adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сходка будет 10 числа!!!
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у меня така пробла, если мамка увидит мою зачотку до выходных, то о какой сходке я и думаьб не буду! а если не увидит, то приду! я серьёзно и не шуу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
съешь зачотку...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
не смешно! там письмо о приглашение мамы в школу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
У тебя же самая лучшая зачётка на нашем форуме Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
на форуме можт и лутшая, а вшокле жопная!
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer, а че в школах уже зачетки есть?? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин у меня накладочка получаецца Cry
Возможно меня не будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder
ну нам дали на выбор или зачотки или дневники! т.к. мы в дневники дюз. не пишем, то он нам нах не нужен! вот ток из зачотки листы не вырвеш! там все по месяцам раписано!
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 7-12-06 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар... не школа, а конслагерь... а что такое "дюз."?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
ой я хотел д.з. написать! типа домашнее задание!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ещё фигня, у нас по всему периметру камеры стоят вокруг все забором огородили! прям тюрьма кака то! в школе напротив у них ваще даже внутри камеры стоят! но у них всего их штук 8, а у нас 13 и все по периметру стоят!
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну от того не легче... за всё время в школе... ДЗ я записывал в дневник только в начальной школе... хотя могу ошибаться и это "начальной школе" шло класса до 7... +/- 1 ))
но чтоб в 10-ом классе (по моим прикидкам ты в нём должен учиться )) )... в дневнике... заполнялись только оценки за полугодие ))

ЗЫ... а как в зачётке можно написать, что кавота кудато вызывают?!... хотя явно бумажка левая )) и от дневника (раз там всё по месяцам расписанно) ни как не отличается ))
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу сообщаю, что я не приду. Во-первых, денег нет, а во-вторых у меня срочно-неотложные дела в воскресенье.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня за 2 года в дневнике 3 страницы было заполнено...
и Д/З по некоторым предметам я раз 5 за 2 года сделал.
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня короче в воскресенье сходка если приду, но пить не буду! а вот в понедельник у другана на ДР в кафэшки ночью нажрусь!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикиньте захожу как то в пиццу в это воскресенье, ну которая на Ленина, а у входа стоит клоунша http://www.adslclub.ru/foto/displayimage.php?album=28&pos=211 вот ета! а я в пиццу ещё с битой в рукаве заходил, рука прямая такая, ну видно что, что-то не то, она на мну атк поматрела, видно из за руки, видно вспомнила со сходки!
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
хех круто. ну я думаю повеселимсю в воскресенье
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
а нахрен тебе бита в пиццерии то?
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
чтоб официантки не порвали за прошлые разы lol
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
ребенок, ска, хитрый! Very Happy lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: