Автор |
Сообщение |
_SharK_ Продвинутый форумчанин |
|
у мя кстате тоже скорость ппц плохая |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
у меня безлимитка 4 мегабита, с внутреннего скачивает со скоростью 8 мегабит, а на внешку больше 1 мегабита по вечерам не идёт, бывает даже 300 килобит не больше ((( уже не знаю что делать , раньше всё нормально было, а теперь даже в инете поиграть немогу у меня тариф комфорт , провайдер может обрезать скорость на внешку до 1 мегабита если накачаю более 250 гигов за месяц, НО у меня за 2 месяца всего 80 гигов накаченно!!! , ни кто мне не обещал что если я стану платить больше - то и скорость станет на много ниже, я бы не стал даже жаловаться еслиб скорость скачки на спидтесте показывала - 3,2 Мегабита, или 3,5 Мегабита, но это глупость !!! у меня даже 1 мегабита нету они потом сделают мне 4 мегабит где-нить в час ночи , но в час ночи я уже спать буду зачем надомной издеваться ?
http://www.speedtest.net/result/703234260.png
http://www.speedtest.net/result/703237849.png
вот вам тест 2 раза протестил чтоб наверника.
Стим, скайп и мастер закачек, а также DC++ и торрент всё отключено , я даже обновление винды отрубил , чтобы проверить тест , и результат вы видите, днём когда скорость тестирую, 4 мегабита кажет стабильно а как вечером домой приходишь , и хочешь отдохнуть - то больше гемороя получаешь и отрицательных эмоций!! из-за компа инет тормозить не может , комп - далеко не слабенький вирусов - нету (ИМХО : касперский им не разрешит долго жить)
что мне с этим делать ? |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
PS: ранше скорости отдачи серверов внешних нехватало (например фильм иногда онлайн нельзя было посмотреть , но ТЕСТ скорости показывал превосходно!!!) а теперь провайдер наподключал целую кучу абонентов что сам не тянет((( |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
Andrey.nsk писал(а): |
Требуши 062 |
они меня послали, сказали что так и должно быть ... типо у вас скорость не 4 мегабита , а ДО 4 мегабит ... а там уже и 512 может быть ... и ещё хуже... но когда я читал тарифы - то там русским по белому было написанно - > пока не накачаешь 250 гигов - скорость не урежут , но получается наоборот((( |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Мдя такого от СТК я не ожидал |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
Andrey.nsk писал(а): |
Мдя такого от СТК я не ожидал |
ну кому-то весело , а мне теперь что делать ? если он упёрлись и об одном только твердят : ДО 4 мегабит и всё тут, а До 4 мегабит это может быть и хуже 1 мегабита сегодня даже 256 килобит скорость была, щас естественно скорость нормульная да и то не полностью нормульная... http://www.speedtest.net/result/703574409.png
, НО : нахрен (извиняюсь) она мне нужна в 1 или в 2 часа ночи, когда спать пора ... завтра ведь на работу ((( . кому теперь жаловаться ? |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
спидтест уже не вывозит всех желающих проверить скорость новосибирских АДСЛ-щиков |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
Aprelle писал(а): |
некропостеры |
Гы, это я то некропостер ? у кого ещё так было ? подключаешь тариф , - а скорость ГГ - мягко говоря, а тебе говорят - так и должно быть , типо ты зря платишь , Мы не можем ВАМ такую скорость выдать ,
А теперь вопрос: зачем создавать тариф, который в "час пик"сами не тянут ? зато на пару сотен побольше сдирают... |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
kiss06 писал(а): |
спидтест уже не вывозит всех желающих проверить скорость новосибирских АДСЛ-щиков |
при чём тут спид тест ? я и на другом сайте могу завтра часов в 7 затестить , готов поспорить: покажет тоже самое, но это не просто заметно - страницы долго грузятся, не на один сервер не могу зайти - кикают за пинг!!! он у меня аж за 500 подлетает!!! |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
AlexMur07 писал(а): |
Гы, это я то некропостер ? |
конечно,
тема то 2007-го года,
ты более старую поднять не мог?
здесь гораздо более свежих на ту же тему хватает |
|
|
|
|
AlexMur07 Форумчанин |
|
Aprelle писал(а): |
Гы, это я то некропостер ? |
конечно,
тема то 2007-го года,
ты более старую поднять не мог?
здесь гораздо более свежих на ту же тему хватает |
хЕх В ПОИСКОВИКЕ НАПИСАЛ - ПЛОхАЯ СКОРОСТЬ - ОН МНЕ И ВЫДАЛ |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
хЕх В ПОИСКОВИКЕ НАПИСАЛ - ПЛОхАЯ СКОРОСТЬ - ОН МНЕ И ВЫДАЛ |
Гениально! Только ты не заметил, что тот кто эту тему создавал, от старости давно помер? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
AlexMur07
гениально! ничего умнее придумать не смог, кроме как ...м груши околачивать |
|
|
|
|