adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто на чем играет? Выкладываем фото своих дам...(гитар)
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА
Автор Сообщение
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
ну вроде как 1 ая)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня

И всё-таки не совсем. Обрати внимание на рога Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
ну и лан сё равно красивая Horoshiy hl2user
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
да я не спорю) Wink класс гуд
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужость! как без точек на грифе играть? lol
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK писал(а):

тормоз они на верху грифа Very Happy
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
SergunK писал(а):

тормоз они на верху грифа Very Happy

да все равно маленькие какие-то. то ли дело огроменные трапеции на лесполах\и им подобных
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK
нориально видно не жалуюсь
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, у друга моего тоже без точек на полотне, они сверху.

Ему удобно, а я никак не могу привыкнуть Ап стену друже!
Если что-то простое играешь, то нормально, руки помнят, а если какую заковыристую гамму обыгрываешь, концентрируешься полностью, смотришь не сверху на гриф, а на полотно... А тут оно пустое! lol И попробуй не запутайся)) Taunt

Я конечно понимаю, что это дело привычки.. Но я бы не стал уже покупать инструмент без разметки Wink Ибо переучиваться самое противное.. help me
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все нормуль играеться...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
hl2user писал(а):
Я понимаю, это дело привычки
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
учись Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Не хочу переучиваться. Я найду инструмент с нормальной разметкой, которая мне удобна.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не покупать инструмент из-за разметки я бы не стал. Тем более у меня аккустика с такой же разметкой.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож, классические испанки без разметки на полотне..
Однако я не Иван Смирнов, чтобы мегасоло вырисовывать на нейлоновой испанке..
А электрогитары практически все идут с нормальной разметкой. Без норм. обозначений BC Rich одни, да и то не все.
Может есть и ещё какие-то, но я не встречал. + ко всему у гитары, которую я хочу с разметкой всё в порядке. гуд
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
гитары, которую я хочу

а какую хочешь? Podmignul
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK
ВотЪ Horoshiy dance oop

Моя мечта - Gibson X-Plorer, и я куплю себе эту гитару, только, к сожалению, оооооооочень не скоро Sad Лет так через *ать Taunt

Более доступный и не менее хороший вариант Jackson Kelly dance oop
 Наверх
Ричард
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, нужна помощь новичку!
Короче, у меня инструмент Ibanez RG320FM, Индонезия, ибо у нас в Вологде и это раритет, да и на более дорогой инструмент денег не было. У меня 5 струна немного дребезжит на 19 ладу. Че можно сделать с этой хренью, не поднимая струны? Мне говорили, что эта лажа есть даже на дорогих гитарах, и моей это простительно, и что такая хрень со временем проходит. Просто это дребезжание, хоть и небольшое, но достало. help me
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричард
Только на 19 ладу? Посмотри, может стоит подточить последующие лады, или перезабить тот, что ниже остальных.
Или ослабь всё-таки анкер - согни гриф немного. Но тогда струны будут дальше от грифа...
А вобще, сфотай проблемное место крупным планом - выложи сюда, тогда виднее будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26
Страница 14 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: