Автор |
Сообщение |
qqk Форумчанин |
|
Мне кажется чтобы увеличить объем р2р нужно увеличивать количество пользователей. В обменнике сидит обычно около 800 юзеров. А сколько абонентов WS? В разы больше. Так что нужно привлекать новых юзеров. Больше юзеров - больше будет тех кто расшарит хороший контент. А повышать шару этьо бессмысленно, т.к те кто шарит мусор, так и будет мусор шарить, только больше мусора будет... |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
qqk
логично с одной стороны, но что-то мне подсказывает, что все юзеры достаточного уровня уже знают про форум, а значит и про p2p. Оставшиеся же, пусть их и больше, не испытывают такой потребности (пользуются не только инетом, но и компом от случая к случаю) или просто неграмотны, а значит и польза от них будет стремиться к нулю.
Но эту идею повышения на практике можно будет оценить вполне реально, когда фтп-сервер перейдет на рельсы p2p, и народ потянется следом |
|
|
|
|
sdm Форумчанин |
|
Есть понятие исходящей 100 к/байт
И его нельзя перепрыгнуть, то есть, можно, но я против
SDM |
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
qqk писал(а): |
Мне кажется чтобы увеличить объем р2р нужно увеличивать количество пользователей. В обменнике сидит обычно около 800 юзеров. А сколько абонентов WS? В разы больше. |
Полностью согласен, я новичек в этом, установил минимальную шаручто бы просто посмотреть, что это такое, но ни кто с неё ни качал, и сам ни чего не могу скачать.
что-то с настройками наверное, посмотрел форумы, но так ни чего и не понял, и думаю многие такие.
А есть много музыки, фильмов, как всё получится выложу, не жалко...
выйду на файлообмен до 02:00 качайте жду ответа. |
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
соединяюсь почему-то только с 1nsk.ru |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
sdm писал(а): |
Есть понятие исходящей 100 к/байт |
есть понятие скорость соединения модема с dslam, скока соединился, столько и будет исходящая.
valera100 писал(а): |
но так ни чего и не понял, и думаю многие такие. |
даже девушки-блондинки порты мапят самостоятельно.... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
даже девушки-блондинки порты мапят самостоятельно.... |
никак про меня? |
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
усё понялПоследний раз редактировалось: valera100 (Вс 27-01-08 : 22-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
Все это ерунда, ноете тут как девушки "винт маленький", тады на... тебе п2п все равно качать некуда!
Был на инет хабе мин шара 50 Гб, и ниче народу человек 300, но там зато есть что и с кого скачать!!!
Потом, предлагаю жестко отслеживать КУДА качает юзер, для примера: 2 человека качали у меня Сэйлор Мун, при этом один из них качал ее куда-то...
Ответ на эту задачу: они оба качают один и тот же файл!
Вопрос: Где смысл!
Предлагаю увеличить размер шары до 5 - 10 Гб, уверяю, что много мы не потеряем.
P.S. есть предложения создать тематические хабы, и там рулить уже другими правилами!
Например хаб ВИДЕО, мин шара примерно 20 Гб
Хаб Музыки мин шара ....
И т.д.
И вообще надо сделать опрос вот и всё, при этом надо, чтобы ссылка на него отображалось в отдельном окне при входе на хаб с лозунгом "Голосуй за светлое будущее хаба!"Последний раз редактировалось: demoniac (Сб 26-01-08 : 12-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
demoniac Форумчанин |
|
alexcom смени юзер бар, а то только листать много приходится - Woodpeker! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Шару надо не меньше 40ГБ. Например с меня тянет файл 8 гб имейдж игры, а у самого шара 1гб и все дальше не уйдет, постоянно наблюдаю одну и тужу картину более 3 человек стоит в очереди за одним и тем же, хотя до этого уже пару человек скачали и тупа не расшарили то что скачали..... а увеличением слотов это не исправить, с меня льет 80кб мега скорость ))
вот мудила вообще авто бан у себя поставил по слотам...
[02:14:56] <flex> BAN for Slots:[2/4] Msg: You've banned. Open more slots |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
|
|
Dplay писал(а): |
Шару надо не меньше 40ГБ. |
Не,это многовато.
Не знаю уж по какой причине БорПас отказывается сделать минимальную шару в 3 гига,но это уже необходимо.
Понятно что с приходом на п2п адслклуб-фтп личеров станет больше,но почему бы не воспользоваться этим?Большее количество пришедших ради фтп тут и останется...
Хотя и с фтп ещё ничего не ясно. |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Steel-s
Учитывая что размер скачиваемых файлом уже не 1 и не 2 гб, то шару явно надо делать >20ГБ. |
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
смотря что в шаре, иногда такая хрень,
может кому и нужна, а в общем чем бльше юзеров больше интересующей инфы найти можно согласен с формулой скачал сам, дай и другим. От этого и шара увеличится |
|
|
|
|
esil2000 Форумчанин |
|
По-моему увеличение минимального объёма расшаренных файлов - это бред. Да и юзер-баны по размеру шары - то же самое.
По мне так гораздо ценнее пользователь, у которого расшарен 1 Гб чего-нибудь интересного, чем тот, у кого 400 Гб видео
Требование обязательно расшаривать "папку downloads" тоже не понимаю. У меня вообще раньше такой папки не было. Качать только в расшаренные папки - ещё более или менее понятно, но мне например не очень хочется расшаривать контент, который я не проверил и не убедился, что его следует расшаривать.
P. S. Разным пользователям интересен разный контент, и зависимость ценности контента от его размера есть далеко не всегда. |
|
|
|
|
sdm Форумчанин |
|
Мое мнение система p2p мертва
Я выставил 200 гб фильмов
Аскачать ничего не могу
Нет слотов
Наверное прикрою это безобразие |
|