Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
CAHR
причем тут с ручника? с ручника ты не глушишь двигатель до 200 об/мин.
Ты ведь знаешь, к чему приводит работа двигателя под нагрузкой при нулевом давлении масла. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Andron_
ну ты меня просто не так понял,
я говорил не до 200об/мин, а на 200об/мин от ХХ
Да и 200rpm не каждая тачанка выдержит |
|
|
|
|
|
|
CAHR
в любом случае, нагрузки для двигателя на холостом ходу, а тем более ниже их, здоровья дрыгателю не прибавляют... ибо опять же все упирается в давление масла... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
CAHR писал(а): |
Хотя правда, новичок наврядли так смогёт |
я кое как дома так поднялся в гору! |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
CAHR так делать нельзя! так разрешается делать только наемным водителям маршруток. На холостых и ТЕМ БОЛЕЕ НИЖЕ нагружать двигатель нельзя! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
ypog писал(а): |
berkyt4
а как вообще грузят нет ? |
Я с седьмого раза сдал. Но это только в силу своей тупости. ( ну не ездил ни разу до этого, да и район кировский, я там не то, что ездить - ходить по нему не умел )
А так, со второго с третьего - стандарт. |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
CAHRесли даже о "здоровье" не говорить просто то очень сложно вот таким хитрым способом тронуться))))
На небольших подьемчиках (выезд на трассу) проще гораздо поймать машину не прибегая к торможению правой ного отпустив тормоз, жав ей чуть качнуться назад и броском газа и работой сцепления "поймать" ее и уже почеловечески тронуться - если умеючи то больше 40 сантиметров назад не откатишся. то есть если есть метр в запасе и уверенность в своих действиях - можно и без ручника и без тормоза обойтись, а вот натягивать мотор на низких оборотах не стоит. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
приотпускаешь сцепление до падения оборотов на ~200rpm |
так десяток раз делаешь и везешь двигло капиталить. |
а как ты предлогаешь в пробке на уклоне двигаться ? я всегда машину сцеплением "удерживаю". |
|
|
|
|
|
|
а если сцепление казенное, мона и тупо на приотпущенном сцеплении стоять на уклоне |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
а если сцепление казенное, мона и тупо на приотпущенном сцеплении стоять на уклоне |
Если в мой адрес, то я сказал - ТРОГАТЬСЯ, т.е чтобы машина не откатывалась назад, ибо есть такие д@лБ@~бы, которые чуть-ли не вплотную подкаывают. |
|
|
|
|
|
|
berkyt4
нет, это просто еще способ трогаться в горку. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
berkyt4
нет, это просто еще способ трогаться в горку. |
оценил, - способ. и пармться не надо, постоянно не выжимай полностью и езди. КреатиФФ! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Andron_
ну ты меня просто не так понял,
я говорил не до 200об/мин, а на 200об/мин от ХХ
Да и 200rpm не каждая тачанка выдержит |
Народ, вы че, в это время на тахометр смотрите ??? это ЧУВСТВОВАТЬ надо. Я так думаю. |
|
|
|
|
|
|
berkyt4
у мя ваще тахометра нету |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
гг чето я с темой затянул )) надеюсь она еще актуальна )) Вообщем сдал сегодня на права и успешно их получил, по времени с 8 до 13, в час уже были прова, сдал со второго раза, завалил теорию (просто не повторял а уже пол года прошло), т.к. сдавал в НУДО не было экзамена в городе... а самая сложная была горка, ибо скользкая (зима да и снег выпал как раз как никак), вообщем присоединяюсь к чеслу авто любителей и водителей )) надеюсь, что буду очень грамотным и хорошим автомобилистом и не создам проблем своим появлением другим ) |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
Colt
поздравляю! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Colt писал(а): |
в час уже были прова |
А прАва когда будут? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo писал(а): |
А прАва когда будут? |
Ну чукча я! что теперь ? |
|
|
|
|
ROTOR Форумчанин |
|
Люди кто слышал про права международного образца!??
Я могу в 16...хотя наверно в 17 лет здать на них!!??? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ROTOR писал(а): |
Я могу в 16...хотя наверно в 17 лет здать на них!!??? |
ROTOR писал(а): |
|