Автор |
Сообщение |
MNV Форумчанин |
|
Вот мой Stagg S300. Я уже годе-то про него писал.
На днях снимал фальшпанель, оказалось, что он из ольхи о_О значит в "интернетах" не врут Говно в принципе полнейшее(= Хамбакера не хватает ужас как сильно)= |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Свершилось!))) В компанию к своему дредноуту Oscar Schmidt я приобрел бэ у Ibanez GRG170dx. Флойд застопорен. Отдал 5000р.
[Фотографии с телефона, ясно какого качества. Постараюсь потом выложить фотки получше]
Конечно, в интернетах эксперты пишут что гитара говно нехорошая, но ничего получше я за эти деньги найти не смог. Новые по такой цене только Алины, Самики и прочие Флайты, да и из подержанных или те же китайцы по магазинным ценам, или инструменты, которые мне уж совсем не по карману. Так что хотя бы на первое время сойдет =) Теперь ждите от меня вопросов как добиться относительно приличного звука через комп, так как на комбик у меня вряд ли появятся деньги в ближайшее время... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
MNV писал(а): |
Вот мой Stagg S300 |
Моя первая гитара
o_O
|
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
o_O
Поздровляю) Но я бы не стал брать этот ибанец. Хотя для первой гитары не плохо
п.с. на ней не флойд роуз, вроде как просто тремоло. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Но я бы не стал брать этот ибанец |
В смысле в моей ситуации не стал бы брать, или вообще?)) |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вообще. Но говорю, для первой гитары самое то!
Учись играть вобшем) |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
hl2user
я вот думаю, поставить датчики на свою палку или подкопить на япошку годов 90-х... ты какой датчик ставил? |
|
|
|
|
|
|
MNV
Мм.. Я поставил какой-то китайский unnamed рублей за 400)
Тогда у меня финансы не позволяли купить что-то получше. Он сильно фонил, но, впрочем, выдавал среднестатистический китайский звук Я не жаловался.
Смотри сам, если тебе долго ещё сидеть с этим Stagg'ом, то лучше поставить рейловый (как у меня). Не дорого и звук изменится в лучшую сторону.
Именно рельсы потому, что почти не нужно будет расширять панель. Он лишь немного шире сингла. Я минут 5 с напильником посидел и он вошёл
Вот тебе схемка подключения:
|
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
hl2user
Еге, спасибо. Вообще я не тороплюсь особо, так что может быть и поставлю что-нибудь более-менее сносное себе(=
А может и поработаю летом и куплю норм весло, не тратясь на доработки этой гитары(= |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Во, дошли руки выкинуть свой инстрУмент)
guitar.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.02 KB |
Просмотрено: |
231 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit
Фотки из МузТорга мы все видели
Свои давай) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
попозже) чуть чуть) но выложу наконец) в принципе я пока продажу отменяю)) денег щас мало совсем будет, попозже продам и сменю) а щас пока меня устраивает) в конце концов для начального уровня инструмент не так уж и плох XD |
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
o_O писал(а): |
Конечно, в интернетах эксперты пишут что гитара говно нехорошая, но ничего получше я за эти деньги найти не смог. Новые по такой цене только Алины, Самики и прочие Флайты, да и из подержанных или те же китайцы по магазинным ценам, или инструменты, которые мне уж совсем не по карману. Так что хотя бы на первое время сойдет =) Теперь ждите от меня вопросов как добиться относительно приличного звука через комп, так как на комбик у меня вряд ли появятся деньги в ближайшее время... |
Я купил RG370DX в идеальном состоянии за 6000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MNV Форумчанин |
|
Я разбираюсь в ценах.
nskrock.ru - там купил. Чувак уезжал в армию, срочно продавал гитару. Сначала за 9000, потом в день по косарю скидывать начал. Грех было не купить. Замечу, что гитара при покупке проверялась знающим человеком, и она действительно в идеальном состоянии, несмотря на 2004 (или 2005, не помню) год изготовления. |
|
|
|
|
|
|
Да.. Из армии она бы его не дождалась)..
В прочем, это его дело.
Тогда ясно, всякое бывает. |
|
|
|
|
MXX45 Форумчанин |
|
Вот сегодня приобрёл (У лидера Бердской группы:"Рабочий рот").
Доволен как слон!
|
|
|
|
|
Mr.RuSHer Форумчанин |
|
Вот и мои гытарки
Безымянная испанка с надписью "Black & White"
и Alina AG-101
Пардон за качество, факинговый мобильник....
|
|
|
|
|
|
|
Сделал себе подарок на день рождения:
|
|
|