adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто на чем играет? Выкладываем фото своих дам...(гитар)
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА
Автор Сообщение
АСК
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот моя новая детка)) Charvel/Jackson model 4a!!!!!!!
ибанезам ваще не конкурент.. даже престиж серии по всем параметрам что на клине что на перегрузе... !! лично в этом убеждался...!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
POR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergunK
Мне по стилю Пилот нравится, КиШ Кукрыниксы, Сплин, Би2, Muse, Soad, и много чего еще я уж и смам не помню что в голову пришло))) вот это и хочу играть. Но пилота я на акустике учил))
 Наверх
SergunK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POR, ну тогда бери гитару с 2мя хамбакерами а-ля SG
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POR писал(а):
хочется играть не только легкое))) Но и мяско))))

Хамбакер рельсы примерно 400р. Его всегда можно докупить. Мяско с ним будет обеспечено Yes
Схема его подключения в стратокастер:

Вобще и на синглах можно хороший звук нарулить, ибо от перегруза всё зависит. если у тебя Over Drive какой-нить, то и с Les Paul'ом мяса не добьёшься, а если у тебя Mesa & Boogie Mark VII какой-нибудь, то и Урал запоёт как ESP с активными звучками lol .........

Так что с синглом тоже жить можно. И неплохо. Учитывая что всегда стратокастер можно модифицировать.
POR писал(а):
"гитара очень строит" это всмысле??))

Значит идеально строит Smile Ну как... Это значит, что когда открытая струна (допустим 1-я) настроена идеально на ноту "Ми", и на всех ладах эта струна будет показывать также чистые ноты. Не выше, не ниже.
Проверяется это просто: флажолета на 12 ладу должна быть в унисон с нотой на 12 ладу этой же струны.
Если "гитара идеально строит" - это очень хорошо Smile Yes
POR писал(а):
Стратокастер мне по виду не очень нравится))

Ууу.. Зря ты так Smile Гитара, впервые вышедшая в свет в 1954-м году была просто мегакосмической по тем временам)) Она очень стильная, сбалансированная... Ничего лишнего зер гуд
Стратокастер - выбор известнейших гитаристов, таких как Эрик Клэптон, Ричи Блекмор, Дэвид Гилмор, Ингви Мальмстин... Всех неперечислишь зер гуд
POR писал(а):
Все как говорится упирается в бабло)) которого на данный момент не хватает)... эээх

Ну и не торопись. Комбик в пределах 3к можно купить, стратокастер вот за 5к можно взять... Не торопись Yes Подкопи зер гуд
POR писал(а):
и ты еще комуто там ссылк или еще что на самоучитель по электрухам кидал, вроде как ты начинал с него... хотелось бы почитать да набраться теоретического материала по электрухам)))

Держи Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POR писал(а):
Мне по стилю Пилот нравится, КиШ Кукрыниксы, Сплин, Би2, Muse, Soad

Я на страте играл Металлику, S.O.A.D. и BB King'а Taunt О чём речь вобще.... Бери страт гуд
 Наверх
POR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К сожалению, вы не можете просматривать или скачивать это вложение

странно...( попробуй еще раз
Ну если и брать, то на комб точно не хватит, придется от компа)
Сейчас вообще временно дрова взял, 3 струны нейлон, три металические, и все толстые как нога мамонта))) и настраивается как то коряво, первая струна как вторая, вторая как третья, третья как четвертая и тд.. вот реально толи Рыдать Cry или же ржать Под столом!
А ты же самоучка или где то учился? легче на электро играть чем на акустике? как оно вообще))...
вот незадача, у меня нет даже одной гитары, вот и думаю хотя бы акустику приобрету... потом копить и уже сразу на чтонить рульное))) ну не гибсона конечно же, но что-нибудь для начала, сразу с педалькой и комбиком нормальным)))
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POR
Для начала хорошо бы как раз стратокастер. В линию будет звучать нормально, хороший чистый звук, похожий немного на акустическую гитару. Просто к электрухе потом эфекты докупить можно, а к акустике нет.
POR писал(а):
и настраивается как то коряво, первая струна как вторая, вторая как третья, третья как четвертая и тд..

Выкинь нах....
POR писал(а):
А ты же самоучка или где то учился?

Самоучка + репетитор
POR писал(а):
легче на электро играть чем на акустике? как оно вообще))...

Смотря что ты играть хочешь... Можно на электричке играть простой акомпанимент, а можно выписывать блюзовые импровизации а ля BB King, или какую-нибудь неоклассику Ингви Мальмстина Taunt
Просто электруха даёт больше возможностей для разной техники, для разных приёмов....
Ну и струны на электричке не могут быть нейлоновыми. Тут уж не до нежностей к пальцам... Хотя никелевые довольно мягкие...
Как правило у электричек профиль грифа уже, на нём удобнее играть... И струны ближе к полотну. Это тоже плюс.
POR писал(а):
вот незадача, у меня нет даже одной гитары, вот и думаю хотя бы акустику приобрету... потом копить и уже сразу на чтонить рульное))) ну не гибсона конечно же, но что-нибудь для начала, сразу с педалькой и комбиком нормальным)))

Ну смотри сам. Акустика - тоже хорошо, но каждый инструмент для своей музыки. Когда я приобретал гитару, я точно знал что хочу играть рок.
Акустика появилась год спустя.
POR писал(а):
сразу с педалькой и комбиком нормальным)))

Докупишь всё потом. Главное - сама гитара.
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть один бы закончил музыкалку! ) горе гитаристы
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
"Музыкалка" не показатель качества. Можно музыкалку закончить и не уметь играть, а можно никакого музыкального образования не получить, но неплохо играть.
Пример - Дарон Малакян, группа System Of A Down.

Музыкальная школа лишь заставляет особо ленивых заниматься. Тот кто хочет - сможет научиться сам.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на этом начинал... старая классика "Майд ин Раша"

Вот на ней играю сейчас Ltd by Esp Mh-100 NT

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Respect мне её дядя отдал)) там нейлон стоял.....когда дело до медиатора дошло)) поставил стальные. а щас на классике непривычо....после грифа электрогитары , гриф классики кажеться огромным и неудобным( надо к лету аккустику покупать))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
мне её дядя отдал))

Respect Мне мамина подруга. Smile У меня, правда, она покоцанная немного, но звук издает...ммм... Smile
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
но звук издает...ммм...

Respect
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче нужна "гитара" классика 6-ти струнка в пределах 1600р.!кто может помоч?по магазинам звонили,ничего нет!может есть у кого что подходящее!очень надо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
1600р.

В магазинах от двух вроде.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей да не,в магазинах и 1100 по прайсу есть,тока в наличии нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас ничего не найдешь, потерпи до февраля! Во всех спец. магазинах будут новые поступления
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх Sad
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
магазинах и 1100 по прайсу есть

Это ТАКОЕ г... представить трудно... Ужас один... Лак с потёками, слеплена из какой-то фанеры, всё вкривь и вкось... материалы - ужас... Лады не латунь, а МЕДЬ... Ап стену друже!
О звуке я вобще молчу...

Подкопи до 2200-2500 и купи какой-нибудь Oscar Shmidt гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕГИТАРА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26
Страница 16 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: