adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто на чем играет? Выкладываем фото своих дам...(гитар)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Да ладно тебе, не баись. Я ж выкладываю свои негитары made in USSR & China dance oop . Не боюсь чужих мыслей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Max
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, гитара, сделанная или оформленная вручную преобретает таким образом неповторимый образ, и свое очарование)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Хочу увидеть,как ее ты кому нибудь на уши напялиш! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max
Ну если у меня хорошо получится Question Embarassed
Я вобще не люблю кустарщину... Но тут всёж хочу попробовать Smile
Лишь бы получилось... Лишь бы получилось... Yes
Хитрый
Постараюсь запечатлеть Фото
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап!
Обещал держать в курсе событий, так что вот:
--------------------------------

--------------------------------
Сегодня был на базаре, купил всё это... Ой, как мне....

З.Ы.
Извиняюсь за назойливые подробности Okey , но кроме меня мало кто часто выкладывает посты по теме "Выкладываем фото своих дам". stop
 Наверх
АСК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user нифига ты че сам собрался реконструировать эту штучку????!!!! Тебе не нужна более менее нормальная акустика???(всего за 1000р, звукосниматель в подарок) Very Happy
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user,

offtop Наоборот, держи вкурсе событий =)
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 5-03-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АСК
У мну есть нормальная акустика! Смотри фотки на пред. страницах!
Над этой я издеваюсь ради собственного удовольствия! Очень злой! Cool
Kostyan-666
Буду-буду))
Щас как раз лачком покрываю (от рисунка решил отказаться)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свершилось)) Я раскачался учиться играть)) Воть моя гитарка (от отца осталась...)

P3081011+.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  168.3 KB
 Просмотрено:  227 раз(а)

P3081011+.jpg

P3081012+.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  158.94 KB
 Просмотрено:  225 раз(а)

P3081012+.jpg

P3081013+.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  186.71 KB
 Просмотрено:  222 раз(а)

P3081013+.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sanek82
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь подскажет, что это за гитара и где можно по ней инфу найти? Внутри на приклеенной бумажке написано "Завод при ЦКБИТ. Устройство управления электрогитарой, 76год, цена 28 руб."
 Наверх
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanek82
Очень похожа на ФОРМАНТА,судя по виду.Но были еще УРАЛ и ЭЛЕГИЯ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mad Max
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урал точно другой.
 Наверх
АСК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу что это точно не урал очень даже не уверен. Что то уж очень на него похоже.
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была такая же... выкинул
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот на чем играю щяс:

S8300988.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  414 KB
 Просмотрено:  222 раз(а)

S8300988.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот на чем буду играть через месяц:
Ibanez sr505
Тело: Махагон
Гриф: 5 кусков Венге/Бубинга, накладка полисандр
Датчики: EMG 40DC, EMG 40CS
Цвет: темно-коричневый
Электроника: EMG BTC, EMG VMC. (3х полосный, переменная середина)

Вся электроника заменена с родной корейской фигни на EMG. Лады подточены, работы проводил Виктор Локтионов. Рычит как зверь, в миксе пробивается отлично. Гриф матовый - это надо ощутить!! Короче тем кому нужен IBZ K5 и у кого нет 30 тыр.

inetIMG_0059.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  24.5 KB
 Просмотрено:  215 раз(а)

inetIMG_0059.jpg

Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер 2

inetIMG_0061.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  12.18 KB
 Просмотрено:  221 раз(а)

inetIMG_0061.jpg

Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanek82
Среди софковых знаю такие:
----------------
Стелла:

----------------
Уника:

----------------
Аэлита:
и
----------------
Урал:

----------------
Ну и фотки Форманты тут уже были...

Ищи среди них похожую))
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещал держать в курсе дел моих с акустикой...
Так вот: всё плохо Cry
Краска ложиться неровно, отшкурить нормально не могу, покрасить нормально не могу...
В общем или новую верхнюю деку из фанеры вырезать или обклеивать чем-нибудь или выкидывать ксёрту... Sorry
----------------

----------------

----------------

Mad Rabbit
Интересная гитарка)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Интересная гитарка)

Хы)) Наследство)) Отец рассказывал что она была куплена за какие то немыслимые деньги на барахолке)) Есессна ещё в советские времена. Очень уж понравилась =) Щас вот бытаюсь что то брямкать)) Получается мягко говоря, "кхм... кхм..." =) ну ничего, научусь))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26
Страница 10 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: