Автор |
Сообщение |
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
alexcom
+1 стакан пива выпьете и гоните всякую чушь! |
|
|
|
|
|
|
V1PER писал(а): |
ппц...балончиком |
мало кашы ел |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
я даж балончик не ношу с собой и не носил никогда оО
как то это...по-бабски чтоли...оО |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
хотя нет...хз даже что сказать |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
}i{ek@
ухахахахахахахахаха! ты или реально не знаешь или просто ссышь сказать! вас двое было, как я понял, кто замешан, значит балончик у вас двоих был!
P.S.: ИМХО Жека ты щас боишься упасть в глазах некоторых людей и тебе толи стремно толи ты просто ссышь что-то сказать, с кем-то закуситься, а потом от него получить |
|
|
|
|
|
|
он этим хотел доказать что самый крутой.
как видим, доказал |
|
|
|
|
|
|
хотя нет...хз даже что сказать |
это точно... |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
я даж балончик не ношу с собой и не носил никогда оО
как то это...по-бабски чтоли...оО |
Я с тобой не соглашусь на счет по бабски! Малоли какие могут быть и сколько, а балончиком можно парочку точно из положения стоя вывести! так что, вот так! но в этом случае реально бабски! |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
мля...я там был, но я не понял что там что то произошло, видел что токо они чёт там говорили у кассы потом, и всё...потом когда Серёга пришёл, я через 5 минут ушёл...я даж ничё не заметил...а вообще нех** было Жеке в чужой разговор/спор вмешиваться |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axon Форумчанин |
|
Как незнаешь??? судя по отзывам ты там все эту херь с дракой замутил! пишут что ты полез куда не следует... значит ты не прав, коль лезешь не в свои дела! Последний раз редактировалось: axon (Пн 24-12-07 : 00-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Avenjer я про балончик в этом случае говорил...у меня знакомый вообще балончиком собак отпугивал) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
а ещё лучше пойти и реально заниматься спортом серьёзно! типа боксом или карате! вот со мной кент учиться каратист реальный! троих-четверых вывозит! рассказывал как телефон хотели смутить у него! И никакого балона не носит!
Делайте выводы парни! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
V1PER
Собаки уличные блин злые! всякой херней болеют ещё! заразу подцыпить реально от их укуса! |
|
|
|
|
|
|
да ясно уж, кто прав, кто нет |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Avenjer тоже верно, у меня знакомый тайским боксом заниматся серьёзно...все его теперь старшекурскиники в общаге боятся после того как он нескольким рожи разбил |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
V1PER
вот реально пацан двигается! Но тоже жить спортом- это сразу крест на личную жизнь, на гулянки! |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Avenjer неа...не на личную жизнь, больше на здоровье |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |