Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Давайте успокоимся и будем слушать Нирвану. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
RawRalf писал(а): |
Maximum писал(а): |
Я конечно польшён, но ко мне на "ВЫ" не стоит)) |
Я обращаюсь на вы с теми людьми, которых уважаю, не смотря на возраст.
Если вас это смущает, можем перейти на "ты". |
да нет, просто как то слух режет |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Интеллигенты, млин =)
К какому стилю отнести группу, уже давно решили за вас продюссеры или сам состав группы, вам остается только немного напрячь мозг и сопоставить звучание той или иной группы с определенным стилем\жанром. Очень сложно =) |
|
|
|
|
|
|
ma3x666 писал(а): |
Интеллигенты, млин =)
К какому стилю отнести группу, уже давно решили за вас продюссеры или сам состав группы, вам остается только немного напрячь мозг и сопоставить звучание той или иной группы с определенным стилем\жанром. Очень сложно =) |
Сами группы против того что бы их относили к какому либо жанру.
Не спорю, есть группы которые играют в рамках одного стиля. Но всё равно, это глупо разделять муз на стили, у одной и той же группы может быть столько разных песен, и хз куда их относить. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Сами группы против того что бы их относили к какому либо жанру. |
Додо , все блек митолисты утверждают что блек митола не существует , а есть лишь одноименный альбом у Venom , а они играют очень оригинальный митол и все остальные группы их копируют и подражают им |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
блэк это казёл, сотона и воршип. Музыку играть не обязательно, главное на гитарках нарубать ёвил, и ударные хоть какие-нибудь. Главнео что бы тексты были злые, сотонинские и казлицкие. Блэк это идеология! |
|
|
|
|
|
|
OMEGA писал(а): |
Сами группы против того что бы их относили к какому либо жанру. |
Додо , все блек митолисты утверждают что блек митола не существует , а есть лишь одноименный альбом у Venom , а они играют очень оригинальный митол и все остальные группы их копируют и подражают им |
Цитата: |
есть группы которые играют в рамках одного стиля |
Блэк это вообще отдельная история. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Главнео что бы тексты были злые, сотонинские и казлицкие |
Дада , еще опровергать слухи о том что они сотонисты , а всем говорить что они язычники и все тексты основаны на шумерейской мифологии |
|
|
|
|
|
|
Нет, нужно не признавать сатану, и говорить, что ты сатанист. Ведь настоящий сатанист верит только в себя самого. Вот только на кой хер название сатанист до сих пор не ясно. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Третий день как узнала что это такое и все это время пребываю в ужасе и благоговейном трепете. Ничего другого пока слушать не могу вообще, при этом не припомню, чтобы настолько впечатлялась. Кошмар и приятно одновременно. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Зайчинька
я когда первый раз слушал ваапще не понял что это=)а щас ярый любитель |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А мне Otto Dix разонравился Сейчас слушаю Within Temptation - очень нравится. За душу берут и музыка и слова. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Зайчинька писал(а): |
Третий день как узнала что это такое и все это время пребываю в ужасе и благоговейном трепете. Ничего другого пока слушать не могу вообще, при этом не припомню, чтобы настолько впечатлялась. Кошмар и приятно одновременно. |
Да , знаком с ней давно , неплохая группа , новый альбом вроде как должен 4 февраля выйти. Одна новая песня уже есть , правда не очень качество. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
OMEGA
Самое обидное, что они недавно ведь приезжали и у них на разогреве знакомые играли, а я понятия не имела что это. Теперь вот кто их знает, когда они приедут в следующий раз |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
А мне Offspring нравяться=) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
Давненько не виделись,и смотрю вы обсуждаете много хороших групп, да и компания увеличилась. А насчет женского вокала: Dark Princess в общем то неплохой голос. Опять же есть неплохая группа Guano Apes, про нее впрочем всегда забывают. я вот для себя группу
Dethklok открыл мощнейшая вешчь |
|
|
|
|
|
|
Отличный женский вокал - Serpentcult, Acid King. Никакие WT найтсвищи и Романовы рядом не стояли. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
женский вокал... не знаю упоминались ли, но вот что мну нравиться - Tracktor Bowling,Ольга Арефьева и старушки babes_in_toyland |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Отличный женский вокал - Serpentcult, Acid King. Никакие WT найтсвищи и Романовы рядом не стояли. |
Мда. |
|
|
|
|
|