Автор |
Сообщение |
Hellraiser Форумчанин |
|
Цитата: |
хайгейн рулится куда лучше и вкуснее на тех же ректах, чем на транзисторной педальке |
жжошь)) как будто у всех гитаристов дома стоят ламповые стеки без дела, но они играют тока на транзисторных педальках в линию)
И кстати никто не говорит о замене лампового усилка его эмулятором...имхо эт так, если просто других возможностей нет |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Да и поэтому тоже.
Вобще Sans эмулирует не только Mes'у если что
+ удобство транспортировки. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
hl2user писал(а): |
Да и поэтому тоже.
Вобще Sans эмулирует не только Mes'у если что
+ удобство транспортировки. |
на той же ректе не один только грязный звук, но и не сильно плохой чистый. сансамп за чистый берет кажись фендеровский. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Hellraiser писал(а): |
Цитата: |
хайгейн рулится куда лучше и вкуснее на тех же ректах, чем на транзисторной педальке |
жжошь)) как будто у всех гитаристов дома стоят ламповые стеки без дела, но они играют тока на транзисторных педальках в линию)
И кстати никто не говорит о замене лампового усилка его эмулятором...имхо эт так, если просто других возможностей нет |
ты немного не понял мою мысль. кто то сказал что его мечта это Марк+Босс+СансАмп. в свою очередь я резонно предположил что если в наличии будет марк, на худой конец ректа, ни сансамп, ни темболее боцц ему уже будут не нужны +)
хотя тот же транзюковый скример успешно юзается как грелка для ламповых стеков. |
|
|
|
|
|
|
Mad Max писал(а): |
сансамп за чистый берет кажись фендеровский |
Ещё бы! Если я фан Fender и обожатель Stratocaster!?
Мне только "хрусталики" и подавай!
Мясо конечно тоже люблю, но Fender - это для души...
--------------------------
Жизнь хороша,
Когда блюзишь неспеша...
--------------------------
Mad Max писал(а): |
хотя тот же транзюковый скример успешно юзается как грелка для ламповых стеков |
Во-во!
Есть масса примеров использования именно "педалей эффектов", начиная c KoЯn, и заканчивая Yngvie Malmsteen'ом со своим DoD 250, который я собрал недавно и юзаю с удовольствием. |
|
|
|
|
|
|
Не хотел сразу выклыдывать, стеснялся, но щас вот решился, исключительно чтоб вы поржали
Это тот самый DOD Overdrive 250, весьма позорненько выполнено. Собирал буквально за один вечер и из того что было (видно и что провода все разные, и коробка импровизированная, и карандашные подписи....), но работает, и это главное!!!
З.Ы.
Вобще, когда вот так наспех делаешь с мыслью "а ладно, сойдёт, это временное, потом переделаю по-человечески", то это самое "временное" становится самым что ни на есть постоянным
---------------------------------
--------------------------------- |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
А у меня вот такой DOD есть. 85 года выпуска, исчо американский...
|
|
|
|
|
|
|
shkaff
Огромный
Белая зависть |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
hl2user
Ну да, прям Хендрикс |
|
|
|
|
|
|
shkaff
Ещё что-нибудь интересно-раритетное есть? |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
hl2user
Фленжер босовский BF-2 есть, тож середины 80-х. Он у меня в педалборде |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
2 hl2user - фигли смеяться над самопалом - его в записи не видно а слышно и уж такую то фигню как DOD можно руками спаять не парясь Вот глянь какой у мну ламповый перегруз самопальный а тут его описание http://www.blackbird.h12.ru/tubefuzz.html . Так что твой самопал отдыхает ) У меня еще самопальнее ... |
|
|
|
|
|
|
Blackbird
Молодец!
Я ещё не дорос до сложных схем, самое сложное и большое это Dreаd Master, и то он транзюковый (не то чтоб я лампу разрулить боялся, просто... )
Тебе нужно познакомиться с Norfolk'ом, он иногда на этих форумах бывает. Так он в "самопале" разбирается, собрал Metal Zone, Bsiab (который дал мне погонять ), Tomato, ещё много-примного всего...
Кстати, если нужны схемы - спрашивай, у меня завались, может есть что тебе нужно. |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
2 hl2user - да спасибо схемы я вообще как то сам разрабатываю неплохо Мне бы побольше народу чтоб вышеприведенный девайс оттестировать - было бы неплохо . Мож заказ бы появился - я бы продал комунить ессно предварительно в корпус вставив |
|
|
|
|
|
|
Blackbird
За сколько Boss Metall Zone MT-2 сделаешь? |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
2 hl2user - ну ты схемкой кинься этой самой Boss Metall Zone MT-2 а я посмотрю почем смогу |
|
|
|
|
Blackbird Форумчанин |
|
2 hl2user - схему глянул -вроде ничо невозможного нет . Почем ты хотел бы ее иметь ? сообщи в личку . Ну и ессно видок будет не фирмовый далеко |
|
|
|
|
|
|
Blackbird
Написал в личку |
|
|
|