Автор |
Сообщение |
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Комп периодически подвисает на 2-3 секунды. ;( |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Погоди немного, сейчас телепаты сбегутся и помогут! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Это аритмия у него. Лечить надо. Однако! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sslavik
Напиши нормально, что да как. Телепатов правда нет. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Ща я косячок забью и войду в астрал...
харикришна-харирама-харисмехапанарама...не не могу...телепатические способности утратил я...мастеру Ургу информацию дать не хочешь ты! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Давайте список заведем. В него внесем всех, кто считает своим долгом попытаться неостроумно пошутить в каждой подобной теме. |
|
|
|
|
bomz Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
давате парню посоветуем скрин процессов выложить для начала и спросим какую он парнуху сматрел какда эта ботва началась.
похоже заказчик удовлетворился комментриями. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
может лучше составить список тех, кто такие темы создает? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Давайте сделаем ДВА списка |
|
|
|
|
|
|
давайте составим список списков которые нужно составить. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Ну вы блин даете...
есть 3 очевидных проблемы.
1. Попылесосить комп (с умом) (если нет желания несите в сервис)
2. глючит(перегревается) что-то. пишет на винт ну вы поняли...
3. ну и с ума сходит блок питания (кондеры) ну и далее согласно всем законам телепатии...
и 1 решение
чудес не бывает! Если вы не сильны в технике несите в сервис ДО того как вы его "наладите" а не ПОСЛЕ.... Это гораздо дешевле...
Ну да и учимся задавать вопросы....
А то я позвоню врачу и скажу знаете у меня это глаза закрываются... часто и открыватся 1-2 сек. но больше я ничего вам не скажу и осматривать не дам. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
После бутылки пива у меня проснулись телепатические способности и ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ С НЕБЕС И СКАЗАЛ: ЭТО БЛОК ПИТАНИЯ ИЛИ ВИНТ |
|
|
|
|
Forgot10 Начинающий |
|
Почему все хором решили, что дело в железе? может с виндой что-то нечисто? По-моему, чаще из-за винды такое бывает |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Если учесть что на нормальном железе винда живет до тех пор пока живет железо...
мой рекорд для ХР 4 года без переустановки умерла вместе с винтом.... и я не верю в миф глюков винды как таковой тут либо руки либо железо.
У меня и Виста нормально работает (правда лицензия) уже почти год год полет нормальный.
ЗЫ. Как я и говорил ранее если есть сомнения то СЦ вам поможет... |
|
|
|
|
|
|
пачему ВСЕ РЕШИЛИ, скарее с виндой накуевертил. может сеть поддармаживает.
ну трудна винде саатветсвовать инагды панаделаишь чаго нибудь и канец ей. может с софтой канфликть быть. акронис тру имаже очинь памагаит. делай че хотишь. хотя канечна винду не просто паламать. нада пастараца.Последний раз редактировалось: bomz (Пт 7-12-07 : 09-56), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
bomz
что ж ты так великий и могучий коверкаешь?
сам хоть понять можешь,что пишешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как показывают опыты на людях наличие гласных букав а так же саатветвие буков вообще для панимания текста не требуетца. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
bomz писал(а): |
как показывают опыты на людях наличие гласных букав а так же саатветвие буков вообще для панимания текста не требуетца. |
ну,успехов ! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кстати, если топикстартер тут появится еще - пусть попробует антивирус вырубить. У меня на старой машине такая фишка (переустановки виндов не помогает, да это и не только у меня так) - Dr.Web делает такие подвисания постоянно. А на новой все ништяк. Заметил, что такие подвисания только на Athlon процессорах, которые Athlon XP когда-то были. |
|
|
|
|
|