Автор |
Сообщение |
Colt Мастер ствола |
|
Но вот этот
pzero41 писал(а): |
здаешь задним ходом с поворотом в бокс |
мне хуже всего удается... точнее редко удается...
|
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
ды главно прицелься куда надо а инструктор если че подрулит.
там некоторые Блондинко вообще руль первый раз увидели... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
pzero41
Colt писал(а): |
Крута! Будем надеется мне также повезе |
ну и что в этом крутого то это полный ОТСТОЙ! вот если из тех кто там учится 10% умеют ездить то хорошо, а Остальные???? что потом на дрогах твориться! ездить невозможно от "таких"(про вас не говорю т.к не знаю как Вы водите), вы посмотрите что на дорогах творится!!! |
|
|
|
|
|
|
Да я б уже закрыл бы её давным-давно, и права б у всех выпускников поотбирал бы. А по поводу себя в оправдание могу сказать что водить я начал еще давно и прекрасно все знаю и езжу очень аккуратно (машинку жалко и себя тоже), просто тогда была необходимость получения прав а времени не было свободного, было б я бы пошел в нормальную автошколу.
ВЕРДИКТ: Если хотите научится управлять автомобилем (если вы до этого не умели) то НЕ идите учится в Автолицей НУДО. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ВЕРДИКТ: Если хотите научится управлять автомобилем (если вы до этого не умели) то НЕ идите учится в Автолицей НУДО. |
|
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
садишся к инструктору - здаешь задним ходом с поворотом в бокс, выезжаешь
поздравляем вы сдали. |
так оно и было.... бугага |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
только я там два раза был - первый раз мне сказали как зовут моих преподов и на какой тачке я учился и сказали чтобы я на бланках не рисовал.... вот и весь ыгзамен.
в тачку сел, инструктор сказал "руль диржи, назад смотри и ничего не трогай" мне аж както сремно стало... |
|
|
|
|
|
|
DENLaDEN бугага, крузер белый видел там стоит, от туда снимают для протакола.
Мне он тоже таксказал, но я его не послушал и сам все сделал.
Повторюсь еще раз: Если хотите научится управлять автомобилем (если вы до этого не умели) то НЕ идите учится в Автолицей НУДО., а то мы как то уже рекламируем вместо осуждения.
P.S. по идее там должны были хорошо учить, так как там раньше готовили професиональных водителей, бугага нынешние водители пазиков и газелей наверное там же сдавали на права. |
|
|
|
|
DENLaDEN Форумчанин |
|
правда я рулить класса с седьмого умею, нас нас с папой даже пару раз менты в поле выслеживали а потом когда мы меянялись обратно и на трасу выезжали штрафовать пытались, даже один раз получилось - за передачу управления лицу, заведомо не имеющему водительских прав. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
нынешние водители пазиков и газелей наверное там же сдавали на права. |
Я думал, у них вообще прав нет, они сразу после Need For Speed за руль садятся. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
EnZo писал(а): |
они сразу после Need For Speed за руль садятся. |
после этого садятся на газели, а на пазики после гонок на грузовиках |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
ды главно прицелься куда надо а инструктор если че подрулит.
там некоторые Блондинко вообще руль первый раз увидели... |
Хорошо бы
Музыкант писал(а): |
ну и что в этом крутого то это полный ОТСТОЙ! вот если из тех кто там учится 10% умеют ездить то хорошо, а Остальные???? |
Остальные не умеют! Темболее крута то, что я закончу НУДО а вот реальная автошкола для меня начнется летом, когда меня бытя дрючить будет
Музыкант писал(а): |
что потом на дрогах твориться! ездить невозможно от "таких"(про вас не говорю т.к не знаю как Вы водите), вы посмотрите что на дорогах творится!!! |
Это да! Без базара
Ток права получили и сразу думают, что шумахеры! Как в фильмах, ток сел уже ездитть умеешь...
Да я б уже закрыл бы её давным-давно, и права б у всех выпускников поотбирал бы. |
начни с себя
Это факт! Я туда пошел как раз потому, что времени не было и говорили, что там большой процент сдающих!
