Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
unix писал(а): |
господа, поставил IP-TV player. Выбираю программу жму, "Воспроизвести", но ничего не происходит, подскажите, в чем может быть причина?
От значка Live в сторону бегут волны. |
каким боком твой вопрос относится к этой теме? |
|
|
|
|
free_adviser Начинающий |
|
Сервис ТВ-программ у Вас качественный, но предела совершенству нет. Предложение: Сделайте возможность выбора части дня, на который нужна программа.
Самый простой вариант: до 12:00 / после 12:00.
Возможны более продвинутые, вплоть до самостоятельного задания часа (до/после). Но для начала достаточно самого простого. Я лично сразу съэкономлю половину бумаги. |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Что-то я не понимаю. А что с программой на текущую неделю? Передачи сдвинуты на час, на всех каналах похоже. |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Вот-вот! И меня этот вопрос интересует! |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ошибка имела место только для канала "FashionTV", которая была исправлена вчера вечером.
http://tv.adslclub.ru/changings.php
Для остальных каналов ничего не сдвинуто. Вы часы на своём компьютере не забыли в субботу перевести на час вперёд? Сейчас (13:33) быстро пробежался по всем каналам — не вижу несоответствий, кроме канала "Футбол", который, похоже, изменил программу передач (по крайней мере на сегодня) уже после её опубликования у нас.
Если вы видите — пожалуйста, указывайте время (кстати, в профиле на форуме не забыли GMT+7 указать?), канал, что написано в программе (и какой: на сайте, в альтернативном интерфейсе, в ProgDVB или в IPTV Player, если IPTV Player, то откуда берёте — с Teleweb или с iptv.adslclub.ru), и что фактически идёт. Только так можно разобраться, где глюк. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
ЭЭЭ. Как бы я не понял... Я только сегодня подключил и всё работает Спасибо! Но есть одно НО... Там в программе сказано что есть несколько каналов показывают только при наличии какойто там приставки, а у меня они без неё показывают. Это так просто уже поменяли? Или мне там чото подключили неправильно в мою пользу? |
|
|
|
|
Anm Форумчанин |
|
Что если прикрутить на сайте в ТВ-программе (для тех у кого не IP-tv),список избранных каналов ,чтобы их сохранить 1 раз,затем проверять именно те,которые нужны,отсеивая лишнее,не тыкая каждый раз определенные.Или даже RSS. |
|
|
|
|
Anm Форумчанин |
|
опля есть уже,не заметил каюсь |
|
|
|
|
|
IVM, поверь на слово, у меня программа почти всех каналов отстаёт на 1 час. Время перевел на летнее вовремя. Началось же отставание еще вчера. Качал и перекачивал как твою программу, так и от Big Digger'а. Одинаково! -1 час.
Подробно писать сейчас не буду по причине того, что страницы форума при малейшем даже движении мышкой по ним грузят процессор аж на 95 процентов...
И Касперский молотит, словно пытается чего-то там проверить...
Это сообщение писалось около 10 минут!!!
А всё остальное без никаких проблем. Аж летает!
Первоапрельская шутка что-ли? Какой *** там развлекается? ****** ********! ********! Кончайте, нахрен!Последний раз редактировалось: Alex_Bor (Вт 1-04-08 : 19-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Использую ProgDVB. Программу брал с http://tv.adslclub.ru/downloads.php
Сейчас, например, по О2 идут новости (время 19-13). По программе 18-40 мастер класс с Михаило Леонтьевым, 20-00 новости.
Телеканал звезда - идут новости, которые по программе должны начинаться в 20-00. Сейчас начался фильм со Збруевым, а по программе все еще Земан. |
|
|
|
|
|
Для убедительности прикладываю снимок экрана |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ektomorf писал(а): |
Или мне там чото подключили неправильно в мою польз |
Скорее всего. И про это лучше в отдельной теме спрашивать, тем более, похожие случаи были.
Alex_Bor, так ты тоже ProgDVB пользуешься? Ну с этого и надо было начинать, потому что на сайте и в JTV для IPTV Player всё в порядке с самого начала было кроме канала "Fashion TV".
Теперь мне ясна ошибка: я в XMLTV не учёл переход временной зоны. Дело в том, что там ещё кроме времени начала передачи указывается временная зона в GMT, которая указана GMT+6 (новосибирское зимнее время), а должна быть GMT+7. Выложил исправленный вариант, проверяйте.
Но самое интересное состоит в том, что у меня старый вариант отображается верно. |
|
|
|
|
|
Не, что-то не то. Программа Время же в 20-00 начинается. Программу обновил. Фаил от 1-го апреля.Последний раз редактировалось: Egor (Вт 1-04-08 : 22-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Ektomorf писал(а): |
ЭЭЭ. Как бы я не понял... Я только сегодня подключил и всё работает Спасибо! Но есть одно НО... Там в программе сказано что есть несколько каналов показывают только при наличии какойто там приставки, а у меня они без неё показывают. Это так просто уже поменяли? Или мне там чото подключили неправильно в мою пользу? |
Скорее всего не разобрался. Каналы то все показывают, только приставочные зависают через несколько минут. |
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, откуда у вас такие глюки. Вот что у меня:
Можете открыть XML-файл и убедиться сами:
Цитата: |
<programme start="200804012230 +0700" stop="200804012250 +0700" channel="wstv1.ru">
<title lang="ru">Ночные новости</title>
</programme>
<programme start="200804012250 +0700" stop="200804012350 +0700" channel="wstv1.ru">
<title lang="ru">"Код жизни". Фильм 4-й</title>
</programme>
|
Полужирным выделено время начала передач.
Попробуйте ещё раз скачать, может, в кэш старый файл попал. |
|
|
|
|
|
Вот так у меня
<programme start="200804012230 +0600" stop="200804012250 +0700" channel="wstv1.ru"><title lang="ru">Ночные новости</title>
Непонимаю, перезалил программу стало
<programme start="200804012230 +0700" stop="200804012250 +0700" channel="wstv1.ru"><title lang="ru">Ночные новости</title>
Но отображается все равно не правильно. Похоже в памяти ProgDVB где-то засела. |
|
|
|
|
|
|
Egor писал(а): |
Но отображается все равно не правильно |
У меня идеи иссякли. У меня всё работает нормально (см. выше). |
|
|
|
|
|
Да с телепрограммой все нормально, похоже ProgDVB зацепила неправильный файл, с ним и работает, а исправленный не берет уже |
|
|
|
|
|
IVM, я действительно забыл упомянуть ProgDVB.
Однако воз и ныне там. Сейчас скачал новую программу, вообще не показывает. Т.е. я гружу ее в ProgDVB, она, якобы, грузится, но ... не грузится!
Я уже и epg.dat сносил. Не помогает!
Открываю файл программы в FrontPage, а там одна (1) длиннющая строка...
И с форумом бардак продолжается. Сроду не было, а сёдня, будто черти взбесились...
Пойду-ка я баиньки. Глядишь, праздник кончится и всё наладится. |
|
|
|
|
|