NEWSmusic.ru. Читателям предстоит выбрать между более чем полусотней самых ярких рок-альбомов 2007 года.
Голосование читателей беспристрастно показывает, какие именно рок-альбомы востребованы интернет-аудиторией. Как правило, ее вкусы отличаются от предпочтений покупателей обычных пиратских палаток или фешенебельных музыкальных магазинов. Интернет-аудитория более образованна, более молода и имеет свои приоритеты.
Напомним, что в прошлом 2006 году лучшим альбомом года была названа пластинка группы "Слот" "Две войны", обойдя таких признанных мэтров, как "Ночные Снайперы" или Земфира. В опросе приняли участие 25 тысяч участников, и борьба была весьма острой.
Голосование по итогам 2007 года уже стартовало на главной странице NEWSmusic.ru, и завершится 28 декабря в 15 часов.
Проголосуй прямо сейчас за ЗЕМФИРУ!
_
http://www.newsmusic.ru/news_2_8774.htm |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
А где здесь альбом???? |
|
|