Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
nic_25 писал(а): |
P.S. Внешка с картинками общим весом около 700 kb. |
ну так выложи сюда. Иначе смысл твоего топика в чем? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Вставлять лень, их там 21 штука Вот держите архивом:
Волга ГАЗ-21.ZIP |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Волга ГАЗ-21.ZIP |
Размер файла: |
1.46 MB |
Скачано: |
367 раз(а) |
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
а чего они мелкие такие? у мну зрение не айс, мне чего их, под луппой разглядывать на мониторе? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Ну как грится - что есть Найдешь больше выкладывай. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Urg писал(а): |
а чего они мелкие такие? у мну зрение не айс, мне чего их, под луппой разглядывать на мониторе? |
Аналогично |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Цитата: |
ну так выложи сюда. Иначе смысл твоего топика в чем? |
Смысл - показать тем кто не видел. ИМХО на это стоит посмотреть |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
nic_25
Это не тюнинг Волги, а самоделка в ее стиле. Там от волги хорошо если фары только. Кузовщина вся не родная, база тоже.
Был похожий проект мастерской A:level еще в далеком 2001-м, там на платформе БМВ 8-ой серии строили, и двиг тоже от нее V12. Толька та купе, а не кабриолет. Мне больше нравится, даже плакат с ней где-то дома валяется.
Вот, смотрите сами:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n08/volga/volga.htm |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo
Да нафига такая волга? Чтоб на ней разбиться! Слишком резвая... 380 кабыл... нафига? |
|
|
|
|
|
|
Colt
Ппц логика. Купи себе Оку, она больше 130 врядли поедет, или козла. Если с головой дружишь, не разобьешься, а если не дружишь, то хоть на чем разбиться можно, даже на Оке.
А нафига люди покупают Ferrari, Lamborghini, Porsche, или тот же Скай, да хоть Селику и форик турбовый? Чтоб красиво умереть?
ЗЫ 380 кобыл для нее не так уж и много, весит то прилично. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
EnZo писал(а): |
130 врядли поедет |
сотка с горки имхо...фигли движок у оки 0,86 |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo
Логика в том, что дело не в голове
по нашим дорогам это лишняя переплата, все равно такая мощность не нужна!
EnZo писал(а): |
А нафига люди покупают Ferrari, Lamborghini, Porsche, или тот же Скай, да хоть Селику и форик турбовый? Чтоб красиво умереть? |
Нормальные люди берут для гонок! А избалованые идиоты для того, чтобы выпендриться... А гонки -это отдельный разговор...
Все равно много... а вот если честно, ты бы взыл такую если бы мог? Просто по Новосибу ездить... скажем стоила бы она 500000, а рядом бы стояла допустим мазда 6, с мощностью 170, движок 2.3 за 350 |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo
Кароче, забей! Чета я реально прогнал с просони |
|
|
|
|
|
|
Colt писал(а): |
такая мощность не нужна! |
Может тебе и не нужна, а вот множеству наших земляков (владельцев мощных авто) нужна. Тебя никто не просит выжимать из нее 250 км/ч.
Colt писал(а): |
Просто по Новосибу ездить... скажем стоила бы она 500000, а рядом бы стояла допустим мазда 6, с мощностью 170, движок 2.3 за 350 |
Глупое сравнение. Эта машина создавалась не для того, чтобы на ней каждый день ездить, так же как Ferrari, Lamborghini, и прочие. Хотя на Porsche 911 вполне можно ездить круглый год каждый день, ничего сложного нет (читаем Авто Ревю, там у главреда такой, и тема как раз такая обсуждалась). Такие покупают для себя, для души, для удовольствия. Просто взять и покататься по городу в теплый летний день. А для ежедневных поездок есть Мазда6. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo Я же говорю: прогнал, забей! |
|
|
|
|
|
|
Colt
Я в это время пост свой писал, не видел. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
EnZo
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
нормального размера картинки с "волгой" |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
какой же ж это тюнинг? даже за основу взята платформа БМВ... там от Волги 4 железки и 2 фонаря осталось... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
че-то похожее уже где-то видел, но всеравно прикольна!
|
|
|
|
|
|