adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Eset Smart Security 3.0.672.0
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Eset Smart Security 3.0.672.0 Ответить с цитатой

Eset Smart Security 3.0.672.0 RU x86, х64

ftp://ftp.adslclub.ru/upload/Soft/ESET_Smart_Security_v3.0.672_rus_x86_x64/
Последний раз редактировалось: Dmitriy22 (Вс 14-12-08 : 02-24), всего редактировалось 11 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта бяка с зеркал 2.x версии не обноялетсьяSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Совершенно верно. Обновляется с офф.сервера, но не так уж и много.
 Наверх
[NИ]
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как ощущения?
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожду оф русской версии, а так вроде как лутьше
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русификаторы для антивируса и смарт секьюрити 3.0.563 находятся в архиве на ftp.1nsk.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая замена связке NOD32 + Outpost, тем более под Висту тоже.
Заметно быстрее.
 Наверх
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сыровато.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALe}{ писал(а):
сыровато

обоснуй
пользую дней 5, сырости не заметил

перед этим поставил аутпост про 2008, это полный пипец - пхп на локалхосте ошибки вываливал пачками, даже разбираться не стал и сразу снес
вообще аутпост только версии 3.5 адекватно работал, а потом все стало плохо - блюскрины, ребуты самопроизвольные...
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
вообще аутпост только версии 3.5 адекватно работал, а потом все стало плохо - блюскрины, ребуты самопроизвольные...

Интересная мысль по поводу блюскринов, у меня чтото неприязнь к таким вылетам развивается, но аутпост никогда не "вешался".
А насчет замены - мне больше нравится Аутпост 2008-КИС7-НОД32 3 серии.
Вообще по сравнению с 2ой нод теперь вообще красавец.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
Интересная мысль по поводу блюскринов

это не мысль, это факт
про "вешался" я ниче не говорил, на версии 4 были блюскрины и ребуты
т.е. сижу себе за компом, общаюсь в аське - хренась ребут или блюскрин, после ребута аутпост предлагает отправить отчет о краше
у меня была честно купленная лицензия, отчеты слал, обновлялся, но в новых билдах проблема оставалась
не у меня одного подобная проблема была и многие просто откатились на версию 3.5, а я стал искать замену

про версию 2008 уже сказал, добавить мне больше нечего
не нравятся мне всякие "перебдения", потому и снес ее сразу
по той же причине висту поюзал пару дней всего и тоже снес к чертям
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-11-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на Висте у меня подобное наблюдается (я уже почти уверен что из-за ее контроля безопасности (ну отслеживания автозапуска)), на свинье все версии идут прекрасно.
З.Ы. Извиняюсь за офф, больше не буду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger, едрить! накаркал! После установки 2 го гига стал блюскринить Аутпост, пришлось на кис временно перейти. Ну спасибо... Самое интересное что с 1 гигом работали прекрасно. P.S. не мог не написать, хоть и оффтоп

Добавлено 22 дек 07. Ну вот, после того как выбросил Аутпост, все стабильно...ну за исключением прочих глюков вина
Последний раз редактировалось: Lekseych (Сб 22-12-07 : 21-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
Big Digger, едрить! накаркал!

а я то каким боком виноват? Smile
 Наверх
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: Dmitriy22 (Вс 14-12-08 : 02-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
dimetr
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залил на FTP.ADSLCLUB.RU в раздел Upload/soft
ESET SMART SECURITY BUSINESS EDITION 32-bit 3.0.636 rus
c фиксом Nod32Fix_Dasumo_v3 (генератор ключей)
себе поставил, сделал как написано в ридми, и вуаля, всё обновилось (правда из внешки) и заработало. После установки нода антивирусные базы актуальны на февраль 2008, если я не ошибаюсь. Трафик при обновлении на самые последние антивирусные базы составил не больше 1,5 мб.
 Наверх
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eset Smart Security 3.0.672.0 RU x86, х64

ftp://ftp.adslclub.ru/upload/Soft/ESET_Smart_Security_v3.0.672_rus_x86_x64/
Последний раз редактировалось: Dmitriy22 (Вс 14-12-08 : 02-25), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,ленивцы.Плодите темы как кроликов...
topic26114?highlight=
тут ещё было про него,и даже адреса серверов обновлений есть(рабочие)
А что до глюков,то лично у меня их нет.Хотя бывает и чего-то про недоступность ядра,и самостоятельное блокирование того,что блокировать не надо.Но похоже глюки зависят от версии винды...
Аутпост нервно курит рядом с ESet Smart Security...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: