adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
воскресенье.....16 декабря.....состоится сходка.....
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Dima64
Junglist
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт то4но!!! ухаха!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Interpol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 04-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терь мне ясно почему Shesers точно не придёт на сходку Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде придет Very Happy
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima64 писал(а):
вроде придет

и даст кому-нибудь п**ды Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Interpol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima64
а пусть приходит =) мне в принципе всё равно Wink
 Наверх
Вовка Цепкая Рука
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до схоТки оставалось 8 дней
 Наверх
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а Воффка аккуратно писал на стене "Здесb был..."
 Наверх
Вовка Цепкая Рука
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довайте сходку на катке
*сказал я и спрятался от летящих помидоров*
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на катке? [плюс адын]
*помидоры так и не полетели*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка Цепкая Рука писал(а):
Довайте сходку на катке

О_о Давайте!

Я всегда за!

PS я хоть и неумею, но коньки у меня есть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай те какнить отдельно......устроим, я за, ток вот, охота посидеть попить пивка, поговрить.....не стоит мешать всё это..PS предлогаю сходить на пейтболл есчё...мож кто захочет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помидорку в вофку я запусчу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я яйцо кину тухлое Yes
 Наверх
Вовка Цепкая Рука
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
тебе б только посидеть, скоро опа плоская станет
Давайте две сходки, кто хочет пива, в гриль, кто коньки - на катог=)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка Цепкая Рука писал(а):
кто хочет пива, в гриль, кто коньки - на катог=)

нифига!
на катке ест трибуни, можно пить там! Сбрасились, купили ящик или 2 притаранили на каток и злоупотреблять там!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
No
там пиво пить нельзя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 14-30 встреча на катке "заря". Ждём всех желающих!

PS для тех кто не в курсе это западный!
 Наверх
Na$ty
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте в субботу на каток,а воскресенье в грили?помидоры чур не кидать Smile
*сказала я и спряталась*
 Наверх
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
а помидорку в вофку я запусчу)

+1
 Наверх
Вовка Цепкая Рука
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima64
кидайте свежие, зима, мне витамины нуна. Таг мама говорит
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17
Страница 6 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: