adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обновление NOD32
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-07 : 04-29    Заголовок сообщения: Обновление NOD32 Ответить с цитатой

Вот уже третий день у меня не обновляется NOD32 - он, правда, рапортует об успешном обновлении, но ни версия, ни дата версии при этом не меняются. Последняя дата выглядит так: 20071119. Это у всех так, или только у меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-07 : 04-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех. это последняя версия базы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 09-56    Заголовок сообщения: Это не нормально Ответить с цитатой

Все-таки, это не нормально - чтобы антивирус не обновлялся несколько дней. от опять четыре дня стоит одна и та же версия. Не подхалтуривает ли кто на обслуге?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay
нормально НОД каждый день вроде не обновляется
 Наверх
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вроде все ништяк Yes
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну сейчас 20071123 версия! Эт последняя?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
Да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
мну сейчас 20071123 версия

а у меня 20071126 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 06-56    Заголовок сообщения: Обновления Ответить с цитатой

Антивирус должен обновляться по мере обнаружения новых вирусов, а не по дням или неделям. Вирусы клепают постоянно. Тем более непонятно, если уже у кого-то есть версия 20071126, а у другого (у меня в том числе) только 20071123, это уже ни в какие ворота не лезет.
 Наверх
mvn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
У мну сейчас 20071123 версия! Эт последняя?

а у меня 20071127...
Проблема с обновлением...
 Наверх
DMGaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, у меня 20071123.
Вот сейчас с сервера обновлений ЭГ загрузился - теперь 20071127.
Похоже зеркало на 1nsk.ru коряво работает...
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно пофиг обновлюсь с ЭГ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 06-43    Заголовок сообщения: ЭГ Ответить с цитатой

Ребята, научите, как обновиться с ЭГ и что это такое. У меня по-прежнему 20071123 - вот неделю длится этот бардак и еикому дела нет?
 Наверх
DMGaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay
Ну если у вас подключён провайдер НТК, то адрес для обновления следующий http://www.McDuck.info/nod32upd/
Если же НТК не подключён, тогда ждите пока обновится зеркало на 1nsk.
 Наверх
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 14-20    Заголовок сообщения: Провайдер НТК Ответить с цитатой

Обновление через McDuck.info дает сбой подключения сервера, видимо, провайдер НТК у меня не подключен. Как его подключить, если это возможно, с моей машины. И не знает ли кто адрес, куда стучаться, чтобы обновляли NOD32 своевременно. Форум обновления антивирусов на 1nsk прекратил свое существование уже давно.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay писал(а):
провайдер НТК у меня не подключен
НТК это другой провайдер, www.novotelecom.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kart1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия вирусной базы данных-2682, 20071123.
У меня вот так. Уже неделю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому очень надо обновить базы, тот и внешнюю ссылку найдёт.
Например http://nod32.i-files.org/
база 2693 (20071129) на данный момент.
 Наверх
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 07-44    Заголовок сообщения: Обновления Ответить с цитатой

Братцы, не обновляется не только NOD32, но, по сообщениям и KAV5, а, может быть, и еще какие-нибудь. Вообще-то, что за бардак, неделю нет обновлений и хоть бы мурлыкнул кто, почему их нет. Если эта услуга прекращена, надо искать что-то другое, а так же нельзя! Вон на форуме техподдержки паника - ботнет пошел, просят определенных IPшников провериться антивирусами, а, может, это как раз следствие этого бардака? Кто-нибудь отвечает за выполнение условий эксплуатации WS в отношении состава услуг с льготных зон?
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay писал(а):
надо искать что-то другое

Так ищи, Google в помощь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Bay писал(а):
а, может, это как раз следствие этого бардака?

Это следствие бардака на конкретных компах пользователей, - предохраняться надо.
Bay писал(а):
Кто-нибудь отвечает за выполнение условий эксплуатации WS в отношении состава услуг с льготных зон?

Перед кем? Как могут, так и поддерживают сервис, т.к. он бесплатный, и денег, заметь, за это не получают.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: