adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Довольны ли вы своей сигнализацией?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томагавк свои деньги вроде оправдывает (был опыт с парой разных), батарейки не ест, держатся долго, дисплей ЖК информативен, инфо о потере связи, а запуск двига и автопрогрев - рулят.... Правда дорого

Sheriff - Брелок или попался такой, или вообще... Батарейки кушал - TDK Alkaline ~30 дней, солевые 7-10 дней.... Но дёшево и сердито.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik
47-е(!) место... Ну чтож, совсем не плохо зер гуд и заметьте НЕ мини!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
, Паджерка на 47 месте по количеству угонов за год по Москве и на 41-м по Московской области.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
Хорошая машинка кстати Паджеро мини. Люблю компактные машинки и маленьких девушек))))
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik писал(а):
Паджерка на 47 месте по количеству угонов за год по Москве и на 41-м по Московской области.....

что не может не радовать. Гораздо хуже было бы, если бы она была бы в хит-параде лидеров...
logik писал(а):
Люблю компактные машинки и маленьких девушек))))

Embarassed а я еще и крестиком вышивать умею...
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех ну лан я свою вообще мазду не нашёл в параде!!

кста скажите на милость Зайчинька скоко отдала за сигналку в месте с установкой!!!
и скоко стоит старлайт вместе с установкой??
 Наверх
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon, племянник ставит сигналки, в личку могу дать телефончик.
Какую хочешь сделает Wink
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon
Старлайн А9 - 5500
Старлайн B9 - 8600
*просто знакомые ставили пару недель назад*
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon
11 000 Embarassed
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik писал(а):
Admon, племянник ставит сигналки, в личку могу дать телефончик.
Какую хочешь сделает Wink

будь добр скинь!!!
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Admon
11 000 Embarassed

Cool сенки
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 04-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старлайн Б9 - 7000р
Томагавк - 6000р
 Наверх
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
, кста, а что может сигналка? Какие доп. функции есть? Просто приятель поставил Шерхан, там можно запрограмировать кодовый стук по стеклу, на пляже закрыл, например, ключи в машине- искупался, пришел- постучал- сигналка открыла авто... Еще какие то навороты есть... А вот что у Пандоры из удобств?
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik
Ну вы даете! Наверное только мужчина способен платить за такие, по большому счету, не нужные прибамбасы, что касается меня, то я предпочитаю надежность комфорту. А насчет функций (2/3 из которых мне не нужны): на сигналке видно, какие зоны охраны были потревожены - багажник, капот, дверь, или сработал датчик удара, был наклон/перемещение машины, отражается понижение напряжения бортовой сети. Можно вызвать водителя из машины, функция «поиск автомобиля», режим «руки заняты» - автоматическая постановка на охрану через 30 сек., «Anti-Hi-Jack», программирование запуска по времени, tо, времени прогрева, режим периодического прогрева двигателя, установка tо останова двигателя, извещение о выходе из зоны приема, открывание замка багажника, будильник….
А вообще, эта тема посеяла в моей душе некоторые сомнения и я позвонила в пару установочных центров. После долгого разговора с мастером одного из них, под конец которого мы познакомились, я рассказала про наш спор и он сказал, что я совершенно права, поздравил с отличным выбором и сказал, что впервые встречает представительницу женского пола, которая ТАК подходит к выбору сигналки, заверил меня, что на данный момент ее считать сканером невозможно (и еще Сталкер, но Сталкер – это уже охранный комплекс), а отключить можно, только взломав дверь и разобрав панель (что не нужно тем, кто угоняет на продажу). Так что аргумент
Kran писал(а):
и то что система лучше чем все остальное вам сказали в том месте где продали/поставили(часто продавцы говорят плохо о том что продают?)

здесь не работает Ищи выше
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
все перечисленное относится и к старлайну.
 Наверх
Автостудия
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент существуют две охранные системы не поддающиеся код-граберу: Pandora и MS-600NB "Сталкер". В этих системах используется диалоговый код не поддающийся сканированию.

Так что, могу еще раз поздравить Зайчиньку с отличным выбором.

Касаемо остального ассортимента.

1. Томагавк - внешнее реле блокировки (искусственно замкнули и поехали, даже цепь не нужно восстанавливать)
2. Старлайн - более качественная модификация Томагавк.
3. Шер-хан - в основном сервис, дальность, помехоустойчивость, безотказность и надежность (если ставили в авторизованном уст.центре, а не у Дяди Васи в соседнем гараже). По защите, лучше, чем Томагавк и подобное, но не Пандора или Сталкер.
Последний раз редактировалось: Автостудия (Пт 25-04-08 : 14-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Автостудия
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного информации конкретно по Пандоре.

1. Контроль наличия связи. Вы всегда будете уверены в том, что информация о состоянии автомобиля придет к вам. Соответственно, если будут сигнал глушить, брелок вас известит о потере связи.

2. Контроль заряда АКБ. Сигнализация известит вас, если АКБ села либо, что критично, если АКБ отключили.

3. Протокол событий. 10 последних событий Пандора запишет и передаст вам, если брелок был недоступен.

4. Встроенный датчик движения/наклона. В режиме прогрева отключается датчик удара и все другие системы (искл. Пандора и Сталкер) контролируют только периметр автомобиля, в Пандоре реализован встроенный датчик движения/наклона, который (ко всему прочему) переводится в режим повышенной чувствительности и система непременно включит режим "Паника" и известит вас, если автомобиль домкратят либо увозят. (Любую другую систему грузи на погрузчик и увози пока она на прогреве.)

5. Контроль масла в двигателе. Система заглушит двигатель, заведенный на прогрев, если масла в двигателе недостаточно (Благодарю Зайчиньку, что обратила наше внимание на этот вопрос. Протестировали и если подключал грамотный специалист, то контроль будет)

6. Таймер и температурный датчик. Возможность поставить любое время на интервальный прогрев, любое конкретное время на дистанционный запуск и любую температуру, ниже которой система запустит двигатель.

7. Конкретно по Пандора 2000. Два ЖК-брелка в комплекте с синхронизацией.

Вам мало плюсов? Жаль денег? Считаете, что если захотят угнать, то угонят? С таким подходом к безопасности, конечно угонят. Так что экономьте на системе, на монтаже и удачи вам.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, я думаю, что авторитетное слово мастера - достойное завершение темы и точка в нашем споре.
Автостудия еще раз огромное спасибо. Ужасно дико приятно, что меня поддержал Профессионал, потому что иногда немного не по себе, когда у тебя не такое мнение, как у всех, особенно когда ты одного пола, а все - другого и темой диалога является та, которая по умолчанию не женская. Но все равно, вы все такие милые...
 Наверх
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
, солнце, никто не говорил, что Пандора фуфло, вот выяснили, что это хорошая (просто замечательная) сигналка... Я утверждал (и утверждаю), что угоняется ВСЕ и Пандора в том числе.
Полную гарантию может дать только страховой полис... (с) О. Бендер
Об этом вам скажет любой страховой агент))) А установщик сигнализаций постарается впарить устройство подороже))) По мне сигнализация должна быть в первую очередь функциональной, во вторую недорогой. Нынешние отморозки не особо пользуются техническими средствами для угона, по голове арматуркой бахнули- ключи взяли и уехали.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik
+1
Зайчинька
Я думаю переходить в русло того у кого какой пол не стоит ИМХО так делают когда аргументов не осталось. Собственно у нас и не спор с вами, а так... рассуждения на тему)) Я еще раз повторяю, что мнение установщика, это мнение установщика)))
Автостудия
Все зависит от целей которые приследуются при установке того или иного комплекса... Кстати вы как и Зайчинька почемуто посчитали что мы говорили что Pandora это плохо, но это не так. Никто про это и слова не сказал. Про экономию... Вы знаете а давайте сравним ценник на Пандору и например Старлайн B9. 11000 и 8600 разница в 2400. У пандоры есть второй брелок с ЖК в комплекте, +более "тонкий"функцилнал судя по вашим словам. Разве это экономия?! по моему ценовой диапазон тотже. Показатель цена/что получаем примернно равный. И тогда возникает вопрос если Пандора настока крута и стоит не на много дороже почему же не ставят ее также массово?
Кстати не подскажите какую систему кодирования сигнала использует пандора?
Что скажите про Excellent?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: