Автор |
Сообщение |
Зайчинька Эксперт |
|
Kran писал(а): |
переходить в русло того у кого какой пол не стоит ИМХО так делают когда аргументов не осталось. |
Я и не переходила в сие русло, просто пояснила свои чувства... всего лишь...
что касается аргументов, по мне так они больше не нужны здесь, т.к. каждый остался при своем мнении, а я в своем уверилась еще больше... |
|
|
|
|
Автостудия Начинающий |
|
Kran
Честно, первый раз вижу ценник на StarLine B9 8,600 рублей. Средняя цена в городе - 7,000 рублей. (не берем в расчет оф.дилеров автомобилей)
Система кодирования Пандоры: динамический диалоговый код, 80-и битное шифрование.
Основное преимущество Пандоры и Сталкера - защита от код-граббера, помехоустойчивость, контроль наличия связи.
Excellent - система кодирования Keeloq - давно вскрыт. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Музыкант писал(а): |
Старлайн Б9 - 7000р |
Подтверждаю
Да норм сигнализация вроде. Хотя свои глюки есть (это относится главным образом к брелку). Правда вот у меня датчик температуры двигателя просто отвалился через месяц эксплуатации(провод перетерся, - так поставили). К чести установщиков -заменили бесплатно и без проблем.
Ставил по "наводке" Музыканта.
Но к слову. действительно множество функций и не используется вовсе.
Я пользую кроме сигналки только автозапуск по температуре (зимой) и дистанционный пуск. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
у меня пока глюков не обнаружено. тьфу тьфу тьфу. юзаю Б9 |
|
|
|
|
Автостудия Начинающий |
|
Ошибочка вышла.
У Пандоры не 80-и битное шифрование, а 80-и битный динамический диалоговый код.
StarLine B9 - достаточно надежная система, достаточная для того чтобы не создавать хлопот ни владельцу (во время эксплуатации) ни угонщику. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Автостудия
Ну по повду ценника, на мой схожиф вопрс товарищ сказал, "а у меня деньги были, так что не жалко"))
Про Keeloq я разумеется в курсе...
Excellent привел как пример ценника например Excellent Capital 2 стоит в районе 20)*это вопрос про экономию*))
мне не понятно просто почему Пандора раз настолька хороша и приемлема по цене не пользуется спросом как старлайн ведь согласитесь разница 4 тысячи не такие деньги за качественый продукт) да и ниже чем другие менее надежные аналоги)
p.s. Есть ли отличия в подключении А9 и B9. Или они также совсместимы как пандора 1500 и 2000? |
|
|
|
|
|