adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сходка.....сходочка...сходунька))))
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
я и тип со мной был.
мы его вместе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Na$ty
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин во шо сходки превратиль...... Mad Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 }i{ek@
Я так понял ты и еще один тип вследствии каких то недомолвок поцапались с Люком. Плюс еще один из вас жахнул и балона ему в лицо??? и теперь ты весь прям такой гордый за себя сидишь и думаешь как бы подосрать ему еще??? я правильно понял ситуацию??? если нет то исправь
 Наверх
Snow
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пилять! Какие я смотрю все умные стали!!! Теперь уже и в одного стремно человека побить...а вдвоем то прикольно! За Люка изобью и последнего здоровья не пожалею!!! Умные б**!!! Га****ы!!!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axon
во первых я не гордый, а во вторых он просто ответил за свои слова... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя. сначало "встречи" перетекли в "сходки", теперь опустились до мордобоя...

чот стрёмно стало тут находиться, наподключали имбицилов...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
и можно поинтересоваться за какие он слова ответил??? я его лично знаю и что то не замечал за ним слов за которые из балона в лицо получить можно аж по самое нихачу!
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
и как же ты отличаешь "имбицилов" от нормальных???
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
во первых я не гордый, а во вторых он просто ответил за свои слова...

Это ты-то не гордый?! Сам свои сообщения почитай:

}i{ek@ писал(а):
а я скайволкера побил Taunt

}i{ek@ писал(а):
да просто Люк не хочет за языком следить, вот мы его и поправили чуть-чуть...

}i{ek@ писал(а):
остался)))
кстати Люк как ты себя чуствуещь?
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
я бы посмотрел как ты отреагировал когда тебе несколько раз в лицо говорят иди на х*й!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
наподключали имбицилов

вот это вывод! и главное, что веть это не молодые, которые тока подключилиссь, а старики с большим стажем Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня спросили, я ответил, а потом мне правда интересно стало)
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, alexcom почисти топик пожалуйста.
 Наверх
Snow
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
ну если посылают значит,есть за что!!! и надо просто идти!
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
Так продолжаю выпытывать подробности...
А после чего он стал посылать тебя??? Вот тока не говори что ему башню снесло и он гнал всякую чушь!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snow писал(а):
и надо просто идти!

lol lol lol
ты часто так делаешь? Taunt
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axon
тип который был со мной, он его знает и попросил помочь ему с английским, а Люк послал его, и слово за слово...
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
Ответь пожалуйста. После чего он тебя послал на известное место???
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2

}i{ek@
знаеш чем человек отличается от абизяны?
разумом и умением говорить.

а топик я чистить не буду по одной простой причине:
почитает новый народ, и не пойдёт на "сходку".

я встречи придумал, я их и похороню.
было всякое, да срались в форуме, срались в реале.
но до рукоприкладства и вредительстваникогда не доходило....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Dima64
Junglist
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да охренели совсем

сами то за языком следите или тыкнуть?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17
Страница 10 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: