Автор |
Сообщение |
qwert Форумчанин |
|
emppu2007
привет! ася есть? дай номер, поболтаем в онлайна режиме, если интересно пиши сюда. 193529311 |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Хай! Ася: 351-459-785, в онлайне буду седня только в 10:30-11:00 вечера - иду на матч Сибирь - Шинник! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Есть вопрос - как настраивать шестиструнку?? [/quote] |
|
|
|
|
Black_Code Продвинутый форумчанин |
|
santaЯ настраиваю свою с помощью AP Tuner 3.06, но если у тебя нет микрофона придётся на слух. Первая настраивается под ноту ми, вторую зажимаешь на 5 ладу , дёргаешь эту и предыдущую(т.е. 1) чтобы звук звучал в унисон, 4,5,6, по этому же принципу. Только 3 струнну нужно зажимать на 4 ладу, а так всё тоже! |
|
|
|
|
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Black_Code опиши подробную настройку AP Tuner'ом плз. |
|
|
|
|
|
Kostyan-666 да ты че, какие тюнеры?! Настраивай как Black_Code сказал! Заодно и слух разовьётся! |
|
|
|
|
Black_Code Продвинутый форумчанин |
|
Kostyan-666 , emppu2007 прав лучше настрайвать на слух!Но если хочешь то можешь воспользоватся и тюнером. Только я несовсем понял смысл вопроса
Kostyan-666 писал(а): |
Black_Code опиши подробную настройку AP Tuner'ом плз. |
Сказать , как им пользоватся что ли?Или скзать где скачать? |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
emppu2007 писал(а): |
Kostyan-666 да ты че, какие тюнеры?! Настраивай как Black_Code сказал! Заодно и слух разовьётся! |
настройка вручную идет от первой струны. первую то всеравно надо настраивать тюнером |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Mad Max писал(а): |
настройка вручную идет от первой струны. первую то всеравно надо настраивать тюнером |
необязателно, можно примерно на слу(в крайнем случае),
у или понимая, что ты делаешь, настроить гитару немного ниже(выше) под свой голос, иногда даже четверть тона играют роль... |
|
|
|
|
Jah-man Продвинутый форумчанин |
|
Держите прогу, там даже новичку не составит труда настроить гитару... И графическое изображение аккордов...
Akkords.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Akkords.rar |
Размер файла: |
616 KB |
Скачано: |
246 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь, но может создать раздел видео-уроков? |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
Могу выложить не много Только куда и надо ли? |
|
|
|
|
|
Выкладывать придется на фтп, либо п2п... |
|
|
|
|
|
Мож на 1 НСК? У меня п2п не настроена, а на адсл не пробьешься... |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Объясните пожалуйста, что означают буквы в название аккордов, они ведь явно не просто так подбираются... |
|
|
|
|
|
Это тональности(ноты короче ): A - ля, B - си бемоль, С - до, D - ре, E - ми, F - фа, G - соль, H - си. (буквы m при аккордах означают минорную тональность, например Am, Em, Dm, а # - диез - повышение этого аккорда на полтона(на 1 лад)). |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Каким образом я смогу настроить гитару? Если я на неё играл раза 3... |
|
|
|
|
|
†ORC† писал(а): |
Если я на неё играл раза 3... |
- не понял тебя, но совет был же:
Black_Code писал(а): |
Первая настраивается под ноту ми, вторую зажимаешь на 5 ладу , дёргаешь эту и предыдущую(т.е. 1) чтобы звук звучал в унисон, 4,5,6, по этому же принципу. Только 3 струнну нужно зажимать на 4 ладу, а так всё тоже! |
|
|
|
|
|
|
А еще есть такая тема, если слух хороший, то первая струна звучит в унисон с телефонным гудком... |
|
|
|
|
|