Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Новости самоделки: продвижения пока нет, сегодня схожу за крупной наждачкой и посмотрю в ММ струнодержатели. Ещё нужен большой кусок пластика... не знаю где взять.....
Сабж: |
|
|
|
|
|
|
Вот оно
(здесь я ещё только струны старые снимаю, новые не натянул ещё, и полотно грифа пыльно-грязное ппц... Гитара пару лет у знакомой на шкафу пролежала ) |
|
|
|
|
АСК Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
лучше б у тебя одна гитара была, но хорошая.
Это все дрова... |
|
|
|
|
|
|
pzero41 пока никак, проект "заморожем" можно сказать... =/
Я от идеи не отказываюсь, но так как столкнулся с довольно ощутимыми затратами - звучки, колки, струнодержатель... А из г*** делать не хочется... Так что пока работы по дереву я закончил, осталось загрунтовать и лаком покрыть. Красить не буду, пусть натуральный цвет будет...
Вот пока вот так... |
|
|
|
|
|
|
pzero41 удалил своё сообщение пока я писал? О_о В глупое положение меня поставил =_=.
Ладно, из ответа ясно о чём ты спрашивал. |
|
|
|
|
|
|
Кто-нить знает, в Новосибе подобный айсмен достать можно? Меня друг попросил поискать.
Я нигде не нашёл... Под заказ не хочется... |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Обратил я тут свой взор как-то на Лесполоподобную электруху Alina Pro Mississippi (стоит в пределах 10 кило рублей, а точнее 9800) Поиграл на демо-комбике с ламповым предусилителем. Чистый звук очень понравился, эдакая лесполистость чувствуется. Когда играл на перегрузе, не могу сказать, что понравился звук - ну не люблю я комбиковый перегруз (даже когда на Меса Буги играл - ну не нравится, хоть убей ), - но сустейн порадовал, прям воет и рыдает на флажолетах и просто так))). Гитара тяжелая, по спецификации написано, мол гриф - махагон, корпус - махагон (хочется верить). Гриф удобен (вклеен) - легко играть как на 1-5-7 и т.д. ладах, так и после 12, прижимается на ура и не звенит, строит замечмательно (по крайней мере при моей не очень агрессивной атаке )Порадовали также крутилки и переключатель, не шуршат, выкручиваешь на ноль - молчит, как и должно. -----> Кто что думает про это чудо-юдо? Играл может кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь и на каком оборудовании? Стоит ли брать? Цель - играть с другом в репетиционке одного знакомого на приличных комбиках. Может и записывать.
Вот, собственно, думаю - брать иль не брать. Жду советов До уровня Гибсона я не дорос, это надо признать. Да и врятли когда-нибуть доросту, я ж не профи, а любитель. Про Эпифоны есть сомнения в дереве, хотя еще не держал в руках и не играл, в Музторг, как там сказали, в середине декабря должны привести Стандартов Эпифоновских. Надо будет поглядеть.Последний раз редактировалось: SergunK (Вс 23-11-08 : 23-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
вот |
|
|
|
|
|
|
SergunK писал(а): |
Лесполоподобную электруху Alina Pro Mississippi (стоит в пределах 10 кило рублей) |
Лучше не брать, в этой ценовой категории тебе хватит на хороший Epiphone (главный протеже Gibson, на ряду с Greco). Фирма очень старая, зарекомендававшая себя с самых лучших сторон. Алина же - г в большенстве случаев...
В общем зайти в Муз Торг, или на сайте посомтри: www.muztorg.ru
Там Лес Полы 6-7 кажется стоят... И звучат должным образом, и очень качественно сделаны.
Mad Rabbit недавно купил себе такой Последний раз редактировалось: hl2user (Вс 23-11-08 : 21-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Мишаня
а реальную фотку? |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
завтра сфотаю цифровик возьму |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
а про Ibanez AR300 кто чего думает?
|
|
|
|
|
|
|
SergunK
Оч симпотишно
2 хамба, 2 тона, 2 громкости, Stop Bar... технически тоже что и Les Paul по сути..
Ibanez - тоже стоит отметить...
Бери и не задумывайся |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user писал(а): |
Там Лес Полы 6-7 кажется стоят... И звучат должным образом, и очень качественно сделаны.
Mad Rabbit недавно купил себе такой |
Что-то мне не веритьсяв лес пол за 6 т.р. ОЧЕНЬ качественно сделанный.
Насстоящие хорошие Лес Полы идут только от 25-30 т.р. а то и больше.
Iceman`ов в городе ни разу не видел.
п.с. киньте аську Кролла, я свою проканал, а его номер там был. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Мишаня
а реальную фотку? |
|
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мишаня
Блин, круто варлок... |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
ГЫГЫ!))
Посмотрел на педальку British Sound, вспомнил как у нас ритм гитарист однажды купил ее, пытался настроить, да так хитро настроил, что она сгорела(!!!!!)
Я такого в жизни больше нигде и никогда не видел!)))
Ржал долго!))) |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
У нас 4 педали настраивать прямыми руками надо... |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
Насстоящие хорошие Лес Полы идут только от 25-30 т.р. а то и больше. |
это когда речь идёт об интсрументе профессиональном или полупрофессиональном, о стандарте.
Человек ищет достойную гитару в пределах 10к. Epiphone вполне удовлетворительные гитары
Мишаня
У твоей зад как у этой
А рога как у этой
|
|
|
|
|
|