adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
djspawn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 16-48    Заголовок сообщения: ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ Ответить с цитатой

У меня ранше была скоростЬ 128 kB/s,при скачки файла а сейчас 8.549 kB/s,
че за ерунда как зделать больше скорость,
у меня ,БЕЗЛИМИТКА 64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты посчитай 64\8=8кб.с
нормальная скорость, и не ори, а так же кучу тем не создавай.
 Наверх
djspawn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry РАНШЕ БАЛА СКОРОСТЬ 84 kB/s,4 ДНЯ НАЗАД
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djspawn
с какого времени у тебя анлим?
 Наверх
djspawn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios

C 29 октября

у меня щас не подключается webstream.не открывает сайты не какие че за фегня
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djspawn писал(а):
Furios

C 29 октября

у меня щас не подключается webstream.не открывает сайты не какие че за фегня

Все ок. Учи матчасть! 64Кбит/8=8Кб/сек (хм... В реале как правило 7.5 кб/сек)

ЗЫ. И не создавай кучу тем.
ЗЫ2. С какого перепуга WS должен открывать файлы? Embarassed
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djspawn писал(а):
РАНШЕ БАЛА СКОРОСТЬ 84 kB/s,4 ДНЯ НАЗАД

4 дня назад просто еще не переключили на анлим. вот и скорость была выше
 Наверх
Мечта
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поддержу - в последнюю неделю творится что-то невообразимое. подскажите как с этим справится. у меня тоже анлим 64 уже больше двух месяцев. раньше работал нормально (ну, не суперскоростно, но работал). а в последнюю неделю он не грузит нифига. почту с мэйла отправляю по 1,5 часа, причем он просто этот сайт загрузить не может - начинает и тут же заканчивает. такое ощущение, что скорости вообще нет. все сайты и фрумы, которые были раньше для меня вторым домом - теперь тоже не грузятся. ума не приложу что делать. у меня работа связана с постоянным пересылом писем, а делать это сейчас стало невозможным. посоветуйте, куда обратиться. я в панике. (антивирус у меня хороший, постоянно обновляется, так что на это не грешу). Ответьте что случилось с вебстримом анлим 64 и что сделать, чтобы исправить. неделя рабочая началась и меня с работы так уволятSad(((
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня правда не анлим а обычный но тоже заметил долговастенько сайты из внешки грузятся(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта писал(а):
Ответьте что случилось с вебстримом анлим 64 и что сделать, чтобы исправить. неделя рабочая началась и меня с работы так уволятSad(((

А кто на работе додумался анлим на 64К делать? и это на сколько машин? На работе помегабайтно только + резервирование канала. Так и только так. насмешил Smile анлим 64 максимум на 2 машины да и то это извращение...
 Наверх
Мечта
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я на дому работаю. у меня на 1 машину анлим 64 и раньше хватало, а сайчас нет. так кто-нибудь скажет что случилось и когда исправится. можетр нужно куда-то обратиться ? подскажите, плиз!
 Наверх
Мечта
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот опять уже полчаса мэйл ру грузитсяSad(((
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта
в 062 можно обратиться
 Наверх
Platinum
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
 Наверх
djspawn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вобще скорость повысить
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему вопрос про моегу другана. У него Annex В модем. Скорость как на старом dual-up модеме. Что может так влиять на скорость? Живёт на Горском жилмассиве.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
А лимит у него на сервере статистики не выставлен?
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
даж не знаю, как посмотреть?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SibUser писал(а):
Нажать на педаль газа

только сперва с ручника снять. Very Happy Embarassed
 Наверх
Мечта
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дозвонилась по 062 после получаса ожидания на линии!!! мне всетаки ответили, вместе постарались что-то там настроить. теперь все хорошо. такчто если у кого проблемы, и вправду звоните в сервис - помогут
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: