Автор |
Сообщение |
Colt Мастер ствола |
|
Кто как сдавал на права? В какое время, в какой сезон? Что показалось наиболее сложным? Сколько раз сдавали? Просто мне скоро сдавать, вот интересно стало |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
учился с 1.09.06-15.10.06 сдавал город 5.12.06(у милиционера такое рассписание, да и народу море было) сдал с 1 раза. сложное было не бояться в городе(ездил по петухова около автобарахолки и по кольцу пл.кирова)и трогаться в городе))) |
|
|
|
|
Vladnsk Форумчанин |
|
Сдавал летом, получил права осенью. Для меня сложным оказался город - сдавал 5 раз.
Из нарушений:
-не пропустил пешехода
-заехал за табличку СТОП при красном сигнале светофора.
-заехал на кольцо не по крайней правой(хотя можно было по любой!!!)
-создал помеху(нагло протиснулся в стоящий поток у светофора - не успел заметить что прямо только крайний левый едет). |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
летом 2005-го сдавал...
город с третьего, остальное - с первого.
первый раз - не снял с ручника *но, фка, я ее таки сдвинул на ручничге *
второй - как то так неудачно объехал фуру, похоже сбоку не пропустил шестерку. |
|
|
|
|
mozambik Начинающий |
|
Пошел учится в мае, сдавал в июле. Сдал со второго раза (город). До сих пор смешно- выбрал неправильный радиус поворота. Сразу 5 баллов инспектор нарисовал... Со второго раза все как по маслу, ничего страшного в этом нет. Если ОНИ не захотят чтоб ты не сдал так и будет... |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
Есть очень много скрытых подъ.... фишек вобщем, которые в зависимости от автошколы, инспектора, его настроения, могут проявльться в разной степени.
К примеру любое прикасновение инструктора к органом управления может считаться завалом, не убрал ногу со сцепления после того как тронулся - так же часто считается грубым нарушением, порядок действий и проче... вобщем дое.. всегда найдут до чего так что лучший помошник это уверенность, знания и умение управлять автомобилем. На самом деле большинство сдают без поблем.
Хотя если бы я был "директором" я бы в наши дни регламентировал бы два этапа сдачи: первый, к примеру, на Петухова, второй при успешной сдаче первого и после дополнительных тренировок по городу - маршрут от маркса до площади калинина через октябрьский мост и потом по красному, обязательно в пятницу, в 17:00 сдавшим эту часть экзамена на отлично с первого раза - бесплатный техосмотр пожизненно! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
У меня нет экзамена по городу |
|
|
|
|
|
|
DENLaDEN писал(а): |
Хотя если бы я был "директором" |
директором чего? зоопарка? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
У меня теория, практика на эподроме, три фигуры сделать надо... В городе экзамена нет! |
|
|
|
|
|
|
Colt писал(а): |
В городе экзамена нет! |
Вот из зис факин шит?
покупные права чтоли? |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
Vladnsk писал(а): |
-заехал на кольцо не по крайней правой(хотя можно было по любой!!!) |
Ну это зависит от того сколько машин на дороге и куда тебе надо ехать, если дорога пуста то полюбому нужно ехать в правом. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Блин мне бы сдать с первого раза... прикол в том, что я отучился месяц назад, прошло прилично времени, выпал снег вот в чем загогулина то... зыбыл ужо все и у нас надо фигуры сделать идеально... иначе не сдал... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Andron_
Нет! Просто в нашей школе нет этой части... Последний раз редактировалось: Colt (Пн 3-12-07 : 20-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
Andron_ ага, не иначе)))) а то вона че творится - в городе уже не ездят..... а потом на красный, или на кольцо и пиши пропало..... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
DENLaDEN
ну на практике я часов 5 по городу наездил... мало! Сам понимаю... но их всего было 20, из которых два часа я пропустил... обстоятельства так сложились... 13 провел на автодромеПоследний раз редактировалось: Colt (Пн 3-12-07 : 20-54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
Colt бери отца или знакомого с машиной и на автодром - учится идеально выполнять фигуры!
слово то какое.... "фигуры" ! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
DENLaDEN
туда не пускают левых людей
и у на есть ток газель и ниссан сани (автомат), а мне сдавать на 15 |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
ColtЗнаешь как я сдавал? У меня был самы аццкий инструктор - отец! поэтому по городу я наездил дохера часов пока он мне мои права не отдал))))) А прова мне, если можно так выразиться, на деньрождения подарили)))) (давай Andron_ стеби!))))
а пять часов это социально опасный стаж! |
|
|
|
|
|
|
название автошколы огласите...
дабы ее и ее выпускников занести в черный список. |
|
|