Автор |
Сообщение |
DENLaDEN Форумчанин |
|
Хонда это замечательно! но в обслуживании по геморойнее. Если брать хонду, то сразу надо приучать себя к оригинальным запчастям и к визитам в фирменный сервис (имеется у нас такой). |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
DENLaDEN
Но! вингроад не укладывается в нужную сумму(( а старый смысла брать нету |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Музыкант
А AD и Партнер типичные *рыбовозки* которые могут оказаться ой какими котами в мешке.
P.S. Сам когда-то расматривал эти же самые варианты, из-за наличия двух чау-чау и тяги к Алтаю, а также полному отрицаню собаками кого-либо кроме хозяев, нужен был именно большой багажник. Но, средств нету. Ездют псины в багажнике девятки, кстати не сказать что довольны, но сильно не жалуются. Их рекорд Артыбаш( Телецкое)- Ленинск-Кузнецк. Это 950, кажется, километров. одна остановка 30 минут на обед, туалет.Последний раз редактировалось: Serj (Вт 4-12-07 : 00-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Serj
ну выбирать надо с умом, а не хватать что попало. я просто сам из тех же машин выбираю, перечитал уже кучу инфы, поеду вот на барахолку сидеть в них смотреть и пр. после этого определюсь с моделью |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Музыкант писал(а): |
ну выбирать надо с умом, а не хватать что попало. я просто сам из тех же машин выбираю, перечитал уже кучу инфы, поеду вот на барахолку сидеть в них смотреть и пр. после этого определюсь с моделью |
во блин повезло
Музыкант - ты будешь бета-тестером ниссана.
давай тестируй и потом посоветуешь! |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Музыкант
Если сидеть, смотреть, однозначно побеждает хонда. Как угадать с движком и ходовкой? Японцы в аукционниках ну очень подробно внешнее состояние расписывают, и ни слова о состоянии ходовки и двигателя. У них у каждой машины есть сервис книжка обслуживания, но почемуто данные из нее не в аукционный лист не вносятся. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
hex
У ниссана заднее сиденье как в трамвае- жестокоое, типа лавка сзади |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
А у хонды на сто человеко-час работы от 7$ |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Serj
оно везде на рессорных как лавка, если для людей надо на пружинах брать.
ЗЫ
3 поста запостил!! для этого есть кнопочка ПРАВКА(справа) |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Музыкант
экскьюзми, я просто паралельно еще прошивку на модем ищу, проще новый пост сделать было. гдето там правил чуть повыше.
мое мнение, ниссан ад внешними обводами не очень, ну как-то он такой пузатый что-ли, типа рыба перед икрометом. и хонда, стройная и поджарая. кстати в эти деньги можно посмотреть чуть постарее калдину, в принципе неплохой вариант тоже.при некоторой потере в возрасте, а значит и увеличении затрат на содержание, получаем машину с недорогим обслуживанием, и совсем другого класса. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Serj
ну как бы да. тюнинг поможет) а калдина... для меня приоритет год и без пробега в РФ |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Serj писал(а): |
в эти деньги можно посмотреть чуть постарее калдину, в принципе неплохой вариант тоже.при некоторой потере в возрасте, а значит и увеличении затрат на содержание, получаем машину с недорогим обслуживанием, и совсем другого класса. |
Я лично такой вариант неохотно но тоже рассматриваю. Но опять же и калдины бывают деревянные. Но стоимость тойоты конечно выше. Т.е. минимум на два года старше брать придеться. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Посчитал с аукциона пару калдин, 2001 год, цена во владике получается 9500-10500 долларов, 4вд, 2 литра движок, автомат, рычаг снизу(не на рулевой колонке). Плюс к ним 1100 бакинских на сетку до новосибирска. Лимит в 170-180 тыр превышен в два раза. Не подходит. 2000 год с аукциона, отметается как не проходной по таможне в следующем году. Точнее проходной, но с такооой пошлиной..
Забыл, оценка 3 по аукционнику. Т.е. возможны даже дырки от сигарет на сиденьях. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
оно везде на рессорных как лавка |
на калдинах мягкая.у меня была калдина на рессорах,спереди стеклоподъемники,кандиционер отличная машина год ездил ни чего не делал
с запчастями проблем нет.берите тайоту не пожалеете |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
2 литра движок, |
они не на риссорах
за 180 можно найти хорошую 1.5 . зачем нужны безпробежные 80% из них едут своим ходом 3500км. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
seregaksm писал(а): |
на калдинах мягкая. |
опять же не на всех)) та что похожа на АД ресоорная она с лавкой(модель до 98) |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
что похожа на АД ресоорная она с лавкой |
на калдинах мягкая.у меня была калдина на рессорах |
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
seregaksm
Откуда такая информация, что едут всего 3500 ? И именно двухлитровые? |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Откуда такая информация, что едут всего 3500 ? И именно двухлитровые? |
ну а сколько с Владивостока |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
seregaksm
та что похожа на АД |
если и это так значит повезло тебе
зачем нужны безпробежные 80% из них едут своим ходом 3500км. |
у меня друг 10 лет возит! все только на поезде.
мало кто так гоняет. насколько я знаю. на поезде выгоднее гораздо |
|
|
|
|
|