Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
/////////////////////Последний раз редактировалось: hl2user (Чт 19-04-12 : 16-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user
Охрнеть! Я тебя поздравляю!!
Почём брал?
п.с.
куда страт дел, продать не хочешь? |
|
|
|
|
|
|
А зачем? Думаешь звучание в лучш сторону измениться? |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
Охрнеть! Я тебя поздравляю!! |
Спс)
Почём брал? |
6,6к р. + 760р. (чехол)
куда страт дел, продать не хочешь? |
Продал уже
topic30957
А зачем? Думаешь звучание в лучш сторону измениться? |
Канешна, на лесполах оригинальных гриф вклеен например, а у некоторых дорогих heavy гитар вобще гриф является частью деки. Вот например:
Это нужно для повышения сустейна.
Когда гриф на болтах, да ещё и при не самой добросовестной сборке, когда он не очень хорошо прилегает к деке, то ощутимо сустейн невысокий.
У страта моего между грифом и декой можно было листок бумаги (!!!) просунуть. Я у него зачистил пятку грифа от лака, древестным клеем вклеил - совсем другие ощущения
Это довольно известная модификация.
Да ещё у этой гитарки самый выгодный для сустейна струнодержатель - сквозь корпус струнки
Ещё и древесина липа, потяжелее махагона будет Из него басухи длают))
На гитарах из липы Петруччи (Dream Theater) и Мик Томсон (Slipknot) играют
Ещё потом EMG актив вставлю, равных в мясе не будет гитарке |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Прям не знаю, радоваться за вас, товарищ, или нет.. |
|
|
|
|
|
|
Чё-то дёшево.
Я вот думаю свой тоже зачистить это место. |
|
|
|
|
|
|
Чё-то дёшево. |
Сибистоимость её, ну максимум тышша.
Какая разница сколько накрутит магазин? В Москве она в полтора раза дороже, потому что туда из азии вести дальше. И что, из-за того что она дороже она лучше чтоли?
Свою цену она оправдывает на 150%, классные характеристики, материалы, все дела... Всё отлично.
SergunK писал(а): |
Прям не знаю, радоваться за вас, товарищ, или нет.. |
Ну я доволен, и это главное. |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Цитата: |
Ну я доволен, и это главное. |
ну тогда ждем примеров звука и новых фотосов [/quote] |
|
|
|
|
|
|
примеров звука |
Да я педали того.... чтоб гитару купить...
А комбовский перегруз просто ужасен.... Стыдно такое выкладывать... Не, не буду...
А чистый звук как у всех хеви, хороший, плотный. Ничего сверхъестественного, но и не плохо.
Единственное - струны ужасные на ней...
Тембр отвратительный, тонкие и стальные... Да видать такие старые, что руки пачкают....
Щас вот надо сходить - купить комплект для пониженного строя... Двух полутонов мне хватит
новых фотосов |
Последний раз редактировалось: hl2user (Пн 29-12-08 : 23-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
hl2user
Да просто думал что она стоит около 20 тыс.
Сидя играть не удобно пади, как на стреле. |
|
|
|
|
|
|
Да просто думал что она стоит около 20 тыс. |
Made in USA скорее так и есть
Это какаято азиатская, китай скорее всего.
Сидя играть не удобно пади, как на стреле. |
Неа, там вот вырез внизу есть, на ногу норм. ставится и играешь) Конечно я первые дня два привыкал только, всё-таки необычно немного) А щас уже не замечаю)
|
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
Народ помогите! Я уже пол года играю на гитаре(акустика неизвестного происхождения) Вот задумал купить свою... Хочу электроакустику... Поиграл у друга, понравилось. Но вот загвоздка я обзвонил огромную тучу магазинов и везде они чуть ли не от 8-7, я считаю это дорого, хоть и не разбираюсь во всем этом. Уже пол месяца жду никак нигде не могу найти. Друг купил за 3800 летом, название не понмню но ему нравится.
Вот собстно вопрос:
1. Где брать?
2. Какой фирмы лучше? ну чтоб недорого в пределах 5000
3 можт лучше уж тогда Электро? XDD ну есессно доплатить
вот сижу и греюсь... и меня разрывают смутные сомнения))
Нашел вроде одну http://nsb.mirm.ru/shop/goods/B2/17/CNT14652.html
Но по телефону начали плести что то про тюнер(то ли не подключается куда-то, так что если можете объясните мне), что типо это не то что вы вроде хотите поэтому ждите неопределенное количество времени, может привезут а может и нет)) |
|
|
|
|
|
|
POR писал(а): |
1. Где брать? |
Если в пределах 5к, то либо ММ (www.mirm.ru), либо Asiamusic (www.asiamusic.ru). Это наиболее дешёвые магазины.
2. Какой фирмы лучше? ну чтоб недорого в пределах 5000 |
Особенно именитых гитарных фирм в этой ценовой категории нет... Я имею ввиду электроакустические. Скорее всего (99%) это будет нечто китайское.
Так что просто смотрите на качество инструмента на месте, чтоб всё было в порядке... Тут не до фирмы.
3 можт лучше уж тогда Электро? XDD ну есессно доплатить |
Всё зависит от музыки, которую вы играть собираетесь... Электрогитара - это конечно хорошо, но она не может выполнять функцию акустики. Т.е. в неподключённом состоянии звучит очень тихо.
Электроакустику зато нельзя использовать для рок музыки...
В общем почитайте матчасть
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
электрогитары в пределах 5к есть, но выбор не большой. Самый оптимальный - Stratocaster, можно взять за 5 фирмы Fender или копию китайской фирмы где-то за 3-4,5
|
Нашел вроде одну |
Нормально, обыкновенная электроакустика с пьезодатчиками... Чего ещё нужно?
то ли не подключается куда-то |
это как? глупость.... |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Да, хл2юзер про стили сказал верно. Это первое, что надо решить, пожалуй. Определись с тем, что ты хочешь играть (по стилю). Да и не слишком верь тому, что написано на сайтах. Лучше вообще не верь. Единственный способ купить что-то более-менее вменяемое - это идти в магазин и слушать, трогать руками, играть и т.д.
Вот, могу предложить пройтись по трем магазинам (все в районе метро Красный Проспект):
1) Музторг. Кр. проспект, 74.
2) Свет и музыка (Азиамьюзик он же). Советская, 58.
3) Music Land. Торговый центр "Москва". 4 этаж. Крылова, 26. Рядом с центральным рынком.
.....и мож еще какие магазины, больше не знаю, просто.
Все три можно обойти за 1 раз пешком. Иди и смотри, "что лучше будет лежать у тебя в руке и лучше звучать в твоих ушах" (с) |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
(играть хочу рок есесно, какой именно точно не скажу в принципе весь нравится) Я вообще вот как думал) ибо свой акустики нет, а её тоже охота, купить для начала электроакустику, ну типо 2 зайца сразу.
Конечно это не электро))) но у меня друг подключив к компу электроакустику, что-то там подшаманил и получил более менее перегруз... Хоть и говорят, что так никто не делает... вот я и подумал взять так... сегодня закралась мысль взять электро... но на комбик не хватит, даже бренчал малость на одной в гуме, конечно кул но на перегрузе не дали...
Но не думаю что за 4900 там что то хорошее... Уж взять электроакустику, поднакопить как денег так и умения игры да взять чтонить хорошее)
а мире музыки там вообще одна осталась с браком... говорят вот скоро привоз, только, что привезут не знаем))
Вот и метаюсь в поисках совета))) |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
2) Свет и музыка (Азиамьюзик он же). Советская, 58. |
вот он до марта закрыт на реконструкцию,сегодня звонил!
ну эт так к слову |
|
|
|
|
|
|
POR
Цены на недорогие электроакустики и цельнокорпусные электрички примерно одинаковые, и качество тоже.
В пределах 5к можно найти конечно не Gibson, но вполне достойный инструмент. Конечно о характере звучания, о каком-то мегакачестве говорить не приходится, лишь бы ровным гриф был да строй держала... Но всё же это лучше чем Ленинградка 80-го года...
Я первые годы вобще сидел на китайском бревне за 3,5к. Первая моя гитара была сразу электричка.
Комбика тоже не было, я подключал гитару в комп (благо колонки хорошие), сидел с компутерскими эфектами... Это конечно всё шлак, но на время, пока не нашёл деньги на комб - сойдёт.
Тем более, если ты купишь Squer в Муз Торге (как раз примерно 5к), там будет и качество, и звук более-менее, и фирма...
Выгледят они примерно так:
Гитара по своим характеристикам самое то. Её тебе порекомендует любой здравомыслящий и более-менее опытный гитарист.
Отличный чистый звук, хороший, резкий перегруженый. KoЯn или Slipknot конечно звучать не будут ТАК как у них... Но лёгкий рок, блюз, фанк и прочие лёгкие жанры на стратокастере играть самое то.
Очень советую.
А играть на электроакустике с перегрузом это... Это большое извращение...
Я пробовал ставить проволочный звукосниматель на акустику... Даже там перегруз был просто отвратительный... А что уж там с пьезоэлементом я вобще представить боюсь... |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
hl2user
Эхх хотелось бы чтобы хоть один хамбэкер стоял))) Я тут форум короче почитал.. не могу понять "гитара очень строит" это всмысле??))
и ты еще комуто там ссылк или еще что на самоучитель по электрухам кидал, вроде как ты начинал с него... хотелось бы почитать да набраться теоретического материала по электрухам)))
Чую с моими запросами надо копить на электро за 10-11 и комб за 3))) вот это будет само то... а Стратокастер мне по виду не очень нравится)) кроме вот синенького последнего и все равно.. чем то напоминает советский кухоныый комбайн, не в обиду конечно))
А вчера на комбике слышал как паренек играл в мире музыки, по рифам гонял, но все равно мну эт оч зацепило, такой мне звук очень нравится))) мнда вот уж что, а хочется играть не только легкое))) Но и мяско)))) |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Если хочешь мяска - можно поставить рельсовый хамб в бридж (сколько тут про него говорили, и не счесть ) - будет вполне универсальная гитара. Но не абсолютно универсальная.
А хочешь играть все с хорошим звуком - готовься хорошенько раскошелиться на педальки, т.к. в комбиках перегруз использовать без других педалей - звучит ведзе примерно одинаково, где-то, на дорогих ламповых разницу можно почувствовать, разве что. И инструмент должен быть не один для возможности играть в разных стилях.
Цитата: |
Уж взять электроакустику, поднакопить как денег так и умения игры да взять чтонить хорошее) |
-----вот я обеими руками за этот вариант (+в процессе определишься со стилем поточнее)
+ слушай много разной музыки. Я вот раньше думал, что круче Арии ничего нет, ибо одну ее только и слушал. Такие зажигательные соло аж обос*аться !! вау!!! А не так давно, послушав Г. Мура, Б.Б. Кинга, хотя бы, понял, что пара-тройка блюзовых нот, взятых в нужное время и с нужным чувством, звучит... Просто звучит и все тут. А то, что было раньше, выпало из головы, как все сложное и ненужное. |
|
|
|
|
POR Форумчанин |
|
Все как говорится упирается в бабло)) которого на данный момент не хватает)... эээх
не могу понять "гитара очень строит" это всмысле??)) |
?? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|