Автор |
Сообщение |
Alex.ADSL Форумчанин |
|
Слышали новость про EURO 3? Кто что думает по этому поводу? И где этот список автомобилей стандарта EURO 3? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ваще пофигу. ну есть и есть. можно подумать сейчас всякий хлам таскают через границу, ага. |
|
|
|
|
Alex.ADSL Форумчанин |
|
Ну че хлам какаянибудь ками 99 года? |
|
|
|
|
|
|
9 лет машине... зачем превращать Россию в свалку? |
|
|
|
|
Alex.ADSL Форумчанин |
|
Ну б....я! По лучше новой деватки и двенашки. |
|
|
|
|
Alex.ADSL Форумчанин |
|
Или я клас взял не тот? Ну что у нас схожее есть? Чйка! хе-хе! Не говорите только что волга, её воще за машину не считаю. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Alex.ADSL писал(а): |
Ну б....я! По лучше новой деватки и двенашки. |
ну не бери девятки (их новых и нет) Возьми свою ками помоложе и ездей
Или я клас взял не тот? Ну что у нас схожее есть? |
ничего
Не говорите только что волга, её воще за машину не считаю. |
она то тут каким боком? А почему её за машину не считаешь? |
|
|
|
|
senturio Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
они же просто ввели возрасной порог.
или я не прав??? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
|
|
так что получается что с января япошек уже геморно ввозить будет???? |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter
и где можно найти список авто которые не требуют этих бумаг??? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
senturio писал(а): |
так что получается что с января япошек уже геморно ввозить будет???? |
очень. там еще пароход подоражал и поезд. и таможенные сборы
они же просто ввели возрасной порог. |
возрастной порог 7 лет(такой был такой и останется
ЗЫ
те что уже ввезли никаким санкциям не подвергнутся |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
и где можно найти список авто которые не требуют этих бумаг??? |
Насколько я понял без этой справки даже годовалую машину нельзя будет продать. Только новые. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Музыкант писал(а): |
те что уже ввезли никаким санкциям не подвергнутся |
Если они уже растоможены. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Ребят, да поймите Вы у Автоваза автомобилей на складах на несколько лет. Как их продать - предумать темку, чтоб тачки из-за бугра стоили дороже. Но есть один момент, который они не учли - уже несколько забугорных автозаводов открыли в России производство. А может эта тема придумана для них?!
А как Вы считаете много в России производится авто соответствующих классу EURO3 ? А грузовики, передвигающиеся по нашим дорогам (рядом с ними, когда стоишь в "пробке" вобще помираешь) соответствуют этому классу? По мне к выдаче талонов ТехОсмотра надо подходить более честно все-таки, и легче дышать на улицах станет, а доп. расходы на ввоз иномарок - это чисто политический ход (с экономическими оттенками для кого-то конечно). |
|
|
|
|
|
|
два момента...
а) руль у авто должен быть слева.
б) авто должно быть новым. |
|
|
|
|
Alex.ADSL Форумчанин |
|
Вот вот! На этом г...не я поездил, которое на складах ваза. По мне лучше 7 летней японец чем новый ваз весь разболтанный и который досматривать нужно в течении месяцев двух трех после этого можно ездить пол года потом опять и так этот лего продашь через год за 50% стоимости! Это Ваш автопром! |
|
|
|
|
|
|
Это Ваш автопром! |
а какого ты хера тогда ты вообще здесь делаешь, если это Наш автопром??? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Alex.ADSL
Да никто не спорит что японки и немки лучше нашего автопрома. Просто за державу обидно, и без того весь мир нам сюда весь хлам со своих помоек спихивает, а мы еще и рады.
|
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
Silver_John писал(а): |
Ребят, да поймите Вы у Автоваза автомобилей на складах на несколько лет. Как их продать - предумать темку, чтоб тачки из-за бугра стоили дороже. Но есть один момент, который они не учли - уже несколько забугорных автозаводов открыли в России производство. А может эта тема придумана для них?!
А как Вы считаете много в России производится авто соответствующих классу EURO3 ? А грузовики, передвигающиеся по нашим дорогам (рядом с ними, когда стоишь в "пробке" вобще помираешь) соответствуют этому классу? По мне к выдаче талонов ТехОсмотра надо подходить более честно все-таки, и легче дышать на улицах станет, а доп. расходы на ввоз иномарок - это чисто политический ход (с экономическими оттенками для кого-то конечно). |
в том и трабл.. что именно ЭТИ автозаводы и лоббируют подобные законы (автоТАЗу они тож невыгодны..ибо нету у них ни одной машины с Евро3..)
Andron_ писал(а): |
два момента...
а) руль у авто должен быть слева.
б) авто должно быть новым. |
хороший руль левым не назовут
Ed Hunter писал(а): |
Alex.ADSL
Да никто не спорит что японки и немки лучше нашего автопрома. Просто за державу обидно, и без того весь мир нам сюда весь хлам со своих помоек спихивает, а мы еще и рады.
|
за державу только и обидно что НЕ ХОТЯТ они делать нормальные автомобили.. веть значительно дешевле и проще.. репресировать конкурентов!! а веть даже машинки б/у лет по 5.. 7.. (умолчим про новые) в сто раз лучше любого новго ТАЗА!!! а самое удевительное.. НАДЁЖНЕЕ!!! |
|
|
|
|
|