Автор |
Сообщение |
CAHR BMW Technic |
|
Colt писал(а): |
хорошо вам уже сдавшим... |
да не парься сдашь все. У меня перед экзаменом прям мандраж был
А я че бальной без опыта гонять? |
права получишь, через недельку гонять, мне кажется все равно будешь, год минимум, пока непоймешь что в городе нету первых))) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
CAHR писал(а): |
да не парься сдашь все. У меня перед экзаменом прям мандраж был |
Дак у меня тоже самое
права получишь, через недельку гонять, мне кажется все равно будешь, год минимум, пока непоймешь что в городе нету первых))) |
да ну! Хотя... разве, что в не города! По городу наврятли... у меня инструктор кстати ваще тип был! В каждую дырку меня пихал со своей 15, там места прям в притык, а он мне едь и все! Туда даже тачки без надписи У не едут! А я как самый крутой лезу
Ваще обычно после года езды гонять начинают - это я по знакомым сужу! Год спокойно ездят, потом год гоняют до того как в аварию попадут... а потом опять спокойная езда! Я впринципе могу понять людей у которых за плечами 20 лет стажа и они гоняют... у них хотябы опыт есть... а нам то салабонам куда торопиться то? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
а нам то салабонам куда торопиться то? |
Ну хз! я вот если получу права (а права мне край нужны!) я по шоссе наверное 90 буду кататься! Ну а по городу вообще рисковать не буду! Максимум в лениском покатаюсь тут у себя, но и не дальше Маркса! А то ща движение не очень! и гоняют всё, и многие ездить не умеют, да и пробок много!
Ps хороший вариан уехать в центр: сел на тачку, доехал да Маркса, сел в метро и езжай куда надо (Придумал не я! (с) Meh@nNik) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
я по шоссе наверное 90 |
ну по шоссе... ты и правил не нарушишь... а в целом, я по городу буду ездить... особенно когда на работу устроюсь... каждый раз на пути в шарагу я мечтаю о правах и авто |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Ps хороший вариан уехать в центр: сел на тачку, доехал да Маркса, сел в метро и езжай куда надо |
Это точно! Так все делают каму с пересадками |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
ну незнаю, обычно когда права получат, гоняют в тапок, пока в дтп не попадут, хоть и несерьезное. Машину то сильно нежалко свою (обычно берут дешовые авто, чтобы научиться ездить). Просто когда учишься в школе, инструктор то не сильно дает разгоняться) А когда права получил то и выходит вся дурь
Вот у меня два раза пытались права забрать через суд(, вот на днях стукнул ниссан на 10 рупий, разошлись конечно миром (никто никому неплатил), незнаю, мне почемуто везет всегда насчет машин
После дтп, езжу спокойно, крадусь перед красным светофором осторожно, зима ведь |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Везет тебе
Я вот по трассе ездил 110 с батей, вроде норм! Там на иномарке ниче особенного как 60 на отечественной |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Хм.. и чего Автолицей клеймить начали ?
Моё имхо что АШ нужна для того чтобы получить права. но ездить научат ровно в том обьеме чтобы получить оные. большего за 30 часов вождения ожидать глупо )
Самое главное исправно посещять теорию если препод хороший то рассказывает на примерах почему именно так а не иначе. сам до этого, читая пдд на сон грядущий , точно не дойдеш.
А уж остальное обучение на дороге с правами в кармане. через пару тысяч километров спина будет сухой )
Кстати себе букву У не вешал... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
cyberhawk
Ну само сабо, что в автошколе только азы! Ездить не научат! Но ведь азы разные бывают! Лично для меня главное без лишнего гемороя получить права! А для другого взять за одну и ту же сумму как можно больше опыта и знаний! Вот такому не следует идти в автолицей! Вот о чем речь... А мастерство вождения не от автошколы, а от человека зависит! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Colt
По получению ВУ запрещено чтоли с инструктором покататся если совсем неуверенно себя чуйствуеш ?
У меня кстати инструктор веселый дядка оказался. на _первом_ вождении спросил держался ли я за руль раньше, сказал что когда то давным давно по полям в деревне на машине друга. ну он и сказал садись поехали. т.е. сразу в город и по мосту меня погнал. хапнул я тогда адреналинчика ) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
cyberhawk писал(а): |
По получению ВУ запрещено чтоли с инструктором покататся если совсем неуверенно себя чуйствуеш ? |
можно! Но за дополнительные деньги! А так за те же!
У меня кстати инструктор веселый дядка оказался. на _первом_ вождении спросил держался ли я за руль раньше, сказал что когда то давным давно по полям в деревне на машине друга. ну он и сказал садись поехали. т.е. сразу в город и по мосту меня погнал. хапнул я тогда адреналинчика ) |
Меня на 3 уроке! Прихожу я значит туда где он меня ждал... а он мне мол садись за руль! Я говорю вы шутите? Он: нет! Ну я сел! А у меня тогда еще сцепление хромало вот это было, что то! Тачка глохла через раз (ибо до этого я гонял лишь на автомате), знаки ваще не замечал... про зеркала заднего вида ваще забыл! Он мне говорит: следи за ситуацией впереди, а я при обгоне башкой кручу и все! Не магу по зеркалам ориентироваться... говорит, что за 1 секунду можешь себе жизнь координально поменять! А мен пох! Единственное, что я помнил на тот момент, что есть газ и руль и больше ничего
Ща смешно вспоминать... а тогда так стремно было... я думал с ума сойду! Ну ниче! Потом привык! После второго раза! На третьем дак ваще спокойно! Блин тачку водить, что сексом заниматься! Первые разы адреналин, ток потом спокойствие и наслаждение! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Примерный путь последних 2 заездов |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Colt
Блин.. да нифига за 30 часов не научишся..
километры нужны.. многа и регулярно ) |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
а это где я первый раз ехал... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Блин.. да нифига за 30 часов не научишся..
километры нужны.. многа и регулярно ) |
Дак я че спорю? И там не 30, а всего 20, и то на 2 из них я не был... 13 в автодроме убил... по городу почти не ездил... |
|
|
|
|
|
обычно берут дешовые авто, чтобы научиться ездить |
Старая нива меня уже ждёт!
каждый раз на пути в шарагу я мечтаю о правах и авто |
Задолбалось уже ходить пешком
вождении спросил держался ли я за руль раньше |
Я в 14 лет 160 км/ч выжимал по трассе с Паджерика (V6, 3.5 литра, правдо на автомате)! |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
многие ездить не умеют |
И Вы в том числе. |
|
|
|
|
|
batya писал(а): |
многие ездить не умеют |
И Вы в том числе. |
неспорю!
А я ведь ещё и в Авто школе не учился!
Бли кровь из носу, но права к Дню Р. надо получить! |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
batya писал(а): |
И Вы в том числе |
Интересно, а что люди вкладывают в понятие "уметь ездить"? Нажимать на газ? Или крутить руль? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
petr789 писал(а): |
Интересно, а что люди вкладывают в понятие "уметь ездить"? Нажимать на газ? Или крутить руль? |
Я вкладываю: умение ездить не нарушая правила и не создавая помех другим авто! А вот батя у меня имея за плечами 25 лет стажа говорит, что ездить не умеет! Вот так на мой взгляд должен говорить опытный водитель! Ведб абсолютно ко всем ситуациям никто не подготовлен! |
|
|
|
|
|