adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Рок и Альтернатива
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Katy писал(а):
много примеров популярных музыкантов которые пишут не ради коммерции

ну где ж они-такие этузиасты? просто даже интересно

МЛМ, а почему бы и не заработать? Особенно, если твоя музыка нравится многим.

Кстати, меня давно интересовал вопрос: популярный - это когда нравишься многим или когда раскрученный? Например мне не нравятся Тату, но они популярны - они что, многим нравятся или просто раскрученные?
Urg писал(а):
AlexRock писал(а):
потребность курить - опасная замутка,

не считаю замуткой. IMHO

Тогда что такое "замутка"? (Чёрт, в словаре не нашёл - совсем отстал...)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тогда что такое "замутка"?

для каждого свое...для меня замутка это наприме..ну вот если каждый день с утра червей дождевых есть!-вот это замутка.
а курить это лишь вредная привычка.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
AlexRock писал(а):
Тогда что такое "замутка"?

для каждого свое...для меня замутка это наприме..ну вот если каждый день с утра червей дождевых есть!-вот это замутка.

МЛМ, замутка - странное и непонятное (для окружающих) поведение или действия - не более того.
Мой пример: лектор объясняет на лекции тервер и матан - вот замутил! Smile
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
амутка - странное и непонятное (для окружающих) поведение или действия - не более того.

ну а я про что? Червей есть странно Smile Тервер для меня пустой звук Podmignul
А курить-чего ж тут странного и непонятного? Вот я курю, и для тебя это странно? Smile
 Наверх
Kenny LIVES
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
МЛМ, а почему бы и не заработать? Особенно, если твоя музыка нравится многим.

Да но одно дело заниматься музыкой ради денег,а другое дело заниматься музыкой и получать за это деньги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
А курить-чего ж тут странного и непонятного? Вот я курю, и для тебя это странно?

Да, хотя... травись, пожалуйста. Но, если ты при этом, например, ещё и спортом занимаешься, то непоняяятно. Аннигиляция усилий получается - одновременно и для и против здоровья.
Бросай, нафиг. Я единственное нормальное объяснение (но не оправдание) курению вижу - притупляет восприятие (иногда надо, когда сильно реальность достаёт).
Urg писал(а):
Тервер для меня пустой звук

Тервер - теория вероятностей.
Матан - математический анализ.
Матстат - математическая статистика (решает задачи, "обрантые" теории вероятностей).
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тервер - теория вероятностей.

Матан - математический анализ.

Матстат - математическая статистика (решает задачи, "обрантые" теории вероятностей).

ну это то я знаю Podmignul сущность предметов скрыта для меня в тьме математического невежества Smile
А на счет курения, там по моему скромному мнению это личное дело каждого-как себя травить. В общем не о том сейчас речь
 Наверх
dredd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy писал(а):
я считаю что альтернативщики сами предвзято относятся к поп музыке или там к хип хопу и еще хотят хорошего отношщения! да и что тут не понятного, мне вот например не приятно видеть нефоров которые одеваются как клоуны и ведут себя так же

Стоп с этим я не согласен, мне просто нравятся длинные волосы отращиваю я их для себя, а на счет клоунского поведения, те же так называемые Хип-хоперы или как там правильно наоборот куда ярче выделены. А жалкие попытки реперов нацепить на себя аллюминиевые побрякушки - это по меньшей мере глупо, но не круто. Поп-музыка(сокр. ПОпса) предсталяет собой совсем уж ужасающие стили, хотя я могу путать с гламуром, что по сути одно и то же, Вообще то я считаю, что каждый человек волен сам выбирать свой стиль и следовать ему.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dredd писал(а):
аждый человек волен сам выбирать свой стиль и следовать ему.

ключевые слова!
Даже если абстрогироваться от знаков отличия всех стилей, то мне будет намного приятнее общаться с неформалом или панком (как мужского, так и женского рода), чем нежели с каим-нибудь мажором или,не дай бог, гламурным отродьем. (не смог другого слова подобрать)
 Наверх
Katy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
я тоже так раньше думала, что с нефорами лучше общаться чем с гламурными бабами, пообщалась и теперь знаю что ничем не лучше...

кстати, альтернативщики, никому не нужна футболка психея?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy
а размер какой? Podmignul
Katy писал(а):
с нефорами лучше общаться чем с гламурными бабами, пообщалась и теперь знаю что ничем не лучше...

ну не знаю. мне от их гламурных манер аж так и хочется плюнуть им на сапожки Very Happy
 Наверх
Katy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 08-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg размер s, в отличном состоянии, покупала в питере в фаршмаге.
 Наверх
SlezA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy
ооооо.. Псишит и ты тут... Опять свою теорию двигаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy
так на меня факт не налезет...сколько хочешь за нее?
 Наверх
Katy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlezA
я тут футболку продаю

Urg ну а вдруг налезет, за 400!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy
А чего так дорого?
Причина продажи? сколько в эксплуатации была?
PS на мну XL, но есть кому подарить на НГ
 Наверх
Katy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
я за 450 заказывала, когда психею слушала а щас не слушаю и она мне не нужна, в эксплуатации один раз была все отсальное время в шкафу пролежала! вот...
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотри, таки так никто не продает. В любом случае б/у должно быть дешевле новогоWink итак, моя цена 200 рублейWink соглашайся, все равно она у тебя без дела лежит. А так и тебе деньги, и мне покупкаSmile
 Наверх
Katy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, на 200 не согласна, у меня маленькая эмочка может ее купить и еще парень альтернативщик за 400
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy зачем тогда предлагаешь, раз покупатели уже есть? Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаМУЗЫКА: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Страница 4 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: