Автор |
Сообщение |
Maxim(West) Гуру |
|
Музыкант
У меня восьмерка была первая, 2 года назад прадал, так там и пришлось учится самому ремонтировать, т.к. сыпалась часто, а каждый раз на СТО гонять накладно. А что самое интересное я ручки на двери каждый месяц менял, постоянно ломались где пружина стоит. После взял себе митсубисши и все забыл что такое лазить в машину, правда за 1,5 года поменял стойки и чашки и то на СТО, ну и масло канешно менял. |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
береш диск с поревом она сама и заведйтся |
|
|
|
|
ARMIES Форумчанин |
|
Проверяли искру на свечки(не первый год живем) нету,провода не переутаны стоят также как и раньше проще мой телефон 89039342450 |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
[quote="ARMIES"]ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЕТЕ НАШИ МАШИНЫ
+ мюльён!!! купи АВТОМОБИЛЬ а это ведро слей!! |
|
|
|
|
ARMIES Форумчанин |
|
Как раз собирался продавать,даже обьяву дал,а тут такая пакость |
|
|
|
|
Sonyk Форумчанин |
|
Звони поможем 8-913-929-20-78 Евгений (старший мастер СТО- Отлично- |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Музыкант писал(а): |
вот там точно искры не найдешь, там еще и свечи не найдешь)) |
и ваще там дрыгателя нету |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
konstruktor писал(а): |
это ведро |
Это хобби для мазохистов и любителей лежать под машиной, а не ездить на ней. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Andron_ писал(а): |
и ваще там дрыгателя нету |
|
|
|
|
|
ARMIES Форумчанин |
|
Блин завтра с утра пойду дальше с ней биться |
|
|
|
|
ARMIES Форумчанин |
|
если правда кто хочет помочь звоните завтра(а дрыгатель там все таки есть)89039342450 |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
ARMIES
Поздравляю с крещением, Вы теперь знаешь что такое ВАЗ.
Блин, люди давайте поможем форумчанину завтра кто может.
Если что звоните мне подъеду чем могу помогу. Я на Северной гостинице живу так что не далеко от Вас.
т.8-913-488-83-15 Максим. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
я на бер. роще живу, если чо помогу, пишите |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Может резюк на бегунке сгорел?
вообще при таком раскладе( на центральном искра есть) вариантов только два, либо бегунок, либо прошило крышку трамблера.
Снимай крышку трамблера и внимательно расматривай бегунок и внутреннюю поверхность крышки. Следы от "незаконной" искры почти всегда видно.
П.С. а искру только на проводе первого цилиндра искали? или все четыре посмотрели? Был случай с недовтыканием провода однажды, правда центрального. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
а что нынче трамблер дорого стоит? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
CAHR
Serj
читайте выше он поставил новый вроде после того как искра пропала
трамблер стоит 1к примерно |
|
|
|
|
ARMIES Форумчанин |
|
Кое-как завели с Maxim(West) ему еще раз спасибо,НО кто знает как выставить зажигание,а то даешь газ она дергается и обороты не держит глохнет,если убрать подсос также капут! |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Завели Проблема в следующем:
ARMIES писал(а): |
даешь газ она дергается и обороты не держит глохнет,если убрать подсос также капут! |
Это напоминает когда зимой выезжаешь с мойки, когда помоют двигатель, зальют трамблер, машина работает, но когда нажимаешь на газ она "Тупит" обороты резко падают и начинает глохнуть, ище когда нажимаешь на газ, мягко сказать она "Пирдит"
Всетаки мне кажеться что надо выставить загание. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
покрутить трамблёр в разные стороны на пару градусов и посматреть в каком положении лучше. или на зубиле он не крутиццо? |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
alexcom
Нет пробовали крутить, оставили на более подходящем положении, но все равно проблемы те которые описаны выше. |
|
|
|
|
|