Автор |
Сообщение |
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Вот хочетсо етот мобилко)) что скажите?? мож кто юзал сей девайс?... |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
я юзал, и говорю... не бери! если будешь слушать на нем музыку, играть, и юзать яву.... ибо... батарея держит ну ооооочень мало! когда я слушал на нем плеер, я по 2 раза в день заряжал |
|
|
|
|
|
|
неужели так мало?? мдаа а какой тогда смарт?? чтоб играть можно было, слушать музыку, в аське сидеть.. это а он ворд док читает?? и есть лм на него угарные игры?? я просто не так часто загружаю мобилку ну мож в день часа 2 музыку буду слушать... продержит?? |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
а по-моему норм тел. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
неее... у 6120 экран маловат.
да он вааще несравним с 5700 |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Mig29m
Ну и что? Я вообще собираюсь 5500 брать,мне вполне на нём норм экран=) |
|
|
|
|
|
|
EnZo
Смотрел, не вставило... экран да мал) я привык к мобилкам у родителей так что терь менее 2,2 дюйма не выношу... а на 6120 нет 3D ускорителя а мне в гамы охото погамать, особенно в асфальт 2)) играл на 6680, ктомуж походу нет ща мобилок с 369 частотой проца в норм ценовом диапозоне... да и подержал я их в руках 5700 приятнее сидит в руке тяжесть более приятная чем на 6120.. |
|
|
|
|
FELI}{ Начинающий |
|
Special_K писал(а): |
Mig29m
Ну и что? Я вообще собираюсь 5500 брать,мне вполне на нём норм экран=) |
к этому экрану надо лупу в комплекте поставлять!))
шрифт там аццки мал!))но со временем привыкаешь) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Игр, рассчитаных на 3D не так уж и много... Да и ты уверен, что через неделю/месяц постоянных игр тебе это не надоест нафиг? У меня вот в итоге только шахматы остались, все остальное задолбало (это когда я телефоном пользовался). Насчет телефона - у знакомого такой. У него тут ник Viper. Напиши ему в личку - он тебе свое мнение расскажет |
|
|
|
|
|
|
FELI}{ писал(а): |
шрифт там аццки мал!)) |
А поменять его на крупный нельзя в настройках?
Mig29m писал(а): |
да он вааще несравним с 5700 |
Я вообще-то к топикстартеру обращался, а не к тебе. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Да я конечно понимаю что надоест но все таки хотелось чтоб былоб))
а вообще я на него повелся т.к дисплей 16млн цветов это конечно уже не нонсенс новсе же лучшее что сейчас есть и к тому же не мелкий)) |
|
|
|
|
|
|
StriFe
Дисплей просто офмгенный! У самого такой на 6131, это действительно лучшее, что сейчас есть. |
|
|
|
|
|
|
EnZo
во во)) у моей мамы такой после него мне уже меньше не надо, тесно становится... вот тут то я и подумал угарно было б погамать на таком дисплее))) в 3D )) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
StriFe писал(а): |
во во)) у моей мамы такой после него мне уже меньше не надо, тесно становится... вот тут то я и подумал угарно было б погамать на таком дисплее))) в 3D )) |
Тады PSP тебе в помощь))) большой экран, 3D игры, мызыка)))) |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Тады PSP тебе в помощь))) большой экран, 3D игры, мызыка)))) |
нее фсе есть токо функции звонить нет))) я играл не понравилось |
|
|
|
|
Ckracer Начинающий |
|
никогда не думал, что нокиа идет с такими г... батареями. У меня вот 5 лет прошло и батарея села. Кто еще таким качеством может похвастаться? |
|
|
|
|
|
|
Ckracer писал(а): |
У меня вот 5 лет прошло и батарея села |
И ты считаешь, что это Г...?
Назови телефоны, у которых 7-10 лет батарея держит? Может Philips Xenium, и то не факт. А вообще у современных телефонов при среднем пользовании батарея нормально держит года 2, потом подыхает. У меня SE K700i был, так батарея начала гнать уже через год. |
|
|
|
|
|
|
Ckracer писал(а): |
У меня вот 5 лет прошло и батарея села |
4 года прошло пока нормально все рабит как при покупке (6230)
у родственников тоже какая то нокия ей уже тоже гдето пять лет, так та вообще по неделе держит при интенсивном ипользовании... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Сайт писал(а): |
я юзал, и говорю... не бери! если будешь слушать на нем музыку, играть, и юзать яву.... ибо... батарея держит ну ооооочень мало! когда я слушал на нем плеер, я по 2 раза в день заряжал |
Согласен, батарею не как на н73....Но чтоб заряжать 2 раза в день????? Перебор В день слушаю музыку часа два, играю часто, и заряжаю раз в 2-3 дня. Нормальный тел. Проц очень быстрый. |
|
|
|
|
|