adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
W40k DoW: DC
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удаленоПоследний раз редактировалось: Maximilian (Ср 12-12-07 : 17-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят короче задолбали меня эти делемы про патчи ... шас все за неделю напишут кто за кто против у меня вообще подарочный диск THQ бука с патчами на СofH и вархаммер так что для меня не проблема... если что на 1 нск выложу в крайне м случае если те ссылки не пахают уже...
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximilian
во- первых - если хочешь выложить приватный разговор с кем-либо - то принято спрашивать разрешения у собеседника
во-вторых - хотьбы подредактировал - чтобы стало понятно кто что говорит
в-ретьих - еслии выкладывать, то уж все выкладывай а не кусочками
и наконец в четвертых - форум - это не место для срача

ЗЫ: если тебе есть что мне сказать - пиши мне в асю - потолкуем.
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1гы выдожил так специально чтоб непонятно было чей разговор
2что бы показать как меня достала тема патчей
3что бы все наконец решили что и как.....

ЗЫ а на воре и шапка горит... это что бы показать почему я развиваю эту полемику с патчами...
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши тупол за елдер....
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа ненавижу шутников которые мне кнопки д и л на клавиатупе местами меняют)
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елы че вы паритесь, хоть както играть блин давайте!!!!
мне лично побарабану как играть с патчем или бес (хотя желательно с патчем чтоб не отставать от прокресивного киберспорт-общества, мож играть как они научимся когданибудь))) )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патчи поставел код статов взломал... хз там чето нечего почти не поменяли)))))) вообще половины того чего якобы как написали поменяли просто... нет))))
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чо ты ето показываешь?
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак че с патчами играем????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдас... короче пипл ставте патчи... токо от меня много го не требуйте в команде я с ними полный криварукий нуб Smile Smile ))))) если у вас анлокер создал другой путь .... иную папку с кусками анлока... то перенести игру предется в ту деректорию ... затем снова произвести ан лок ... и патчить патчить патчить)))))) Smile
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахтунг и зачем я нулевую версию ставил Taunt
 Наверх
Ein von RAMMSTEIN
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиграли мы с эльдером на патче раз,
ну че скажу, патч----------эт клево!!!!

ЗЫ этой игре (хаос(я) на эльдаров) победил я =))))))
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ein von RAMMSTEIN
ваще порвал Yes
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД ЧТО НЕ ГАМАЕМСЯ????? Sorry Cry Sorry
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошла однако седня нехилая заруба отвечающий за выложение повторов елдер ван!!!!!!))))))

ЗЫ после этого месива у меня будет отличный ЗАПАС МЯСА!!!!!!!
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож, оченнь неплохо сегодня подрались Embarassed

особенно понравились дуэли с максом(счет 1:1 противостояние продолжается), и очень хорошо подральсь с рамштайном на больших картах(так уж случалось, что мы оказывались рядом Cool )
сегодня пригласил еще двоих парней(один из москвы, другой из нижнего новгорода), так что нас за вечер играло 5 человек, надеюсь, что на выходных соберется еще больше!

ЗЫ:эльдары всех порвут! music

Playback.rar
 Описание:  полабы уж самим научиться реплеи записывать..
Скачать
 Имя файла:  Playback.rar
 Размер файла:  601.74 KB
 Скачано:  194 раз(а)
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект и уважуха елдер вану...

ЗЫ реплеи не могу писать теперь посли загрузки моих реплеев возникает какая то ошибка синхронизации и реплей умирает помогите кто знает что за Х........?
 Наверх
ElderOne
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximilian
такое обычно случается из-за установки модов (например Dawn_Of_Skirmish_v2.40_DC_AI_Mod)
отключение мода не помогает - его нужно удалять
у меня самого 2 копии вархаммера 1.2 - с этим модом и без него.
 Наверх
Maximilian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модов нет
проблему выяснил... при записи файлов повтора он сохронял их ( почемуто) не в том формате поменял вручную формат файла и все как надо

ЗЫ рамсщтайн писать всем надо либо шивт ентером либо кнопкой общтие ( кажись ) самое левое на верхней панеле управления )))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17
Страница 7 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: