Автор |
Сообщение |
konstruktor техно маньяк |
|
Andron_
имелось ввиду..что при наличии талона ТО (не просроченого.. и не подделки).. означает что авто исправно.. акромя случаев.. типа разбитых фар.. фанарей и т.д.
вот мне понравилось... плюзз..мильон:
Цитата: |
Вопрос опять таки спорный, кто лох, кто бандит, что такое нормальный человек и почему именно ему нифига вообще в этой жизни не надо.
Момент истины настал - у меня машина затонирована (без лобового конечно), но я не считаю себя бандитом, лохом и тд тп. Суть тонировки у меня заключалась в следующем: чтобы некоторые социально опасные элементы не наблюдали, что у меня в машине находится, а находится там очень часто нечто ценно и это не только я сам. Другой момент, что именно сейчас, весна, солнышко яркое стало наконец появляться и иногда открыв окно, оно очень слепит (сбоку) и мешает управлению ТС, а при закрытом окне все очень даже в норме. |
http://www.gai.net.ru/forums/ тут можно много интересного покурить
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=49187 тут есчо больше |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Прямоток не прибавляет мощности. Это неверно. Лошадей прибавляет выхлопная труба маленького диаметра (1,5-2 см). |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
ниче вы тут понаписали... а я остаюсь при своем мнении... у нас правил нет! Есть развод мусаров по каким то там статьям, которые они сами толком не понимают, а простой обыватель, так и не поняв, что ему сказали, испугавшись, платит бабки... |
|
|
|
|
|
Colt писал(а): |
ниче вы тут понаписали... а я остаюсь при своем мнении... у нас правил нет! Есть развод мусаров по каким то там статьям, которые они сами толком не понимают, а простой обыватель, так и не поняв, что ему сказали, испугавшись, платит бабки... |
хоть кто то..
вопрос про то и был.. что это не более чем возможность гайцам содрать денюшек... я и спрашивал как.. грамотно отбрить...
увидев "сопротивление" меня отпустил.. (действовал по выше описаным правилам).. но наверняка есть те хто тупа отдаст бабосы.. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
konstruktor
наверняка... и хорошо если у этого человека денег куры не клюют, а если он из бедных? Последнее отдаст, а сам на че жить будет? Об этом менты не думают...
Надо статьи знать, так ездить безопастней, да и Ленин говорил: Учится, учится и еще раз учится! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
konstruktor
konstruktor писал(а): |
спрашивал как.. грамотно отбрить... |
Это ты не по адресу! Это надо на гаи.ру смотреть... |
|
|
|
|
|
Colt
не..я всё на дроме нашол.. (ссылки выше).. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
konstruktor
Ну и на дроме само сабой |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|