Пойдете? |
Да |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет |
|
84% |
[ 33 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
vovan писал(а): |
Если человек слушает шансон, это не означает что, я мол такой крутой, все вокруг лохи, черти. Или если я отсидел - значит я блатной и отрицалово и т.д. Смысл шансона совсем не в этом. В этом стиле много хороших лирических тем, которые совершенно не затрагивают зоновскую тематику. Лично я хожу на концерты шансона послушать хороший и ЖИВОЙ голос исполнителя, и ни разу не видел чтоб шансон под фанеру исполняли. А на счет слов и текстов песен шансона- в них во всех есть смысл, будь то , блатная тема или лирическая или какая другая, а не простой набор слов - что вижу , то пою в отличии от попсы.
И совершенно не понимаю почему шансон ассоциируется с гопами, сэмачками и т.д. И просто угораю когда слышу, включенную на полную громкость нарезку из одних блатных песен)))) Сам лично люблю в машине послушать шансон, только чтоб уши не давило и конечно же не выбираю песни на одну только блатную тему Как некоторые водители тонированных жестянок летом, чтоб казаться крутыми)))))
Да и то что, данные группы и исполнители существуют десятилетиями говорит само за себя. |
Впервые вижу человека на этом форуме ,который нормально рассуждает о ТЕМЕ шансона,держи краба! |
|
|
|
|
ZKilla Форумчанин |
|
Хотелось бы спросить а фот нафига им электрогитара?
если в их музыке она ничего толкового не добавляет....
это если как КиШовцы выйдут на сцену с бояном |
|
|
|
|
vovan Форумчанин |
|
Цитата: |
Впервые вижу человека на этом форуме ,который нормально рассуждает о ТЕМЕ шансона,держи краба! |
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|