Автор |
Сообщение |
Special_K Эксперт |
|
Вообщем хочу мобильник купить,нужно чтоб в нём было:
Флешка MicroSD,
Камера, можно 1,3 мегапикселя, но чтоб текст снимала без смазывания,
Ну и цена для не богатого студента |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ооооо даааа... найти в наше время телефон с камерой и карточкой - ну ооооооочень сложная задача. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хе-хе, чтобы текст снимать - это сложно. Тут мало того что автофокус, так еще и макрорежим, без этого скорее всего прочитать ничего не получится. Значит, алгоритм поиска у тебя такой:
1) открываешь чей-нить прайс, допустим opentech.ru
2) ищешь все, что по цене устраивает
3) mobile-review.com - ищешь там эти мобилы и читаешь по ним обзоры. Рекомендую сначала выключить картинки - их там МНОГО, а с картинками уже смотреть обзоры тех телефонов, что приглянулись
4) там по ходу статей будешь натыкаться на сравнения с конкурентами - конкруентов тоже смотришь
5) если вдруг обзора на этом сайте нет, ищи телефончик в гугле
3-4 часа - и ты будешь точно знать, какой телефон тебе нужен. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Special_K
Текст снимать -- начиная с SE K750i, поюзанные можно за относительно небольшие деньги найти. Минус -- на экране сложно сразу разобрать словился фокус или нет. Плюс -- таких случаев, чтобы не словился при некоторой практике -- один на полсотни страниц, и то при желании разобрать можно почти все. Круче -- K790 или Nokia N73, ну и выше (K850, N95...). Но там уже цена... Не всякий небогатый студент осилит. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
SE K750i, |
еще W810i неплох...ну и K790i |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Urg
K750 и W810 суть одно и то же, про K790 уже писал. |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
конечно же W810, даже не думай! |
|
|
|
|
|
|
Mig29m писал(а): |
конечно же W810 |
ну я бы и подумал...если человеку нафиг не нужен плеер и флэшка на 512 в комплекте-зачем за них переплачивать?пусть берет 750ый-идеальный бюджетный вариант...
EvilHedgehog писал(а): |
K750 и W810 суть одно и то же, про K790 уже писал. |
не спорю))) просто решил поддержать за идею на счет трактора)) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Special_K
Nokia 6120 classic стоит 8500, смарт, новая модель! Классная вещь! А если для не богатого то мото е398 |
|
|
|
|
|
|
Colt писал(а): |
то мото е398 |
Special_K писал(а): |
Камера, можно 1,3 мегапикселя, но чтоб текст снимала без смазывания, |
и теперь скажи-можно на этом моторе так снимать? нет! |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Да уж недумал что будет стоко много ответов! к750,был у меня уже,телефончик классный но староват уже.
Colt
Да смарт хороший,надо подумать,поискать цены.
ProFfeSsoRr
Спасибо за алгоритм=) начну поиски....
Да кстате я забыл сказать что телефончик с микроСД нужен,потому что у меня есть карта на гиг=)
А так всем спасибо конечно. |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Colt писал(а): |
Nokia 6120 classic стоит 8500, смарт, новая модель! Классная вещь! |
Абсолютно согласен. Но там камера не очень. Зато мозгов у него... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Special_K
Карта на гиг стоит 400 рублей, стоит ли ради этого ограничивать себя в выборе? Тем более из тех, которые и текст снимают, и с micro SD самый "дешевый" (AFAIK) -- N73. При этом K790 для текста будет лучше. |
|
|
|
|
noXam Форумчанин |
|
Special_K, какой бюджет? от этого надо отталкиваться... а что по части съёмки текста, то минимум нужен с модулем камеры, как у k750... здесь главное -- это режим макро. про 1.3mpx модули стоит забыть!..
p.s. в тело с аватара можно засунуть microsd |
|
|
|
|
|
|
noXam
что-то я не припомню, чтобы в сонерики втыкались microSD |
|
|
|
|
noXam Форумчанин |
|
Urg, на аватаре какое тело? правильно, k850... тут вам и м2, и microsd... |
|
|
|
|
|
|
noXam
ммм...не знал даже...)) круто |
|
|
|
|
noXam Форумчанин |
|
только ценник в 18 штук маленько не студенченский хотя... посмотришь на перваков, которые берут сирокко, так вроде и всё нормально -- значит, и у студентов есть деньги |
|
|
|
|
|
|
noXam писал(а): |
осмотришь на перваков, которые берут сирокко, так вроде и всё нормально -- значит, и у студентов есть деньги |
скорее у их родителей...и все же если бы я выбирал между этим и K790 я бы последний выбрал...он и подешевле будет))) |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Urg
А с чего ты взял что у меня на соэрике микроэсд была? Просто в шкафу валяется,надо её приспособить.
Бюджет примерно 7-8 килорублей,я вот думаю что пока брать неимеет смыла,едь скоро новый год и цены растут |
|
|
|
|
|