Ваще там по теории препод прикольный! От него много можно взять! А вот по практике... 20 часов это слишком мало... |
|
|
|
|
|
|
А еще у тебя будет клеймо на всю жизннь (покрайне мере на 10 последующих лет) - это отметка на правах АВТОЛИЦЕЙ.
P.S. "начни с себя " я и за твойми приеду Последний раз редактировалось: pzero41 (Вт 4-12-07 : 11-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Но вот этот
здаешь задним ходом с поворотом в бокс |
мне хуже всего удается... точнее редко удается...
|
Да! это неочень!
Пару раз выезжал из гаража задом!
А еще раз Машина стояла задом и надо было сдать назад метров так 70-80! Всё бы ничего но надо было как-то не зачепить 2 машины (марк и ВАЗ 2106). Хорошо что я не ленивый и пришлось 2 раза разворачиваться, что бы туда ехать передом (ну в перёд то я ровно еду!) . |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
А еще у тебя будет клеймо на всю жизннь (покрайне мере на 10 последующих лет) - это отметка на правах АВТОЛИЦЕЙ. |
может в бумагах название автошколы переправить
P.S. "начни с себя " я и за твойми праду |
А у меня их ешо нет |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Да! это неочень!
Пару раз выезжал из гаража задом!
А еще раз Машина стояла задом и надо было сдать назад метров так 70-80! Всё бы ничего но надо было как-то не зачепить 2 машины (марк и ВАЗ 2106). Хорошо что я не ленивый и пришлось 2 раза разворачиваться, что бы туда ехать передом (ну в перёд то я ровно еду!) . |
Я тоже ровно вперед еду
и в зад тоже! Но это фигура не совсем назад- это типа бокового зада так, что самая сложная хрень на мой взгляд |
|
|
|
|
|
|
может в бумагах название автошколы переправить |
фиг тебе, клеймо будет стоять прямо на удостоверении напротив надписи "Особые отметки" |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
фиг тебе, клеймо будет стоять прямо на удостоверении напротив надписи "Особые отметки" |
начит мы помеченые |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
здавал в НУДО Клаксон
теория- без ошибок, автодром- идеально
а на городе, мент казёл запорол, я даже и не поехал никуда))
было так, сел, пристегнулся, отрегулировал сиденье и зеркала, все молчат, врубил поворотник, сцепление выжал, втыкаю первую посмотрев по зеркалами и жду,
мусор мне и говорит "Ставь нейтралку" и протягивает документы с несдачей.
Потом мне инструктор расказал, что типа трогаться надо по команде, но я то не тронулся, вопщем наверно изза того что еще на теории я ему чето напутал и он косо смотрел на меня,
а понаписал мне 5 баллов
"Действие или бездействие кандидата в водители, связанное с необходимостью вмешательства в управление т.с, инспектору или инструктору, для предотвращения ДТП"
вобщем отжог)))
а второй раз город перездавал, сел все сделал и жду
он мне:
-готов?
-готов! (и тут чуть опять не поехал))))
ПАУЗА
он специально время потянул чтоб я поехал
-поехали!
и я поехал и сдал с 3мя балами (езда со слишком медленной скоростью, 2 иных нарушения)
Вот и всё
Весело!))) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
CAHR писал(а): |
было так, сел, пристегнулся, отрегулировал сиденье и зеркала, все молчат, врубил поворотник, сцепление выжал, втыкаю первую посмотрев по зеркалами и жду,
мусор мне и говорит "Ставь нейтралку" и протягивает документы с несдачей. |
Ваще беспридел...
А на меня мой инструктор гнал, что я слишком бысро езджу, нарушая правила... говорит как на права сдашь, так и гоняй! А я че бальной без опыта гонять? Тут он если че в ответе! Да и подрулит если че... а в одного пожалуй нах мне то не надо!
Ьлин, хорошо вам уже сдавшим... |
|
|
|
|
|