adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сходка.....сходочка...сходунька))))
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Dima64
Junglist
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нудык...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
+1 стакан пива выпьете и гоните всякую чушь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER писал(а):
ппц...балончиком lol

мало кашы ел lol
 Наверх
ViPER
Гуру

я даж балончик не ношу с собой и не носил никогда оО
как то это...по-бабски чтоли...оО
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя нет...хз даже что сказать
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
ухахахахахахахахаха! ты или реально не знаешь или просто ссышь сказать! вас двое было, как я понял, кто замешан, значит балончик у вас двоих был!

P.S.: ИМХО Жека ты щас боишься упасть в глазах некоторых людей и тебе толи стремно толи ты просто ссышь что-то сказать, с кем-то закуситься, а потом от него получить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он этим хотел доказать что самый крутой.

как видим, доказал Taunt
 Наверх
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER писал(а):
хотя нет...хз даже что сказать

это точно...
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER писал(а):
я даж балончик не ношу с собой и не носил никогда оО
как то это...по-бабски чтоли...оО

Я с тобой не соглашусь на счет по бабски! Малоли какие могут быть и сколько, а балончиком можно парочку точно из положения стоя вывести! так что, вот так! но в этом случае реально бабски!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля...я там был, но я не понял что там что то произошло, видел что токо они чёт там говорили у кассы потом, и всё...потом когда Серёга пришёл, я через 5 минут ушёл...я даж ничё не заметил...а вообще нех** было Жеке в чужой разговор/спор вмешиваться
 Наверх
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
+1...
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
незнаю

Как незнаешь??? Shocked судя по отзывам ты там все эту херь с дракой замутил! пишут что ты полез куда не следует... значит ты не прав, коль лезешь не в свои дела! Mad
Последний раз редактировалось: axon (Пн 24-12-07 : 00-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer я про балончик в этом случае говорил...у меня знакомый вообще балончиком собак отпугивал)
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё лучше пойти и реально заниматься спортом серьёзно! типа боксом или карате! вот со мной кент учиться каратист реальный! троих-четверых вывозит! рассказывал как телефон хотели смутить у него! И никакого балона не носит!
Делайте выводы парни!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
Собаки уличные блин злые! всякой херней болеют ещё! заразу подцыпить реально от их укуса!
 Наверх
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ясно уж, кто прав, кто нет
 Наверх
ViPER
Гуру

Avenjer тоже верно, у меня знакомый тайским боксом заниматся серьёзно...все его теперь старшекурскиники в общаге боятся после того как он нескольким рожи разбил
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
вот реально пацан двигается! Но тоже жить спортом- это сразу крест на личную жизнь, на гулянки!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer неа...не на личную жизнь, больше на здоровье
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
Вот таких людей можно уважать, даже нужно!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17
Страница 12 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: