Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Urg писал(а): |
Katy писал(а):
много примеров популярных музыкантов которые пишут не ради коммерции
ну где ж они-такие этузиасты? просто даже интересно |
МЛМ, а почему бы и не заработать? Особенно, если твоя музыка нравится многим.
Кстати, меня давно интересовал вопрос: популярный - это когда нравишься многим или когда раскрученный? Например мне не нравятся Тату, но они популярны - они что, многим нравятся или просто раскрученные?
AlexRock писал(а):
потребность курить - опасная замутка,
не считаю замуткой. IMHO |
Тогда что такое "замутка"? (Чёрт, в словаре не нашёл - совсем отстал...) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
Тогда что такое "замутка"? |
для каждого свое...для меня замутка это наприме..ну вот если каждый день с утра червей дождевых есть!-вот это замутка.
а курить это лишь вредная привычка. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock писал(а):
Тогда что такое "замутка"?
для каждого свое...для меня замутка это наприме..ну вот если каждый день с утра червей дождевых есть!-вот это замутка. |
МЛМ, замутка - странное и непонятное (для окружающих) поведение или действия - не более того.
Мой пример: лектор объясняет на лекции тервер и матан - вот замутил! |
|
|
|
|
|
|
амутка - странное и непонятное (для окружающих) поведение или действия - не более того. |
ну а я про что? Червей есть странно Тервер для меня пустой звук
А курить-чего ж тут странного и непонятного? Вот я курю, и для тебя это странно? |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
МЛМ, а почему бы и не заработать? Особенно, если твоя музыка нравится многим. |
Да но одно дело заниматься музыкой ради денег,а другое дело заниматься музыкой и получать за это деньги. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А курить-чего ж тут странного и непонятного? Вот я курю, и для тебя это странно? |
Да, хотя... травись, пожалуйста. Но, если ты при этом, например, ещё и спортом занимаешься, то непоняяятно. Аннигиляция усилий получается - одновременно и для и против здоровья.
Бросай, нафиг. Я единственное нормальное объяснение (но не оправдание) курению вижу - притупляет восприятие (иногда надо, когда сильно реальность достаёт).
Тервер для меня пустой звук |
Тервер - теория вероятностей.
Матан - математический анализ.
Матстат - математическая статистика (решает задачи, "обрантые" теории вероятностей). |
|
|
|
|
|
|
Тервер - теория вероятностей.
Матан - математический анализ.
Матстат - математическая статистика (решает задачи, "обрантые" теории вероятностей). |
ну это то я знаю сущность предметов скрыта для меня в тьме математического невежества
А на счет курения, там по моему скромному мнению это личное дело каждого-как себя травить. В общем не о том сейчас речь |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
Katy писал(а): |
я считаю что альтернативщики сами предвзято относятся к поп музыке или там к хип хопу и еще хотят хорошего отношщения! да и что тут не понятного, мне вот например не приятно видеть нефоров которые одеваются как клоуны и ведут себя так же |
Стоп с этим я не согласен, мне просто нравятся длинные волосы отращиваю я их для себя, а на счет клоунского поведения, те же так называемые Хип-хоперы или как там правильно наоборот куда ярче выделены. А жалкие попытки реперов нацепить на себя аллюминиевые побрякушки - это по меньшей мере глупо, но не круто. Поп-музыка(сокр. ПОпса) предсталяет собой совсем уж ужасающие стили, хотя я могу путать с гламуром, что по сути одно и то же, Вообще то я считаю, что каждый человек волен сам выбирать свой стиль и следовать ему. |
|
|
|
|
|
|
dredd писал(а): |
аждый человек волен сам выбирать свой стиль и следовать ему. |
ключевые слова!
Даже если абстрогироваться от знаков отличия всех стилей, то мне будет намного приятнее общаться с неформалом или панком (как мужского, так и женского рода), чем нежели с каим-нибудь мажором или,не дай бог, гламурным отродьем. (не смог другого слова подобрать) |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
Urg
я тоже так раньше думала, что с нефорами лучше общаться чем с гламурными бабами, пообщалась и теперь знаю что ничем не лучше...
кстати, альтернативщики, никому не нужна футболка психея? |
|
|
|
|
|
|
Katy
а размер какой?
Katy писал(а): |
с нефорами лучше общаться чем с гламурными бабами, пообщалась и теперь знаю что ничем не лучше... |
ну не знаю. мне от их гламурных манер аж так и хочется плюнуть им на сапожки |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
Urg размер s, в отличном состоянии, покупала в питере в фаршмаге. |
|
|
|
|
SlezA Форумчанин |
|
Katy
ооооо.. Псишит и ты тут... Опять свою теорию двигаешь? |
|
|
|
|
|
|
Katy
так на меня факт не налезет...сколько хочешь за нее? |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
SlezA
я тут футболку продаю
Urg ну а вдруг налезет, за 400! |
|
|
|
|
|
|
Katy
А чего так дорого?
Причина продажи? сколько в эксплуатации была?
PS на мну XL, но есть кому подарить на НГ |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
Urg
я за 450 заказывала, когда психею слушала а щас не слушаю и она мне не нужна, в эксплуатации один раз была все отсальное время в шкафу пролежала! вот... |
|
|
|
|
|
|
Ну смотри, таки так никто не продает. В любом случае б/у должно быть дешевле нового итак, моя цена 200 рублей соглашайся, все равно она у тебя без дела лежит. А так и тебе деньги, и мне покупка |
|
|
|
|
Katy Форумчанин |
|
нет, на 200 не согласна, у меня маленькая эмочка может ее купить и еще парень альтернативщик за 400 |
|
|
|
|
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Katy зачем тогда предлагаешь, раз покупатели уже есть? |
|
|
|
|
|