Автор |
Сообщение |
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Если вдруг кто-то захочет обновить с внешки, можно обновляться с официальных серверов NOD32 без запросов логина и пароля на обновление. Ставим Фикс и пользуем. Естессно, эт ВНЕШКА!
Эт так, на всякий пожарный, как грится
NOD32 FiX.rar |
Описание: |
Инструкция при установке |
Скачать |
Имя файла: |
NOD32 FiX.rar |
Размер файла: |
274.75 KB |
Скачано: |
345 раз(а) |
|
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Interpol писал(а): |
Если вдруг кто-то захочет обновить с внешки, можно обновляться с официальных серверов NOD32 без запросов логина и пароля на обновление. Ставим Фикс и пользуем. Естессно, эт ВНЕШКА!
Эт так, на всякий пожарный, как грится |
Поставил Фикс, инсталляция прошла, вроде все нормально, но ни дата, ни номер верси не изменились, как было (20071123) 2682, так и осталось.
Может быть, что-то не так делал? |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
kolyanych писал(а): |
Кому очень надо обновить базы, тот и внешнюю ссылку найдёт.
Например http://nod32.i-files.org/
база 2693 (20071129) на данный момент. |
Попробывал по вашей ссылке. Выдал,что "вы имеете последнюю....обновление не требуется"
У меня же версия-2682 за 23112007. Во как. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Cпасибо большое. Только с варезы и получилось обновиться. Я уже подумал, что у меня НОД навернулся. |
|
|
|
|
|
|
А у меня с варезы тоже идет сообщение - Загрузка файла обновления потерпела неудачу - файл update.ver
А вот с FIX хотя дата и номер версии не изменились, один из файлов папки updfiles изменился. Может быть, FIX просто не меняет номер и дату, но обновляет базу? |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Bay писал(а): |
FIX просто не меняет номер и дату |
Не знаю,что и посоветовать тебе. Дело в том, что ФИКС я ставил при установке НОДа перед перезагрузкой системы.Это было давно. А сейчас не пробывал, как ты предлагаешь. Что-то "страшно" экспериментировать.
Какие то проблемы с НОДом....Как дела, кстати, с обновлениями на 1нск? |
|
|
|
|
|
|
Насчет 1nsk пока все по-прежнему, но где-то мелькнуло сообщение, что работать не будет как минимум до 5 декабря. Подождем, уже немного осталось.
Почему-то на варезе ничего не получается. Зарегистрировался, пытаюсь войти на страницу "Все о NOD32" - имею сообщение об ошибке и практически пустую страницу без всякого упоминания о NOD. Написал админу варезы, но там такие же деятели, как и на технической поддержке СибирьТелекома, отвечать считают ниже своего достоинства. |
|
|
|
|
LightMaster Начинающий |
|
|
|
|
|