adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто на чем играет? Выкладываем фото своих дам...(гитар)
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

squier
Я не думаю, что ты согласишься снизить цену до той, которую я смогу предложить за эту гитару Smile Я лучше куплю новую, без хамба в бридже, и не обламлюсь по этому поводу.
Я в стратах смыслю, см. мою аву.
---------------------------------------
з.ы.
Я просто нафлудил для того, чтобы подтолкнуть тебя объективно оценить инструмент.
Ну и чтобы предупредить потенциальных покупателей.

offtop
Ты уж извини)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
squier
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
ну чтож это твое мнение и навязывать его другим нестоит
вопервых на момент когда я его покупал я выбирал как минимум из 10 шт хотя внешни мне понравилсе белый буллет это юбилейная серия
вовторых хамб в бридж поставил чтоб получить более мение плотный перегруз от любого китайского или даже янковского сингла плотного звука на перегрузе с этой деревяшки недобится с хамбом страт стал более универсальным и хамб не за 400р
ну а что касаетсе звучание страта No я их послушал всяких ни кажды американец звучит как пологается (особенно что касаетсе серии американ хайвей не гуд ) что уж тут говарить о китайцах карейцах мексиканцах и.т.д. схожесть тока во внешнем виде
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Хамб за 400р? Насмешил!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Ну если тебе смешно от фактов...
Я тебе больше скажу, есть дешевле Wink
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 23-06-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгожданное возвращение к сабжу:
Wink
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бредовая идея :crazy:
Хочу сделать гитару СВОИМИ РУКАМИ Cool
Конечно не без помощи отца и т.п.
----------------------------------------
Сейчас у меня есть неимоверное желание, куча свободного времени, нужный инструмент, древесина для деки, и что самое главное - готовый гриф, который лишь нужно немного отреставрировать, перезабить лады, снять старый лак и т.п.... Smile .
Сейчас мне не хватает для полного щастья нождачки крупной (у мну её хоть опой ешь, но она мелкая, нулёвка), лака, грунтовки, струнодержателя, звучка (в бридж полноразмерный хамб куплю), красивых ручек на резюки темброблока, тумблера - переключателя между звучками и, возможно, другие колки нужны... Хотя и те что есть ничего, отпалировать только...
Кароче потрачусь я прилично)
Врядли от такой гитары большого ожидать можно... Но желание СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ИНСТРУМЕНТ переваливает) Тем более что когда соберу, мне будет казаться что она лучше всех)) Wink
-----------------------------------

И это только начало.... Smile

ЗЫ
Maximum, покупка баса откладывается на неопределённый срок Smile
 Наверх
Mad Max
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше б усилки паял, тогдаб я может и помог чем. а так, удачи =) интересно будет взглянуть на результат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max писал(а):
удачи =)

Сапасибо)

Mad Max
Усилки тоже можно, но в радиоэлектронике я не особо силён, а отец, который мне помагает - ученик старой школы, порой даже ему не понятны обозначения на буржуйских схемах. Радиоэлектроника в наших странах (СССР, откуда отец Cool и USA, откуда многие педали и усилители) развивалась хоть и параллельно, но по-разному... Да и детали дифецит.
Пол города объедешь, пока найдёшь микросхему TL072 (стандартный операционный усилитель в любой практически педали) и диоды 1N4148 и так далее со многими деталями... проблем нет только с текстолитом и резисторами))...
Потом, если это усилитель, то проблема - транс намотать... У меня нет машинки, мотающей всё ровно и чтоб не шумел и не дребезжал...
Самая же большая проблема - достоверность схем. Чаще всего на схеме одно, а на печатной плате другое... Так как я old school радиолюбитель, то доверяю схеме, рисую плату самостоятельно по схеме... допускаю ошибки... Sad потом х б з где что пропустил... Так у меня лежит сейчас Auto Wah и Shred Master с неизвестными ошибками... Работают неправильно...
Это интересно тоже, но сейчас пока приоритетнее инструмент)
Технология мне известна, что и как я буду делать - уже точно знаю...
Проблема только с деталями, но её реальнее решить)...
---------------------------------
ЗЫ
Я довольно долго её буду делать... Так что не обещаю частых постов с отчётами о проделанной работе Wink
Например следующий этап будет только в пятницу-субботу-воскресенье на даче, где есть нуждый инструмент для склейки (стропила, прес) и выпиливания главной формы деки. Тамже буду работать с грифом (Шлефмашинка тоже на даче Smile )... ВотЪ...
Последний раз редактировалось: hl2user (Сб 12-07-08 : 13-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что доски такие некрасивые))? Какая порода?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK
Точно, доски некрасивые... Зато ровные) (это тоже проблема)
А порода... да хз) Сосна наверное) Строительный брус обыкновенный, называется "пятёрка". кароче 15 см в ширь и 5 см ввысоту.
Кароче по любому не предназначенная для гитар древесина. Одно радует - очень сухие доски...
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user, ну как там продвигается строительство инструмента?
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем покупка шедеврального ибанеза провалилась, и взял пока попроще. фотка тока с репы:

Ibanez BTB200
вот тут подробности:
http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1082&id1=3&vend_id=1&id=A004365
гитара в принципе ничотаг. мну нравится. звук нормальный. лучше чем самики- хуямики
буду брать скорей всего потом гибсон эксплорер бас, ну или тупо на эту басуху поставлю звучки емг, заказанные с е-бея
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
хорошо тебе... а я вот посмотрел - у мну на моём вашбёрне звучки каждый на 4 болта крепится, а на сайтах производителей все на 2-х болтах... вот и хз... а впринципе ну его нах... струны чаще менять, да копить деньги на какойнить фендер или мьюзик мен... или на педуллу или садовски lol но тогда только с продажей половины органов на донорские )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 8-08-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK
Медленно =//......

Я решил с теми досками не заморачиваться, трудны в склейке/обработке, да и оно того не стоит. Нашёл широкую доску одну, но в неё желаемый X-Plorer не влез Smile А уменьшать - масштабировать, он не смотрится тогда... В общем взял стандартненькую такую форму, незамысловатую Smile ........ Дело идёт, но медленно, материалов нет. Сейчас жду пластик для панельки на всю верхнюю деку...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 8-08-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ
Струнодержатель будет нормальный, не смотрите на это, я мензуру вымерял Smile
 Наверх
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user, ты б еще из ДСП замутил)))
А вообще - молоток, нормальное такое увлечение...

А вообще советую по аукционам полазить - можно найти Эксплорер старого образца тыщ за 30-45...
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Респектище тебе Respect Respect Respect !!!!!
А где ты грифф взял? Просто у братова самопала такой же.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaVeR
Не, не нашёл подходящего листа ДСП :-D
Ну на самом деле мне абсолютно поровну как она будет выглядеть и звучать, главное чтоб строила Smile Я не гонюсь за сверхрезультатами и гипермясозвуком джексона какого-нить)) Мне просто интересно сваять деревяшку своими кривыми руками) Какой бы она не была - просто память... На стенке в крайнем случае висеть будет Smile Где-нить в гараже Very Happy
ЗЫ
А вобще это дерево толстое, где-то 4,5 см. Smile
Maximum
Сапасибо))
Гриф от акустики Smile См. одну из первых моих фото, выложенных здесь (где 4 гитары в ряд стоят). Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно:
http://www.adslclub.ru/upload/data/2008-19-02_09-24-28_24904.jpg
Smile
 Наверх
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-08-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user этот твой гипермясозвук - аще не показатель)))
Ну ты как доделаешь - выложи фото и сэмплы звука)) Дюже интересно что получится)_
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Страница 12 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: