Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Зайчинька писал(а): |
системы и максимум охранных свойств |
тогда можно ещё отдельно воткнуть хороший иммобилайзер! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Станислав_STREAM
Закрытие форточек - это только если есть автоматические стеклоподъемники причем на все окна одновременно. (не путать с просто наличием стеклоподъемников на каждое окно)
В основном на меринах встречается.
Зайчинька
Ставил здесь несколько раз. http://sibalarm.ru/
Знакомые тоже ставили - отзывы хорошие. Но один нюанс - ставить надо ТОЛЬКО на Большевистской. Там у мастеров действительно прямые руки. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Старлайн B9 все устраивает. многие рекомендуют. работает на ура в отличие от серии А |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
Станислав_STREAM писал(а): |
вроде как сигналка должна закрывать окна, если вдрук они открыты!) |
Эту опцию можно поставить почти на любую сигналку за доплату |
Есть такие довески (вот только не помню на какую модель), которые при снятии с сигналки ОПУСКАЮТ все форточки на то положение, которое было при постановке на сигналку... так что в необходимости доводчика есть сомнение... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Хочу поделиться опытом с теми, кто, возможно, еще в поиске. После мучительного выбора и долгих раздумий отдала все-таки предпочтение Пандоре 2000. В сервисе мне сказали что на данный момент она лучшая, а Томагавки и Старлайы - это уже вчерашний день. Решила послушать мастера и свою интуицию, хотя все-таки было немного страшно доверяться чему-то не проверенному временем. К тому же на одном форуме нашла длинный список косяков 1500ной: и дисплей неудобный и снимается плохо и пр... Да и в других установочных центрах отзывались о ней весьма не лестно. Как позже я сделала вывод потому, что чтобы работать с этой сигналкой, нужно получть лицензию - это ведь тоже время и деньги, которые неизвестно когда окупятся, а зачем это делать, если можно впаривать тем, кто не понимает в этом или стремиться съэкономить, что-то попроще (ведь большинству нужно, чтобы было ДЕШЕВО и сердито).
Могу сказать, что о содеянном я не пожалела, действительно отличная сигналка. Глюков не было ни разу, функций (конкретно для меня) даже слишком много, просмотр истории событий, дальность - 1700 м. Машинка - как на ладони, так что теперь моя нервная система спокойна, когда я не могу наблюдать за нею воочию. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Зайчинька
Какая лицензия нужна? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Kran
Чтобы ставить данную а/с, право работать с ней - так мне объяснили в центре. |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Пандору чтобы поставить у установочного центра должен быть договор с ними, и цена должна быть не ниже установленной (искуственно завышенной). У самого Старлайн В9- глючит иногда брелочек) А вообще сигнализация против угона мало эффективна, т.ч. ставить дорогущую смысла не вижу, главное чтоб открывала\закрывала, прогрев по времени и по температуре, ну и от дурачков малолетних защищала. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
logik
Мало эффективна при защите мерса, например, а свою я защитила на 100%, потому что те, кто этим промышляют, не дураки и им нужно, чтобы их затраты окупались. А использовать дорогостоющую технику на такую машину как у меня - овчинка выделки не стоит... |
|
|
|
|
NONE Форумчанин |
|
Kran писал(а): |
Стоит Старлайн А9 глючит сильно.. может конкретный экземпляр такой попался |
Блин, сколько уже слышу про глюки А9, а у самого не разу не глючила (т-т-т), правда на парковке у МЕГИ не хотела работать, но там и другие не работали. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Зайчинька
Код грабер стоит не таких и больших денег, так что вы сильно оптимистичны про 100%))
Угоняют все)) Да и отключить сигналку можно и куда более дешевыми методами)) |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
отключить сигналку можно и куда более дешевыми методами)) |
просто интересно: а что это за методы такие? |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
Зайчинька
машину в эвакуатор и ехать далеко в пригород.
А вообще, кого из вас спасала фирменная сигналка? Друган при мне снимал и Томагавк, и MS, и Старлайн и ещё какую-то. Одинаково быстро.
Ставьте секретку, только она спасёт вас. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
blackschool писал(а): |
Ставьте секретку, только она спасёт вас. |
ничего вас не спасет! если захотят угонят все что захотят. |
|
|
|
|
senturio Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
еще добавлю, можно в дополнение к обычной сигнилизиции постамть механическую, знаю только про дракон. ставится в коробку передач.
и что бы ее выкрутить понадобится около 20-30 минут.
а самое лучшее по моему мнению это: ставить любую сигналку с прогревом, дурачков она своим писком отпугнет, а кому надо тот и лубую вскроет.
застраховать в КАСКО. тогда можно спать спокойно. лучше заплатить за нее и не греть голову, чем по каждому писку вскакивать.
как говорится скупой платит дважды. |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
Проработав в одном из автосалонах города, скажу, Старлайн А6 самые ходовые сигналки. 70% автомобилей уходили с ней, и притензий небыло. Может все дело в установщиках? |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
blackschool писал(а): |
машину в эвакуатор |
А как же датчик движения?
Kran
И еще: Что угонят вперед: машину 400-500т., мнение у хозяина которой как у logik или что-то попроще, как у меня, но с более сложной системой? А вообще... я же вроде ничего не навязываю, и, если вы обратили внимание, даже не рекомендую. Просто высказала свое мнение. Не более. Но и не менее. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Зайчинька
Ну дык а я вам навязываю?! Я просто советую не пологатся на сигналку на 100% и не более)
в ответ на вопрос что угонят быстре.. предлогаю вам поразмыслить а сколько машин подобной вашей есть в городе(это к тому что чем болше тем чаще они попадают в ДТП и тем нужнее кузовные детали например)... и то что система лучше чем все остальное вам сказали в том месте где продали/поставили(часто продавцы говорят плохо о том что продают?) |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Зайчинька, ты не согласна, что угнать можно все? Угоняют даже машины со спутниковой отслежкой, причем водителей пытают, чтоб секретку сдали... Согласен с Kran, в первую очередь угоняют машины, которые скинуть легче, а не укого сигналка проще (да и не видно, что у тебя стоит пока не вскроешь). http://www.geotrade.ru/ugon/index.php?&s=3 Загляните вот сюда и обратите внимание на самые угоняемые авто.
Хонду Торнео не нашел))))) Угонщикам моя машинка не нужна Последний раз редактировалось: logik (Пн 21-04-08 : 20-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
это к тому что чем болше тем чаще они попадают в ДТП и тем нужнее кузовные детали |
Мало. Слава Богу (что опять же говорит в пользу моей теории). Конечно все может измениться...
Специально искала. Один Галант, и то на 19 месте. Не любят все-таки угонщики Мицубиси...
1.«По мнению аналитиков, чаще всего угоняют Toyota и Volkswagen. Представители страховых компаний однако считают, что лидерами по угону являются марки класса премиум - Lexus и Porsche, а также Toyota. А самой угоняемой машиной они назвали кроссовер Lexus RX. Эксперты прогнозируют, что в текущем году в десятку лидеров войдут и автомобили корейских компаний Hyundai и Kia»
2.«Правоохранительные органы отмечают, что у угонщиков не только поменялся вкус. Изменились и «масштабы» преступлений. Если раньше наибольшему риску были подвержены машины среднего класса, то теперь в опасности роскошные авто».
3.«Из иномарок, наиболее угоняемые Mercedes, Toyota Land Cruiser, Lexus, Prado, Harrier. Так же в числе похищаемых, входят марки Honda, Toyota Corona Premio, Toyota Corolla, Camry, , VW Touareg, Audi A4, A6. Как правило, владельцы дорогостоящих похищенных машин не утруждали себя установкой каких-то дополнительных противоугонных средств, т.к 90% из них застрахованы по АВТОКАСКО».
4."Самые угоняемые автомобили в Москве и Подмосковье
1. Volkswagen Passat – 670 угонов
2. BMW 5-серии – 484
3. Toyota Camry – 314
4. Audi 100 – 292
5. Nissan Primera – 261
6. Toyota Avensis – 259
7. Mercedes-Benz E-класса – 255
8. Audi 80 – 254
9. Volkswagen Golf – 250
10. Toyota RAV4 – 229
11. Honda Accord – 227
12. Audi A6 – 215
13. Mercedes-Benz S-класса – 213
14. Nissan Almera – 205
15. Nissan Maxima – 202
16. Mercedes-Benz C-класса – 200
17. Toyota Corolla – 199
18. BMW 3-серии – 186
19. Mitsubishi Galant – 177
20. Toyota Land Cruiser — 171" |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|