adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Рок и Альтернатива
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, хвалю молодец. Меньше слов больше действий, а то зачем тебе такая самореклама жуткая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-07 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd писал(а):
живи и дай жить другим

я б даже сказал - Живи и дай другим, самим нажать на курок (с) E.X.T.R.A.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kenny LIVES
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ПРИВЕТ.Я вернулся после недельного перерыва.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в запое был?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kenny LIVES писал(а):

Неделю в запое был!!! lol lol
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Re: Рок и Альтернатива Ответить с цитатой

Kenny LIVES писал(а):
Все рокеры и альтернатившики пишите сюда.Нас мало

Нас много. Но мы прячемся. Wink
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666 писал(а):

Ну написал Smile Ska - Punk лучшая музыка на свете Yahoooo! Very Happy
 Наверх
Kenny LIVES
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd писал(а):
в запое был?

НЕ NOD 32 поставил Smile
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
ma3x666 писал(а):

Ну написал Smile Ska - Punk лучшая музыка на свете Yahoooo! Very Happy
ну лично я против ничего не имею хотя слушал мало дабы ска воспринимать как нечто большее чем одна из разновидностей рок-н-рола. если есть чего дай послушать может мое мнение и измненится
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd
на фтп в music/other/ska около 2х гигов ска лежит
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd писал(а):
НАрод я вчера послушал Группу "Легион" ей ктонить распоагает а то пара песенок зацепила себе хоца

У меня есть Легион. Если не нашел еще - пиши в личку.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть группа Колизей?
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С новым годом форум, Побльше музыки тяжелой, побольше тексов заводных, путь будет год ДЛя рока клевым, пусть Громче HeavyRock звучиит!!!!!!
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но средний слушатель страны все равно идиот.
Дешевый опиум народу - альтернатива не пройдет.
Такие вкусные нравы предвещают потоп,
Но не вдаваясь в размышленья, люди гибнут за попс".
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сколько раз повторять, что лучшие группы:
Ария,
Iron Maiden,
WASP.
........... Smile
Ну...и.... до кучи других мне нравятся....
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну чтож... всяк кулик свое болото хвалит! Мне вот напрмер WASP не шел не ехал, а к Арии я оч.хорошо отношусь Yes
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Мне вот напрмер WASP не шел не ехал

Английский знаешь? Репертуар тот же, что и у Арии, только поразвратнее и пооткровеннее (про политику) будет. Плюс побольше всякого меланхолично-бунтарско-депрессивного бреда (ну да - Пушкина Уэсповцам не пишет Smile ).
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да я, в принципе, про музыку вовсе... И вокал Блэки мне не катит, и пилы-ножики вкупе со взбитыми прическами, ну не прет и все! Вкусы ведь у всех разные, так ведь? Я не лажаю (ни в коем случае!) прелесть многообразия в том, что на каждый приток в реке музык, найдется свой благодарный слушатель, не так-ли?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушаю восновном гитарный рок, ну и есесно рок и его многообразие Smile , из этого всего предпочитаю музыку со смыслом или если мелодия нравится. музыка играет постоянно как фон. Без неё немогу Yes . Нелюблю музыку которая давит, смысл её слушать? пытатся приземлить себя штоль? Smile ...вобщем основной критерий для меня текст и мелодия, и даже это может быть не рок вовсе Smile (очь редко)
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, наши-то новосибирские группы вообще кто-нибудь слушает или они недостаточно гламурны по сравнению с теми же AMATORY, STIGMATA, TRACKTOR BOWLING и т.д.?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Страница 6 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: