Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
И ещё Систему начал слушать + Scars on Broadway. |
Мне не понравился |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
RawRalf писал(а): |
И ещё Систему начал слушать + Scars on Broadway. |
Мне не понравился |
Не все, выборочно из последнего альбома. |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
Не все, выборочно из последнего альбома. |
Ну, если только Enemy. Скучно как то играют, хотя вокал как всегда - на высоте. Просто это ведь авторский, сольный альбом. |
|
|
|
|
|
|
RawRalf
Ну можно так сказать, Малакян говорит что пока этим проектом занимаеться, и потом к Системе вернётся, но мне слабо вериться) |
|
|
|
|
|
|
Ну можно так сказать, Малакян говорит что пока этим проектом занимаеться, и потом к Системе вернётся, но мне слабо вериться) |
Вернется! Он просто обязан это сделать! Неохото, что бы история группы Nightwish повторилась. |
|
|
|
|
Rocker Форумчанин |
|
[quote="OMEGA"]
dredd писал(а): |
Короче кому надо чтобы повешались соседи скачивайте |
МДА... крутой музон прям слов нету. Я такой за день шт 20 могу написать А какая песня!!! Это просто кул... |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Otto Dix, |
Гг , когда это роком стало? Дарквейв , как-бы. но группа зачетная. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Rocker писал(а): |
МДА... крутой музон прям слов нету. Я такой за день шт 20 могу написать Very Happy А какая песня!!! Это просто кул... |
Это легенда русского брутала. На барабанах в то время стучал один из самых лучших барабанщиков в России , гитары супер , а вокал..Ах , Мария вы мой бог , многие мечтают о таком гроулинге.
Так что , сгинь. |
|
|
|
|
|
|
Гг , когда это роком стало? Дарквейв , как-бы. но группа зачетная. |
Но, как бы, считается роком Ну мне у них только песни Птицы, Белый пепел и город нравятся.
З.Ы. Там не весь список того, что я слушаю |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Но, как бы, считается роком |
Ааа , май бох , тоже смотрел ТнТ ?? Там их не раз "готическим" роком обзывали. какой рок , ежели музыка полностью электронная? В группе вокалист , клавишник и скрипач! |
|
|
|
|
|
|
OMEGA писал(а): |
Ааа , май бох , тоже смотрел ТнТ ?? Там их не раз "готическим" роком обзывали. какой рок , ежели музыка полностью электронная? В группе вокалист , клавишник и скрипач! |
Когда то и у Мэнсона музыка была электронная - и ничего - всяко называли |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
говногитарам не место в драмнбассе! (с)
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Когда то и у Мэнсона музыка была электронная - и ничего - всяко называли |
Ать. Что то вы не то ляпнули , дорогуша. Группу Marilyn Manson организовали два человека : сам Менсон (вокал) и Дейзи Берковиц(гитара). Группа НИКОГДА не была полностью электронной , где вы такого бреда наслушались , я не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Ну дак у Мэнсона не полностью электронная из за гитары была |
Хде ты у ММ увидел электронную музыку? Да , клавишные есть , не спорю , но они в небольшом количестве.
А на первом альбоме функцией клавишника было вставлять различные сэмплы из фильмов.
На последнем альбоме так же , клавишных минимальное кол-во и они отведены на задний план.
И вообще ММ играют индастриал метал и я первый раз слышу от вас , что они есть электронная музыка.
А на счет Диксов , они три года вообще без скрипача играли , только клавишные , и скрипач у них лишь для предания живого звука на концертах. |
|
|
|
|
|
|
OMEGA писал(а): |
Хде ты у ММ увидел электронную музыку? Да , клавишные есть , не спорю , но они в небольшом количестве.
А на первом альбоме функцией клавишника было вставлять различные сэмплы из фильмов.
На последнем альбоме так же , клавишных минимальное кол-во и они отведены на задний план.
И вообще ММ играют индастриал метал и я первый раз слышу от вас , что они есть электронная музыка.
А на счет Диксов , они три года вообще без скрипача играли , только клавишные , и скрипач у них лишь для предания живого звука на концертах. |
Соглашусь с вами |
|
|
|
|
|
|
Люди, относить группу к тому или иному стилю- глупо! |
|
|
|
|
|
|
Люди, относить группу к тому или иному стилю- глупо! |
А с вами соглашусь тем более. Ибо у каждой группы есть композиции, которые нелбзя соотнести к одному стилю |
|
|
|
|
|
|
Ну не в счёт попсовые группы. Хотя тут надо чётко разделять значения слов поп и посовый.
RawRalf
Я конечно польшён, но ко мне на "ВЫ" не стоит)) |
|
|
|
|
|
|
Я конечно польшён, но ко мне на "ВЫ" не стоит)) |
Я обращаюсь на вы с теми людьми, которых уважаю, не смотря на возраст.
Если вас это смущает, можем перейти на "ты". |
|
|
|
|
|