Автор |
Сообщение |
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Jah-man писал(а): |
А еще есть такая тема, если слух хороший, то первая струна звучит в унисон с телефонным гудком... |
- ЧЕ ЗА БРЕД!?!?!?!?!? |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
У меня гитара старая с серебрянными струнами. Начал учиться. Струны менять?????? |
|
|
|
|
Jah-man Продвинутый форумчанин |
|
emppu2007
Где то читал, но не проверял, ввиду не имения, в то время домашнего... Последний раз редактировалось: Jah-man (Вт 11-12-07 : 18-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Kenny LIVES
Играй на этих. |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Да, кстати, насчет помощи - вот неплохой файлик для тех у кого уже есть азы игры на гитаре и кто работает над техникой. |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
emppu2007
Помойму ты писал что есть мастера, которые проверяют гитары на дефекты И.Т.Д. Если кто знает где это и сколько стоит напишите. |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Зайди на сайт http://www.guitardoc.narod.ru похоже там самые приемлимые цены. Но я у Вити Локтионова все делаю, отличный мастер. Пока жил в Москве, мне и отстраивал и лады менял Валера Свистунов. Витя делает оч похоже, но по цене... Судите сами: у свистунова замена ладов 300 бачей и ждать 3 месяца, а у вити 1700 рэ и сегодня отдал, завтра забрал |
|
|
|
|
Black Cat Форумчанин |
|
подскажите плиз пару приёмов игры боем, желательно с мп3 примерами звучания |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Black Cat
Первый пост
С крещением)))
---------------------------
Black Cat писал(а): |
пару приёмов игры боем |
Изучай мат.часть!!!
Найди какую-нить книжёнку самообучалку, или если с примерами надо, то покупай дыск-самоучитель! |
|
|
|
|
Black Cat Форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Black Cat
Первый пост
С крещением)))
---------------------------
Black Cat писал(а): |
пару приёмов игры боем |
Изучай мат.часть!!!
Найди какую-нить книжёнку самообучалку, или если с примерами надо, то покупай дыск-самоучитель! |
Спасибо )
Мат.часть частично знаю)
щас просто ищу что нить не слишком сложное для начала(бой, переборы) |
|
|
|
|
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Люди, а мона самому нотной грамоте обучится? |
|
|
|
|
|
Kostyan-666
Легко! Я думал что будет сложно, и даже не брался, пока не нашел у сестры книжку для первоклассников, там все в стихах написано и разжевано все по ниточке... А как мне сестра объясняла своими словами (она учитель фортепиано), -нифига не понимал. А тут на тебе, прочитал книжку (скорее даже брошурка), и все понял... |
|
|
|
|
Black Cat Форумчанин |
|
Jah-man писал(а): |
Kostyan-666
Легко! Я думал что будет сложно, и даже не брался, пока не нашел у сестры книжку для первоклассников, там все в стихах написано и разжевано все по ниточке... А как мне сестра объясняла своими словами (она учитель фортепиано), -нифига не понимал. А тут на тебе, прочитал книжку (скорее даже брошурка), и все понял... |
хм, а можно её отсканить и в студию? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ууу... Эт мне нужно на западный к сестре ехать, не знаю когда двину, но могу позвонить и узнать автора и название, а уж дальше гугл в помощь, там всего страниц тридцать, объяснены основы и принцып записи нот а уж дальше дело техники и тренировки, особенно если есть синтезатор, или пианино... |
|
|
|
|
|
Усе, узнал, -Сергей Волков "детям о музыке" издательство "омега", вообще как мне сказала сестра, -таких книжонок уйма и есть более лучшие экземпляры... |
|
|
|
|
Black Cat Форумчанин |
|
ладно, поищем, а пока знания табов хватает, да и клавишь нет поблизости....
повторяю просьбу :
Подскажите несложные, но красявые переборы, бой.... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Black Cat
Ну не знаю прям...
Ну смотри табы интересных тебе песен - лучший вариант, как я понимаю...
(в какой-то теме я выкладывал архив со своими табами, там около 7,5 тысяч песенок самых разных групп, если тебя это интересует)
Начать можно с Nirvan'ы |
|
|
|
|
|
Jah-man, пасиба, отпровляюсь на поиски
И попутный вопрос: как освоить ГитарПро? Обьясните новичку. |
|
|
|