adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол (2)
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 20-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
У тебя есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splin
я бы хакинтош поставил, но увы камень амд, а там гемор....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть домученая байдень)))
Последний раз редактировалось: GPS (Сб 22-05-10 : 19-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, зачем людям нужно постоянно на рабочем столе отображать, сколько свободно места на винтах?
Я вот обычно и так помню, сколько у меня места. А если вдруг надо узнать - так в свойствах гляну, зачем это светить то постоянно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
))) для торрента... мне удобно...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь торрентами, и прямо сейчас могу сказать, сколько у меня места свободно, никуда не смотря.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну у меня память короткая, мне проще оперу тупо свернуть, чтобы сколько места увидеть, чем куда то заходить...
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Я тоже не отображаю ничего на р.с. кроме погоды и использования сети (просто бывают моменты, когда WiFi-сеть лагает, чтобы был сигнал поправить сеть).

GPS
А вот виджет с асей - милая вещь, как называется, где скачал? зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А вот виджет с асей - милая вещь, как называется, где скачал?

это не виджет)) это миранда... вот эта сборка http://miranda-planet.com/packs/1494-miranda-im-111.html
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Здорово! Попробую. Спасибо ба-а-а-а-а-а-а-альшое! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стандартный xfce

[/img]
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого обоины по ВХ40к?Типа такого:

Снимок.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  175.42 KB
 Просмотрено:  220 раз(а)

Снимок.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 14-19    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря не знаю в чем фишка десктопа. Вижу его один раз при старте машины. Но таки мой ^_^

Clip_15.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  130.77 KB
 Просмотрено:  221 раз(а)

Clip_15.jpg

Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 14-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я до сих пор не понимаю назначения ярлыков на рабочем столе. Неужели сложно убрать их в панель инструментов?
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 20-03    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 38 39 40
Страница 34 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: