adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто на чем играет? Выкладываем фото своих дам...(гитар)
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Новости самоделки: продвижения пока нет, сегодня схожу за крупной наждачкой и посмотрю в ММ струнодержатели. Ещё нужен большой кусок пластика... не знаю где взять.....

Сабж: dance oop Cool Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно
(здесь я ещё только струны старые снимаю, новые не натянул ещё, и полотно грифа пыльно-грязное ппц... Гитара пару лет у знакомой на шкафу пролежала Smile )
 Наверх
АСК
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше б у тебя одна гитара была, но хорошая.
Это все дрова...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 пока никак, проект "заморожем" можно сказать... =/
Я от идеи не отказываюсь, но так как столкнулся с довольно ощутимыми затратами - звучки, колки, струнодержатель... А из г*** делать не хочется... Так что пока работы по дереву я закончил, осталось загрунтовать и лаком покрыть. Красить не буду, пусть натуральный цвет будет...
Вот пока вот так...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 удалил своё сообщение пока я писал? О_о В глупое положение меня поставил =_=.
Ладно, из ответа ясно о чём ты спрашивал.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Кто-нить знает, в Новосибе подобный айсмен достать можно? Меня друг попросил поискать.
Я нигде не нашёл... Под заказ не хочется...
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратил я тут свой взор как-то на Лесполоподобную электруху Alina Pro Mississippi Yes (стоит в пределах 10 кило рублей, а точнее 9800) Поиграл на демо-комбике с ламповым предусилителем. Чистый звук очень понравился, эдакая лесполистость чувствуется. Когда играл на перегрузе, не могу сказать, что понравился звук - ну не люблю я комбиковый перегруз (даже когда на Меса Буги играл - ну не нравится, хоть убей Very Happy ), - но сустейн порадовал, прям воет и рыдает на флажолетах и просто так))). Гитара тяжелая, по спецификации написано, мол гриф - махагон, корпус - махагон (хочется верить). Гриф удобен (вклеен) - легко играть как на 1-5-7 и т.д. ладах, так и после 12, прижимается на ура и не звенит, строит замечмательно (по крайней мере при моей не очень агрессивной атаке Wink )Порадовали также крутилки и переключатель, не шуршат, выкручиваешь на ноль - молчит, как и должно. -----> Кто что думает про это чудо-юдо? Играл может кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь и на каком оборудовании? Стоит ли брать? Цель - играть с другом в репетиционке одного знакомого на приличных комбиках. Может и записывать.

Вот, собственно, думаю - брать иль не брать. Жду советов preved До уровня Гибсона я не дорос, это надо признать. Да и врятли когда-нибуть доросту, я ж не профи, а любитель. Про Эпифоны есть сомнения в дереве, хотя еще не держал в руках и не играл, в Музторг, как там сказали, в середине декабря должны привести Стандартов Эпифоновских. Надо будет поглядеть.
Последний раз редактировалось: SergunK (Вс 23-11-08 : 23-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK писал(а):
Лесполоподобную электруху Alina Pro Mississippi (стоит в пределах 10 кило рублей)

Лучше не брать, в этой ценовой категории тебе хватит на хороший Epiphone (главный протеже Gibson, на ряду с Greco). Фирма очень старая, зарекомендававшая себя с самых лучших сторон. Алина же - г в большенстве случаев...
В общем зайти в Муз Торг, или на сайте посомтри: www.muztorg.ru
Там Лес Полы 6-7 кажется стоят... И звучат должным образом, и очень качественно сделаны.
Mad Rabbit недавно купил себе такой Yes
Последний раз редактировалось: hl2user (Вс 23-11-08 : 21-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
а реальную фотку? Wink
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра сфотаю цифровик возьму
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про Ibanez AR300 кто чего думает?

Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK
Оч симпотишно гуд
2 хамба, 2 тона, 2 громкости, Stop Bar... технически тоже что и Les Paul по сути..
Ibanez - тоже стоит отметить...
Бери и не задумывайся Yes зер гуд
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

Там Лес Полы 6-7 кажется стоят... И звучат должным образом, и очень качественно сделаны.
Mad Rabbit недавно купил себе такой Yes

Что-то мне не веритьсяв лес пол за 6 т.р. ОЧЕНЬ качественно сделанный.
Насстоящие хорошие Лес Полы идут только от 25-30 т.р. а то и больше.

Iceman`ов в городе ни разу не видел.

п.с. киньте аську Кролла, я свою проканал, а его номер там был.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Мишаня
а реальную фотку? Wink
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Блин, круто варлок...
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫГЫ!))
Посмотрел на педальку British Sound, вспомнил как у нас ритм гитарист однажды купил ее, пытался настроить, да так хитро настроил, что она сгорела(!!!!!)
Я такого в жизни больше нигде и никогда не видел!)))
Ржал долго!)))
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас 4 педали настраивать прямыми руками надо...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Насстоящие хорошие Лес Полы идут только от 25-30 т.р. а то и больше.

Yes это когда речь идёт об интсрументе профессиональном или полупрофессиональном, о стандарте.
Человек ищет достойную гитару в пределах 10к. Epiphone вполне удовлетворительные гитары гуд

Мишаня

У твоей зад как у этой

А рога как у этой

Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26
Страница 13 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: