Автор |
Сообщение |
djspawn Форумчанин |
|
У меня ранше была скоростЬ 128 kB/s,при скачки файла а сейчас 8.549 kB/s,
че за ерунда как зделать больше скорость,
у меня ,БЕЗЛИМИТКА 64 |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
а ты посчитай 64\8=8кб.с
нормальная скорость, и не ори, а так же кучу тем не создавай. |
|
|
|
|
djspawn Форумчанин |
|
РАНШЕ БАЛА СКОРОСТЬ 84 kB/s,4 ДНЯ НАЗАД |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
djspawn
с какого времени у тебя анлим? |
|
|
|
|
djspawn Форумчанин |
|
Furios
C 29 октября
у меня щас не подключается webstream.не открывает сайты не какие че за фегня |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
djspawn писал(а): |
Furios
C 29 октября
у меня щас не подключается webstream.не открывает сайты не какие че за фегня |
Все ок. Учи матчасть! 64Кбит/8=8Кб/сек (хм... В реале как правило 7.5 кб/сек)
ЗЫ. И не создавай кучу тем.
ЗЫ2. С какого перепуга WS должен открывать файлы? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
djspawn писал(а): |
РАНШЕ БАЛА СКОРОСТЬ 84 kB/s,4 ДНЯ НАЗАД |
4 дня назад просто еще не переключили на анлим. вот и скорость была выше |
|
|
|
|
Мечта Начинающий |
|
Я тоже поддержу - в последнюю неделю творится что-то невообразимое. подскажите как с этим справится. у меня тоже анлим 64 уже больше двух месяцев. раньше работал нормально (ну, не суперскоростно, но работал). а в последнюю неделю он не грузит нифига. почту с мэйла отправляю по 1,5 часа, причем он просто этот сайт загрузить не может - начинает и тут же заканчивает. такое ощущение, что скорости вообще нет. все сайты и фрумы, которые были раньше для меня вторым домом - теперь тоже не грузятся. ума не приложу что делать. у меня работа связана с постоянным пересылом писем, а делать это сейчас стало невозможным. посоветуйте, куда обратиться. я в панике. (антивирус у меня хороший, постоянно обновляется, так что на это не грешу). Ответьте что случилось с вебстримом анлим 64 и что сделать, чтобы исправить. неделя рабочая началась и меня с работы так уволят((( |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
у меня правда не анлим а обычный но тоже заметил долговастенько сайты из внешки грузятся((( |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Мечта писал(а): |
Ответьте что случилось с вебстримом анлим 64 и что сделать, чтобы исправить. неделя рабочая началась и меня с работы так уволят((( |
А кто на работе додумался анлим на 64К делать? и это на сколько машин? На работе помегабайтно только + резервирование канала. Так и только так. насмешил анлим 64 максимум на 2 машины да и то это извращение... |
|
|
|
|
Мечта Начинающий |
|
да я на дому работаю. у меня на 1 машину анлим 64 и раньше хватало, а сайчас нет. так кто-нибудь скажет что случилось и когда исправится. можетр нужно куда-то обратиться ? подскажите, плиз! |
|
|
|
|
Мечта Начинающий |
|
вот опять уже полчаса мэйл ру грузится((( |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Мечта
в 062 можно обратиться |
|
|
|
|
Platinum Начинающий |
|
|
|
|
djspawn Форумчанин |
|
а как вобще скорость повысить |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
В тему вопрос про моегу другана. У него Annex В модем. Скорость как на старом dual-up модеме. Что может так влиять на скорость? Живёт на Горском жилмассиве. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
pepper
А лимит у него на сервере статистики не выставлен? |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Kran
даж не знаю, как посмотреть? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
SibUser писал(а): |
Нажать на педаль газа |
только сперва с ручника снять. |
|
|
|
|
Мечта Начинающий |
|
я дозвонилась по 062 после получаса ожидания на линии!!! мне всетаки ответили, вместе постарались что-то там настроить. теперь все хорошо. такчто если у кого проблемы, и вправду звоните в сервис - помогут |
|
|
|
|
|